4.67 (343 件)

5 2024-04-14

毎回すぐに発送してもらえます。前回はパンフレット?みたいなのが入っていて、楽しかったのですが、今回は、リーフレット一枚のみで残念でした。

【 五嶋紐 正絹 巻大和レース 帯締め 】 夏用 帯〆 日本製 シルク 紺色 ネイビー 空色 水色 竜胆色 りんどういろ レース編み
りんどう色がとても素敵です。薄いピンクの帯にピリッと締まります。 もう少し先に締める予定ですが、楽しみです。

2024-04-15
この度は、きもの都粋をご利用いただきましてありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-04-11

いつも店舗でお世話になっているが、今回はネットで見つけて買いました。

2024-04-11

5 2024-04-09

髪飾りを使う撮影日まで日がない中、迅速丁寧にお送り下さり大変助かりました。
初め、他店で同じ物を注文したところ、この色は廃盤ですと断られて困っておりましたが、幸いこちらで最後の一点を購入することができました。
娘の気に入った物を入手できて、ほっと致しました。
本当にありがとうございました。

ターコイズは最後の一点で、娘の気に入った物が購入できてほっと致しました。 画像で見るより青の色が深く、とても美しい髪飾りです。紺色の着物、ターコイズの...

髪飾り 2個セット 500-007 セット 振袖 着物 和装 和洋兼用 袴 卒業式 成人式 結婚式 披露宴 パーティー フォーマル カジュアル ヘアコーム ヘアアクセサリー シャルマン Uピン 花かざり つまみ細工 水引 赤 白 黒 グレー 紫 ターコイズ

2024-04-10

5 2024-04-05

商品の到着が早かったです。丁寧なショップだと感じました。

2024-04-05
  • M2720さん
  • M2720さん

5 2024-03-28

直ぐ着る予定でしたので、配送が早くて助かりました。ありがとうございます。
お写真よりも光沢感がありました。

都粋オリジナル 洗える道中着衿コート 洗える 道中着 着物 コート 道中着衿 塵除け ちりよけ 防寒 春 秋 冬 柄物 おしゃれ オシャレ お洒落 桜鼠 さくらねず 青鈍 あおにび 桔梗色 ききょういろ ピンク グレー パープル ラメ

2024-03-28

5 2024-03-21

迅速で丁寧な対応で助かりました。送料無料も嬉しかったです。

2024-03-21

5 2024-02-12

素敵な商品を丁寧に送っていただき有難うございました。機会があれがまた利用したいです。

2024-02-14

4 2024-02-04

早く届いて助かりました。しわトールは必要な物なのでいつまでも取り扱って下さい

【 都粋オリジナル シワトール 】(衣料用しわ取りスプレー) しわ伸ばし 汗取り 消臭 着物 きもの 洋服 帯揚げ 日本製 0018-02401-W-Y

2024-02-05

5 2024-01-30

発送が即日で大変助かりました。昨今、梱包を極力小さくするお店も多いですが、こちらは梱包材まで入り、とても丁寧で驚きました。是非また利用したいです。

2024-01-30

4 2024-01-18

購入か商品到着まで、迅速で丁寧で安心しました。

【 都粋オリジナル ひみつの半襦袢デラックス 】 塩瀬半衿 M L 白 和装 肌着 襦袢 半襦袢 簡易襦袢 衿付き 高島クレープ 筒袖 レディース 日本製
襟がきれいに抜けるか、固定されるかが着用するまで心配でしたが綺麗に抜けました。安心して着用できます。

2024-01-18

5 2024-01-17

注文後すぐに届きました。梱包も箱に入ってしっかりしてきれいでした。

2024-01-18

4 2023-12-28

発送までとてもスムーズでした。

2024-01-04

4 2023-12-17

商品は箱無しで頼んだのに、配送用の箱が大きすぎて、少しびっくりしました。

【 箱なし きものハンガー かけえもん SDGs 未包装 単品 】 1本 きものハンガー 着物ハンガー 和装ハンガー ハンガー 和装 着物 きもの 浴衣 収納 保存 保管 クローゼット...
思った通りの着物ハンガーでした。クローゼットに下げるために購入。正絹以外の着物をかけて収納するのにとても便利です。

【 箱なし きものハンガー かけえもん SDGs 未包装 単品 】 1本 きものハンガー 着物ハンガー 和装ハンガー ハンガー 和装 着物 きもの 浴衣 収納 保存 保管 クローゼット収納

2023-12-18
頂戴いたしました御意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

5 2023-12-17

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

2023-12-18
商品を気に入っていただき、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-11-27

発送も早くとてもありがたかったです^_^また利用したいです

薄いのに温かくて買ってよかっです♪七五三で着物を着た時、最高気温が14度でしたが、私はこれにワンピースタイプのものを合わせて着るととても暖かくて良かった...

【 ヒート+ふいっと 七分丈 パンツ型 ステテコ 】 M L 和装下着 和装肌着 和装 きもの 着物 下着 すててこ 下ばき 股引 ももひき ヒート 防寒 あったかい 裏起毛 保温 冬 和装下着 インナー レディース 0001-02806-W

2023-11-28
この度は、きもの都粋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。