5 2024-04-09

ショップの対応には満足しています。たぶん、リピすると思います。ありがとう!!

《10%オフクーポン》マヌカハニー NPA10+ 500g (UMF10+ 相当) MGOレベル263+ ノバファーム Nova Farms Manuka MGO 263+ 500g オーストラリア産 10 マヌカ はちみつ 天然 生はちみつ ハチミツ ハニー 蜂蜜 純粋 無添加 無農薬 大容量 高品質 ギフト プレゼント 母の日

• tibimaronさん
  • tibimaronさん

5 2024-04-03

良いお品をとても迅速に送って頂け、感謝しています。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

オーストラリアの貴重なハチミツを良い価格で購入できてありがたいです。 お土産として購入させていただきました。 商品の違いの説明がしっかりあって選びやすい...

【お得な4個セット】バズ・ハニー 生はちみつ 500g x4種 (ブッシュマレー ブルーガム オレンジブロッサム メドウ) スクイーズタイプ 大容量 Buzz Honey オーストラリア産 蜂蜜 天然はちみつ 非加熱 生蜂蜜 無添加 無農薬 ギフト 純粋 生ハチミツ

• sono9777さん
  • sono9777さん

5 2024-03-23

ショップの商品案内に賞味期限を明記して頂いているので、いつも安心して購入できます。
発送も早くて助かります。

【20袋まとめ買いでお得!】四川料理 しびれ王 麻辣ピーナッツ 花椒入り 70g ×20 まーぴー おつまみ マーラーピーナッツ くせになる辛さ! ビールに合う しびれ ピーナッツ 花山椒入り 麻ぴー 麻辣 ナッツ 唐辛子 麻辣油 お菓子 ナッツ 酒 珍味 お酒のお供 家飲み 宅呑み

4 2024-03-04

大きな出荷間違いがありましたが、丁寧な対応をしていただき、無事に商品を手にすることができました。

以前使っていた古いタイプよりも、場所を取らないし厚みの調整もザクッとですができるようになっています。 やはり切れ味は、これに勝るものはありません。 指先...

【正規品】ベルナー V5スライサー スターターセット ドイツ製 スライサー 野菜 スライス V5スライサー 千切り キャベツ 大根 野菜 キッチン用品 下ごしらえ 調理グッズ 家庭用 業務用 安全 簡単 万能 便利 調理短縮 オレンジ ホワイト レッド ドイツ 時短 ギフト プレゼント

5 2024-02-12

いつもありがとうございます。
またリピートしたいと思います。

• ニノ58さん
  • ニノ58さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-02-06

迅速な配送で問題なく、包装もキチンとしたものでした。

大きめのワイドダブルサイズ! 電動 電動ポンプ キャンプ 防災 車中泊 屋内用 来客用【送料無料】エアーベッド ダブル キャンプ 来客用 電動 ワイドダブル エアベッドエア...
ワイドダブルを購入しましたが、思っていたより小さく感じました。でも、一人使用なので十分です。空気漏れは、最初に凄く漏れてこれはだめだと思いましたが、手...

4 2024-01-27

朝起きられない娘のために買いましたが、
娘いわく心臓とびだすくらいの目覚ましだそうです。
ぜったい起きられないムスメがびっくりして起きるというので、ぎゃくに心臓弱い人はお気をつけください!でもほんとに起きれない子どもさんにはいいと思います!

朝起きられない娘のために買いましたが、 娘いわく心臓とびだすくらいの目覚ましだそうです。 ぜったい起きられないムスメがびっくりして起きるというので、ぎゃ...

【ナンダクロッキー正規品 】目覚まし時計 クロッキー NANDA CLOCKY (メタリッククローム) 走る アラーム時計 目覚まし 大音量 絶対起きれる 二度寝しない 子供 クリスマス プレゼント ギフト 贈り物 日本語取説付 めざまし時計 入学祝い 就職祝い

5 2024-01-26

お店で中々出会わない
素敵なオリーブオイルです。
S店でもK店にも置いてないです。
追いオリーブがかなり好きな自分は
ついついこのオーリオを一周はかけてしまいます。
お勧めです。

5 2024-01-21

発送は迅速で、商品や梱包も綺麗で問題ありませんでした。
購入しようとした商品に不明な点があって、問い合わせたところ非常に丁寧に対応して頂きました。
バズ・ハニーのはちみつが気になって質問しましたが、なんと年末年始にもかかわらず現地メーカーにまで問い合わせてくれました。しかも聞きそびれたことがあっても、親切にまた現地に確認してくれて、疑問点の解決に全力で応えてくれました。
おかげさまでバズ・ハニーのはちみつは信頼できる商品だとわかり、安心して購入することができました!もちろん、味はとても美味しかったです。
ここまで親切で素晴らしい対応をしてもらえたのは初めてでした。
本当に丁寧で、とても誠実な信頼できる企業様で感動しました。

5 2024-01-21

毎回迅速丁寧な対応をありがとうございます。又お世話になります時も宜しくお願い致します。

5 2024-01-13

プレゼント用で購入しました!
電池の蓋がネジ止めなので小さめの+ドライバーが必要です

4 2023-12-21

2年前に友人への贈り物として初めて購入しました。友人からは、さわやかな香りと新鮮な風味が食事を一層豊かにしてくれたとの感想をいただきました。社交辞令を言うような友人ではないので、本当に喜んでくれたのだと思い、それから毎年贈ることにしています。今年も、友人から感謝のメールが来ることを楽しみに待っています。

2 2023-12-20

子どもが誕生日に欲しがり動く目覚まし時計を購入。電池の蓋のネジがとまらないため、すぐショップへ連絡。
海外メーカーに問い合わせるため待つようにと言われ、もうすぐ2週間。その連絡はないのに「レビューをお願いします!」とメールがきたので、一旦ありのままを書きます。
元気に動くデザインなので、動作のたびに蓋が外れます。ベッドの下に取り残されると子どもでは回収できないので、毎朝どんなに忙しい時間でもおかまいなしに呼ばれます。購入店に相談してテープで外れないようにしていますが、メタリックが剥がれないか不安で粘着力の強いものを使うのは躊躇われます。そもそも買ったばかりのプレゼントをテープで補強して使わなくてはならない状況に見るたびにテンションが下がります。
購入店からは動作に問題があれば応じると言われているのですが動きには問題なく、子どもは気に入ってしまっているので、このまま返信がなければ使い続けることになるのかな。
普通に使えているレビューをみるとたまたま不良品だったのか、2週間連絡がないところをみると私側の技術が劣っていると判断されて放置されているのか。後者であれば高い技術力のある方ならネジを止められるのかもしれません。一般人でも簡単に電池交換できるユニバーサルデザインに改善されたらいいのにな。
店舗からの連絡があればまた追記します。
購入から約1か月、ようやく連絡があり、新しいものをお送りいただきました。そちらは問題なくネジがしまりました。やはり不良だったようです。

子どもが誕生日に欲しがり購入。電池の蓋のネジがとまらないため、すぐショップへ連絡。 海外メーカーに問い合わせるため待つようにと言われ、もうすぐ2週間。そ...

3 2023-12-12

連絡・商品の到着、発送・梱包と問題なく安心してお買い物ができました。
ただ、賞味期限に不信感が.....
注文したカスティージョ・デ・カネナ ファミリーレゼルブ アルベキーナ種 250ml エキストラバージン オリーブオイルの方だけ、賞味期限が2024年01月31日迄でした。
商品説明に賞味期限が迫っている旨の説明を記載しい頂きたかったです。
解っておりましたら購入しませんでいた!!

5 2023-11-18

発送が早くて助かりました。