総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-21

問題なく受け取りまで完了いたしました。ありがとうございました。

5 2022-01-04

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。こちらが感謝しています。またの機会をお願いします。

5 2021-12-25

素早い対応ですぐ届きました。良いと思います。

3 2021-12-10

早く届きました。梱包にプチプラで包んで頂ける様希望します。

montesoro 左利き用 5点 ヘアカットハサミ すきばさみ 調整鉄片 クロス 説明書 セット 美容師 カットシザー セニング プロ用 錆びにくい高級材質 SUS44montesoro 左利き用 ...
分厚いので落としても、刃が欠けたり、割れたりは無いかと・・・。 切れ味が,いつまで続くのか気になるところ。 左利きが直せず,年と共に髪が薄くなり自分でカ...

• toriichi3さん
  • toriichi3さん

5 2021-12-08

配達も早いので、急な物入りにも対応出来ました。
有難うございます、またよろしくお願い致します。

5 2021-11-27

梱包状態も良くとても気持ちよく受け取る事ができました。有難うございました♪

ソニー ヘッドホン 重低音モデル MDR-XB550AP : 折りたたみ式 リモコン マイク付き ブルー MDR-XB550AP L ソニー ヘッドホン 重低音モデル Mソニー ヘッドホン 重低音モデ...
とても重低音がいいです。以前から使用していましたが、もう一つと思い購入しました。 購入して良かったてす。

5 2021-11-20

購入してから 到着までが物凄く
速かったのでとても有難かったです。

ケース販売 レノア ハピネス アロマジュエル 香りづけ専用ビーズ ヘビロテ服も新鮮な香り長続き アンティークローズフローラル 詰め替え 約1.8倍【730mL】 6袋 ケケース販...
購入させて頂きました。 こんな大容量のアロマジュエルを 購入出来てとても嬉しいです。

1 2021-11-19

何故か、もう商品の取り扱いが有りません?欺瞞が残ります。

5 2021-11-14

不慣れなので問い合わせをしたところ、迅速で丁寧な返信をして下さいました。
ありがとうございます。

BENGAIA ベンガイア メンズサプリ 3箱 90日分 厳選216種類成分 2typeカプセル シトルリン アルギニン マカ スッポン 亜鉛 必須アミノ酸 他 高濃縮配BENGAIA ベンガイア メ...
友人に教えてもらいました。 飲みはじめたばかりで効果は分りませんが、お客様の声では評価が良いので続けたいとおもいます。

4 2021-10-14

中の包装がとても丁寧ですごく良かったです!

【ポイント2倍】花西子 FLORASIS百花 彫刻リップ 口紅 M409 あずき色 レッド
丁寧に扱っていたのでとても良かったです!!

5 2021-09-11

凄く気に入った商品でしたね
対応も早く信頼できるお店です
また機会がありましたら利用させていだきます
有り難う御座いました。

【ポイント2倍】SIKAMI USB Type C ケーブル L 90度 0.35m 短い 高耐久ナイロン編み 高速データ転送 USB C ケーブル l字 HUAWEI、Samsung Galaxy、ASUS、sharp AQUOS、Sony...
この横型のタイプのコードを探していたのでこの製品にたどり着きましたが、カッカよい商品でした また利用させていだきます 有り難う御座いました。

5 2021-08-27

肉球の形がかわいいです。
気に入ってくれてます。
下の段で丸くなって寝てると可愛いです。

【ポイント2倍】GLAF キャットタワー ネコタワー ミニ型 爪とぎ ケージ内に設置 玩具付き 子猫 高齢猫 昼寝タワー 猫のおもちゃ コンパクト 組立簡単(グレー01)
ケージの中にセット、うちは2,5kg小さめの猫なのでちょうど良い大きさでした。爪とぎも付いてるし肉球の形が可愛い!ケージの2階に上がるのにちょうど良い大きさ...

4 2021-08-16

商品注文してから到着まで数日で来たので良かったです。

5 2021-08-14

発送が早くて梱包も無駄なく、注文から到着までストレスフリーでした◎

使い捨てなので衛生的。ホテルやお客様用として利用可能。【ポイント2倍】ROZZERMAN 不織布スリッパ 50足セット スリッパ ホワイト ブラック まとめ買い(外装文字入)V5
仕事上靴を脱いで上がる店舗様にも伺うのですが、自前使い捨てスリッパを持参すると印象が良いです。黒なので使用後、底の汚れが目立たないのも◎。試しに購入し...

5 2021-07-24

配送も早く商品すぐ届きました。注文後のメールもすぐ届きました

病院など、外出先のスリッパを履くのに抵抗があるため購入さました。軽量で持ち運びしやすく便利。使った後は簡単に捨てられるも良いです。