総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-25

早急の対応はありがとうございます。また使いたいです。

【 限定商品】 フレキシブルダクト 蛇腹ダクト 換気用ダクトホース アルミホース 排気ホース 送風機用レンジフードPVC 150mm(直径) 3m(長さ): DIY・工具・ガーデン
思ったよりはやくとどきました、直ぐに設置をしました。

4 2020-08-24

迅速な発送でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2020-08-22

想定していたより、早く届いて満足です。
サイズ的に時間がかかると思っていましたので、たすかりました。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

4 2020-08-05

商品注文で直ぐに確認メールが届いて安心して待てました。

【 限定商品】枕 安眠 人気 天然ラテックス枕 肩こり まくら 高反発 安眠枕 いびき防止 快眠枕 頭痛改善 頚椎サポート 人間工学設計 首・頭・肩をやさしく支える 通気性抜...
妻への誕生日プレゼントで贈りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-07-31

入金から納品まで早急に対応していただけました。
問題無いレベルだと思います。

5 2020-07-25

初めて利用しました。購入前の問い合わせにも、すぐに回答いただき、親切な対応でした。

【 送料無料 】 6CMセメント製鉢 多肉植物 サボテン鉢 プランター容器 竹製トレイ付き グレー 6点セット
以前、他店で購入したサボテンの植え替えに使おうと購入しました。サイズ感はちょうどいい感じです。

5 2020-07-13

すぐ届いたので良かったです。
良かったです

b2ポスターファイル ポスターファイル ポスターファイルb2 ポスター ファイル b2 ポスター 40枚 クリアファイル ポスターフレーム 映画【 送料無料 】ROZZERMAN B2 ポスタ...
すんごく大きいですが、ポスターなどの 大きいのが入るので良かったです

5 2020-07-04

最初に買ったものが出荷できない状態だったようで代替え品の提案をしていただきました。
対応が迅速で良かったです。ありがとうございました。

• *コア*さん
  • *コア*さん

5 2020-06-30

注文から到着までスムーズで安心しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【 目玉商品 】日記 旅行リフィル式ノート システム手帳 A5/A6 ルーズリーフfilofax カスタマイズ 月間週間ディリースケジュール 6リングステンレスバインダー プランナー ...
届きました。刺繍のデザインがかわいくてとても気に入りました。早速活用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-29

対応も早く、商品も大変気に入って使用しています。

4 2020-06-24

迅速に対応していただきました。機会があればよろしくお願いします。

【 送料無料 】エアコン室外機カバー 【省エネ最新モデル】室外機保護カバー 2枚入り 日・雨・雪・風・ホコリよけ 室外機を守る 日本語取扱説明書付 遮熱保護 劣化防止 簡...
直射日光を出来るだけ防ぐのにはいいかもしれませんね。うちの室外機とはサイズ的に横幅が合わなくて結構余ってフィット感がいまいちでした。あとは耐久性がどれ...

5 2020-06-23

本来注文した商品に検品で不具合があるとのことを親切に連絡をもらい、代替え品を送ってもらいました。
しっかり検品しているところに感激です。

【 送料無料 】ペット ひんやりマット ひんやりマット【熱中症対策♪暑さから解放!】 ペット用ひんやりマット ペット 冷却マット 多用途 犬猫夏対策 ひえひえ爽快 冷えマ...
ラブラドールのマットに購入。 ただ、まだ生後4か月なので開けた途端噛んでしまったので、とりあえずおあずけ。 代わりに娘が使用しています。 本当にひんやりす...

5 2020-06-22

商品とは関係なく、お店の対応は素早く、領収書も発行してもらえました。

レターケース 木製 書類ケース a4 ファイルボックス フォルダ 雑誌 新聞 小物収納 書類入れ デスク上置棚 多機能 収納ボックス 卓上収納 書類トレー 文具収納 オフィス デ...
値段の割には作りがなりちゃっちいです。すぐに壊れてしまいそうです。あまりお勧めできない商品です。

• CETDaddyさん
  • CETDaddyさん

5 2020-06-11

配送までとてもスムーズで気持ちい買い物でした

【 送料無料 】 ドリルビットセット ネジ 外し 折れたボルト抜き 潰れたネジ取り なめたネジはずしビット ネジ抜き専用工具 修理用工具 6本セット
配送までとてもスムーズで気持ちい買い物でした また、商品も思っていた以上に使いやすく・丈夫で良き買い物になりました

5 2020-06-05

安心して購入ができました。機会があればまた購入したいです。