4.54 (98 件)

4 2021-11-17

発送も早いし梱包もキチンとしてあります。返品交換についても丁寧な説明が同梱してあり安心して利用できるお店だと思います。

5 2021-11-15

対応が早くすぐに届きました
また購入したいと思います
とても信頼できるショップです

テレワーク スーツ セットアップ メンズ カジュアルスーツ 伸縮 ストレッチ テーラードジャケット ポンチ素材 ビジネス スウェット パンツ ジャージ オールシーズン
思ったとおりの着心地で普段着にちょうどいいです 色あいも良く気に入りました サイズも表どうりでピッタリでした また購入したいと思います

5 2021-11-09

宅配便で無事に届きましたので大変満足です。

メンズ チノパン ストレッチ スラックス カジュアルパンツ ワークパンツ ノータック ツータック ウォッシャブル 【メール便送料無料】 父の日 ギフト
身長165cm、体重64キロ、胴回り82cmの男ですが、本製品は、私には丁度良かったです。 使用して洗濯すれば股下75cmは、多少縮むので丁度良いと思います、 種類に...

• kuni0397さん
  • kuni0397さん

5 2021-11-06

商品届きました。ほんとに気に入りました。素材もよく、適度なストレッチがあり着心地が非常にいいです。お値段以上の商品と思います。またリピートします。

お直し・裾上げシングル(※返品・交換ができなくなりますのでご注意下さい)
この度はありがとうございました。とても気に入ってます。価格以上の商品でとても満足してます。次回も購入したいと思います。よろしくお願いします。

4 2021-10-18

早々にご対応いただき満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

質感がとてもいいです。普段から下着を着用しないため、綿のシャツは着心地もよくハイカラーはジャケットに併せてもバランスがいいです。

ドレスシャツ メンズ 日本製 綿100% イタリアンハイカラー フェイクレイヤード 2枚衿 センターボタン スタンドカラー シャンブレー ブルー【Le orme】ワイシャツ 長袖 パーティー モード 2次会 ドレッシー yシャツ

5 2021-10-08

今回、急に必要になり、ダメ元でショップには無理をお聞きいただいて助かりました。有り難うございました。

4 2021-10-08

対応は早くて良かったです。梱包も簡易ですがしっかりしてました。

在庫処分 スーツ メンズ クールマックス モッズスタイル 段返り3ツボタン スリムスーツ ビジネス 春夏物 クールビズ パーティー 結婚式 送料無料
まだ裾を上げてないので着ていませんが、かなりの薄手の生地なので耐久性はどうなのかと心配してます。まあただの取り越し苦労かも知れないですが。夏は涼しそう...

5 2021-10-06

とても早く届けて頂きました。
助かります。

3 2021-10-06

発送が早くて良いです。また、品質も悪くないと思います。

5 2021-09-19

迅速・丁寧に対応してくれました。
信頼できるお店です。

生地も縫製もしっかりしていて、「秋冬物」に偽りありません。 生地の色は商品画像より濃いネイビーです。ライトネイビーではありません。 裾上げをダブルにしま...

ウール混 起毛 ミルド素材 スリムスラックス 新作 メンズ ノータック ストレート ツイード ヘリンボーン 秋冬 ウォッシャブル(ビジネス スラックス 細身 洗える)pants【送料無料】【メール便送料無料】

5 2021-08-25

黒には拘りたい…
「濃黒」の表示で即 決定しました。
間違いはなかったです。

5 2021-08-05

裾直しで少し時間がかかっていた為問い合わせを致しましたが、迅速かつ丁寧に回答をいただきました。
裾直しも、梱包も綺麗にされていました。
またリピートさせていただきたいです。

ストレッチスーツ ビジネススーツ メンズ 安い おしゃれ スリム シングル 40代 秋物 春夏 スリーシーズン Y体 A体 AB体 黒 【HGR】
暑い時期にも使えるスーツを探しておりました。生地は薄めで少し艶があり夏、春、秋の使用に丁度良いと思います。Y7で注文しましたが、デザイン的にもサイズ感も...

• Rakdaさん
  • Rakdaさん

5 2021-07-20

発送まで非常に迅速で、またこちらの要望に対しても応えていただけたため非常に安心感のある買い物でした。

礼服 メンズ フォーマルスーツ 黒 結婚式 冠婚葬祭 男性 喪服 濃黒 ブラック テイラーバッグ付属 「あす楽対応」
近日中の法要のため、早急に必要となりましたが迅速にご対応いただき、 無事間に合わせることができました。 年に数回着るか着ないか程度の喪服のため価格を重視...

5 2021-07-18

1週間ほどで届きました。
丁寧な包装で裾上げテープときちんとしたハンガーまで。
とてもありがたかったです。

• kenpicaさん
  • kenpicaさん

5 2021-07-16

迅速、かつ丁寧な仕事をなされる会社かと思います。品物も良く、対応も良く、信用できる会社です。

あまり期待はしていなかったですが、お値段以上の品物でした。安い品物には、見えません。また、裾上げも綺麗に仕上げており、とても満足でした。追加で、父親の...