4 2024-04-19

7歳娘の通学用に購入しました。色、デザインが何種類かあり良かったです。ヘアピンがついてる紫の帽子を購入しましたが、写真どおりの色形で娘も満足して使っています。

【あす楽対応】ガールズ メッシュキャップ 52cm 54cm キッズ ジュニア 子供 女の子 保育園 小学生 通学 おしゃれ かわいい 人気 UV 日焼け対策 熱中症対策 サイズ調整可 アジャスター 日除け帽子 春夏 キッズ ベビー マタニティ 帽子 プレゼント ギフト 誕生日

4 2024-04-11

すぐに届いて良かったです!
ラッピングなどができれば尚いいかなと思いました!

5 2024-04-09

大急ぎで準備をしていたので、発送がとても早く助かりました。帽子自体可愛くて、大満足です。

※写真右上です。 保育園(年少さん)で使う帽子を探していて、デザインも豊富で可愛く、首元カバーとゴム付きだったので即決しました。頭が小さめな4歳で、少し大...

【あす楽対応・ネコポスOK】[首元の日よけたれ付き] あごゴム付き日よけたれハット 48~52cm ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 男の子 女の子 あごゴム付き 紫外線対策 日よけ 帽子 サンシェード 幼稚園 保育園 春夏 プレゼント ギフト 出産祝い ベビーファッション

5 2024-04-04

いつも迅速にご対応いただき、感謝しています。子供の帽子は今後もこちらで購入したいです。

5 2024-04-01

発送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-22

午前中に頼んだところ次の日に届いてびっくりしました
迅速に対応いただきありがとうございます

5 2024-03-13

配送が早く対応も良かったです。ありがとうございます。

4 2024-02-25

注文してから発送が早く、早く届いて良かったです。

• whitecat96さん
  • whitecat96さん

4 2024-01-29

すぐに商品が到着してありがたかったです。

• 123にーさん
  • 123にーさん

5 2024-01-28

商品、発送の速さどちらも良かったです。素敵な商品をありがとうございます!

足カバーによっては雪が入りやすい形の物がありますが、こちらは大丈夫でした◎身長が97センチのかなり痩せ型の娘、サイズ90か100からか悩みましたが100からにし...

【あす楽対応・ネコポスOK】<撥水加工> 雪よけ足カバー 80‐95cm 100-120cm 120-150cm キッズ ベビー ジュニア 子供 小学生 保育園 赤ちゃん 綿入 軽い 雪カバー ブーツカバー スノーカバー レッグウォーマー スキーウェア 雪遊び 冬 男の子 女の子 おしゃれ 防寒 きゃはん

• ikue228さん
  • ikue228さん

5 2024-01-20

いつもサンプルをありがとうございます!
この帽子が売り切れませんように!

子供がこの帽子がすきで、壊れるたびに同じのを注文しています。 お礼のサンプルも気に入ったようで、届いてからずっと被ってます。 ありがとうございました!

【あす楽対応】スポーツメッシュキャップ 52cm 54cm 男の子 ジュニア キッズ 子供 小学生 保育園 通学 アウトドア スポーツ サッカー 野球 外遊び 3D刺繍 ワッペン UV 紫外線対策 熱中症対策 プレゼント ギフト 誕生日 キッズ・ベビー・マタニティ キッズ 帽子 キャップ 春夏

5 2024-01-13

手書きで添えられた言葉が嬉しかったので、またこちらで購入しようと思います。

5 2024-01-04

トラブルもなく購入できて、よかったです。

昔はよくこの帽子が売っていましたが、今は店頭に売っていない場合が多く、助かりました。毛糸の帽子より暖かい、ゴーグルも帽子から取れないように固定してある...

【あす楽対応】<ゴーグル付き> 4way フライトキャップ 耳当て付きファーキャップ 54cm 56cm キッズ ジュニア 子供 男の子 女の子 帽子 ボアキャップ 耳付き 防寒 あったか 暖かい 寒さ 通学 寒冷地 雪あそび スキー スノーボード 小学生 秋冬 ギフト クリスマス

• kosakmさん
  • kosakmさん

5 2023-12-26

梱包も丁寧でよかったです
又機会があればよろしくお願いします

長靴19〜20cmくらいの子供(小1)にちょうどよかったです スキーウェアを買ったショップの足カバーが、小さいサイズしかなく、ちょうど良いのを探していま...

5 2023-12-06

3個帽子を購入したら、プレゼントでもう一つ帽子が入ってました!確か前回購入したときもそうでした。毎回ありがとうございます!
長男が小学生になってから、こちらの帽子ばかりリピートしてます。ヘタってきたら新しく追加で買ってを繰り返し、今まで10個くらいは購入したかな…。
男の子3人、みんな日替わりで選んでかぶってます。たくさんあっても困らないので、プレゼントの帽子も本当に助かります。

5年生の長男用に。選べる2個セットの帽子もまだかぶれますが、大きくなってきたのでサイズが大きめのこちらも購入しました。 本人に選ばせたので、とても気に入...

【あす楽対応】ボーイズメッシュキャップ 54cm 56cm キッズ ジュニア 子供 男の子 小学生 通学 外遊び UV対策 熱中症対策 サイズ調整可 アジャスター付き メッシュ 通気性 キッズ・ベビー・マタニティ キッズ 帽子 キャップ 春夏 プレゼント ギフト 誕生日