• beams531さん
  • beams531さん

5 2024-04-19

貼付けではなくマグネットなので、リヤゲート、リヤウインド等、何か作業する際にちょうど良いです。

3 2024-04-19

注文した後しばらくして届きました。梱包にも問題なかったです。

4 2024-04-19

問題なく届きました。いい商品があればまた利用させていただきます。

最近のティッシュボックスは、薄くそれに合わせたケースがほとんど。柔らかいティッシュのBOXを常用している自分にはなかなか気に入ったものが見つけられなかっ...

セイワ(SEIWA) カー用品 OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) 車用 収納 ティッシュカバー ノンスリップティシュカバー OD36 ダークグレー ウェットスーツ生地 メーカー直販 プレゼント

5 2024-04-19

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

セイワ(SEIWA) カー用品 PNM90F ポータブルナビ 8インチ フルセグ 2023年度 静電タッチ 画面回転表示対応 ゼンリン地図データ搭載 2027年10月31日まで地図更新1回無料

• eren123!さん
  • eren123!さん

5 2024-04-16

車乗り換えで購入しました。昨日取り付け出来ました。

セイワ(SEIWA) カー用品 車用 ナンバーステー オフセットナンバーステー K421 ブラック メーカー直販 プレゼント

5 2024-04-16

すぐに届いてとても良かったです! 別なドアにも買い増しするときには、またこちらから買おうと思います。

セイワ(SEIWA) カー用品 車用 ドアガード マグネットドアエッジガード K430 2個入り ブラック メーカー直販 プレゼント
マグネットドアガードのLを別な車で使っているので、しっかりくっつくことはわかっていたので買いました。しっかりくっつきます。

5 2024-04-15

丁寧な梱包で、迅速な対応で満足してます。

お手軽、簡単な、プロテクションです。メーカーさんには最初から保護して欲しい部分ではありますが… 懸念のマグネットの力ですが、今のところ問題ありません。

セイワ(SEIWA) カー用品 車種専用品 スズキ ジムニー&シエラ(JB64/JB74)専用 スズキ・ジムニー専用マグネットリアデフォッガーカバー IMP201 専用設計 マグネット取付 2個セット(右側用・左側用)ケーブル保護 プレゼント リア熱線カバー

4 2024-04-15

対応に特に問題なし。納期もこちらの指定通りでした。

【WEB限定品】セイワ(SEIWA) カー用品 車種専用品 スズキ ジムニー&シエラ(JB64/JB74)専用 アームレスト IMP110 専用設計 取り付け簡単 角度調整機能付き プレゼント
シートともマッチしてまさに純正風。 唯一残念なのは角度調整して固定できないところ。 あとは大変クオリティ高く気に入ってます。

• fum&fumさん
  • fum&fumさん

5 2024-04-13

敏速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で届きました。

【ポイント10倍!】セイワ(SEIWA) カー用品 車用 カーテン 楽らくマグネットカーテン Mサイズ/Lサイズ Z86/Z87 遮光 紫外線カット 取り付け簡単 2枚入り 車中泊 着替え UVカット オートキャンプ メーカー直販 プレゼント

5 2024-04-13

注文から手元に届くまでが早くて助かります。
ちょうど入庫される前に欲しかったので良かったです。

セイワ(SEIWA) カー用品 ナンバーフレーム メッキナンバーフレームセット IMP209 クロームメッキ 樹脂製 フロント・リア用2枚セット 外装品 普通車 軽自動車 対応 プレゼント

• B48129さん
  • B48129さん

5 2024-04-12

直ぐに届きました。ありがとうございました。

ぴったりフィットする純正の様な質感の高さ。リヤのヘッドレストも差し込める工夫が有れば☆5でした。更に収納が欲しくなったら右側も購入します。

【WEB限定品】セイワ(SEIWA) カー用品 車種専用品 スズキ ジムニー&シエラ(JB64/JB74)専用 ヘッドレスト収納ボックスIMP181 ヘッドレストホルダー&ヘッドレスト収納ボックス/後部座席肘掛け/マルチ収納ボックス/テーブル 車中泊に最適 プレゼント

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとう御座いました。またの機会も宜しくお願い致します。

セイワ(SEIWA) 車種専用品 ダイハツ ハイゼットカーゴ アトレー (S700V/S710V) 専用 マグネットリアデフォッガーカバー IMP230 ピクシスバン サンバーバン 専用設計 マグネット取付 2個セット(右側用・左側用)ケーブル保護 リア熱線カバー カー用品 プレゼント

5 2024-04-12

忙しいにも関わらず、素早い対応ありがとうございました。梱包も良く配送も早くて助かりました。

これは、なかなか素晴らしいですね、キズ防止用のテープも付いており、簡単に装着可能でした。欲お言えば、もう少し、遮光性が高ければ、なを良かったです。

【WEB限定品】セイワ(SEIWA) カー用品 車種専用品 スズキ・エブリイ EVERY (DA17V)(JOIN/PC/PAリミテッド/PA)専用マグネット 遮光カーテン 5枚セット IMP164 紫外線遮蔽率99.8% 生地 専用設計 隙間なし 車中泊 車上荒らし対策 日焼け防止 プレゼント

5 2024-04-12

とても迅速で丁寧な対応でした。商品のほうも予定通り来たのも嬉しいです。梱包も丁寧で良かったです。

セイワ(SEIWA) カー用品 イルミライト USBフリースタイルイルミ4 BL F302 ブラック メーカー直販 プレゼント
商品が届いて早速取り付けてみました。車内が賑やかになって楽しくなります。明るさが二段階で調整できるのがいいです。

5 2024-04-11

何の問題なく、すぐ商品が届きました。また利用したいお店です。

2024-04-11