• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2021-09-21

すぐに届きました。しっかり梱包してありました。何も問題ありません。

【送料無料】ドライブレコーダー フルHD2CAMドライブレコーダー PDR800FR セイワ SEIWA PIXYDA ピクシーダ 前後 フルHD GPS 駐車監視 記録 録画 自動撮影 煽り運転 トラブル防止 車 クルマ アクセサリー カー用品 メーカー直販

3 2021-09-20

接着面が剥がれにくいことについて、私の他にも問い合わせがあるのであれば、注意事項として剥がし方などを記載しても良いのではないかと思います。

5 2021-09-07

購入前の問い合わせにも迅速に回答頂いて大変助かりました。

5 2021-08-13

注文してからすぐ届きました!
ありがとうございました!

USBフリースタイルイルミ4 BL F302 ブラック カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
リピート購入です。 嫁の車に購入しましたが、いい感じに照らしてくれてます!!

4 2021-08-06

グローハイパーの吸殻に使用。臭いも漏れず、デザイン的にも灰皿には見えないので、とても良いと思います。グローの吸殻は細い為、結構な量が廃棄出来ます。

4 2021-08-02

梱包も丁寧で、発送もスムーズに対処いただきました。

1 2021-07-24

お客様の立場にもっとなるべきだと、思う。自分の会社の休みの都合は、勝手だが、発送予定日くらい、明確に、受注した時に、すぐに連絡する事が、商売する人間の基本だと思う。

とにかく、発送が遅い。 大手さんの様に、土日祝日を休むのは 買ってですが、注文を受けたら、発送日くらい、いつになるかを、連絡してはどうか?今時、サービス...

5 2021-07-15

迅速な対応、ありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-12

迅速な発送でした。また機会があればよろしくお願いします。

PNM、PXN品番のオプション地デジアンテナです。プリントアンテナ OP18 左右2枚セット ブラック カー用品セイワ(SEIWA) PIXYDA メーカー直販
電波の入りが全然違います。買ってよかった!

5 2021-07-03

直ぐに送って下さってありがとうございました。
又お願いいたします。

• 55johjiさん
  • 55johjiさん

4 2021-07-01

車内ドリンクホルダーは欠かせなく装着後使用してます

コンビニコーヒーに最適なエアコンドリンクホルダー。ドリンクホルダー カーボンカップホルダー W897 メタルレッド カーボン カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
車内ドリンクホルダーは欠かせなく装着し使用してます

4 2021-06-18

注文後の対応は良かったし、早くて、丁寧でした。

4 2021-06-15

特に問題ありませんでした。きちんと包装されていました

音声ガイドは安心感があります 取り付け2日後に運転していてリアウインドウにカメラがぶら下がっているのに気が付きました。取り付けた業者が又来て別の両面テー...

5 2021-06-01

メール便で受け取れて便利でした。また利用させていただきます。

4 2021-05-27

安心して購入出来るショップだと思います。