4.03 (174 件)

5 2021-09-11

凄く気に入った商品でしたね
対応も早く信頼できるお店です
また機会がありましたら利用させていだきます
有り難う御座いました。

【ポイント2倍】SIKAMI USB Type C ケーブル L 90度 0.35m 短い 高耐久ナイロン編み 高速データ転送 USB C ケーブル l字 HUAWEI、Samsung Galaxy、ASUS、sharp AQUOS、Sony...
この横型のタイプのコードを探していたのでこの製品にたどり着きましたが、カッカよい商品でした また利用させていだきます 有り難う御座いました。

5 2021-08-27

肉球の形がかわいいです。
気に入ってくれてます。
下の段で丸くなって寝てると可愛いです。

【ポイント2倍】GLAF キャットタワー ネコタワー ミニ型 爪とぎ ケージ内に設置 玩具付き 子猫 高齢猫 昼寝タワー 猫のおもちゃ コンパクト 組立簡単(グレー01)
ケージの中にセット、うちは2,5kg小さめの猫なのでちょうど良い大きさでした。爪とぎも付いてるし肉球の形が可愛い!ケージの2階に上がるのにちょうど良い大きさ...

4 2021-08-16

商品注文してから到着まで数日で来たので良かったです。

5 2021-08-14

発送が早くて梱包も無駄なく、注文から到着までストレスフリーでした◎

【ポイント2倍】ROZZERMAN 不織布スリッパ 50足セット スリッパ ホワイト ブラック まとめ買い(外装文字入)V5
仕事上靴を脱いで上がる店舗様にも伺うのですが、自前使い捨てスリッパを持参すると印象が良いです。黒なので使用後、底の汚れが目立たないのも◎。試しに購入し...

5 2021-07-24

配送も早く商品すぐ届きました。注文後のメールもすぐ届きました

病院など、外出先のスリッパを履くのに抵抗があるため購入さました。軽量で持ち運びしやすく便利。使った後は簡単に捨てられるも良いです。

5 2021-07-13

迅速な発送ありがとうございます。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

【ポイント2倍】Pslerグラブ ハンドル ワイド アシスト グリップ 屋根のハンドル収納袋 アクセサリー 対応車種 ジープ ラングラー Jeep Wrangler JL 2018-2019 (ブラック)
布製ですが、十分な強度はありそうです。 マジックテープ 3か所止めるだけですので、工具もいらず非常に簡単に 取り付けができました。 あとは、しばらく使って...

5 2021-07-12

可愛い小箱に綺麗にたたまれたショーツ3枚、女心をくすぐります。更に履きやすくてストレスフリーでした。楽天ではブラックだけの販売なのが残念です他の綺麗な色も販売してもらいたです。

1 2021-07-02

3,677円で購入しましたが、
箱に2,000円の表示が。
定価を確認しなかった私がいけないのですが、
ショックでした。

【ポイント2倍】ETVOS(エトヴォス) クリアソープバー 80g 洗顔石けん 透明枠ねり 固形石鹸 乾燥肌 敏感肌 セラミド { 毛穴汚れ 黒ずみ ミネラルメイク をオフ}
まだ使用していないのでなんとも言えません。

5 2021-05-20

大型連休を挟んだので手元に届くのが、少し遅れたようです。注文した時期が悪かったみたいです。でも事前にメールで連絡して頂いたので、安心して待つことができました。

【5/20★ポイント2倍】三菱電機 (MITSUBISHI) 換気空清機ロスナイ ロスナイシステム部材 P-200NF
我が家の機種が古い物なので、貴店でやっと見つけました。メール便で届けられたので、不在でも受け取れて良かったです。

4 2021-05-08

梱包は商品にぴったりの箱詰め、配送日時は予定通りで問題ありませんでした。

AD-5JL互換品カシオ(Casio)用 ACアダプター充電器,MA-170/WK-110//CTK-560L/LK-41 対応,9V1A 仕様 電子キーボード用電源,5.5x2.1 mm プラグ 180CM線の長さ 互換品番AD-5...
10年前に子供の誕生日に買ったカシオのキーボードを本人が大切に使っていたので現役ですが、ACアダプターを紛失し困っていました。古い機種のキーボードにも対応...

5 2021-05-05

迅速に対応していただきありがとうございました。梱包もコンパクトで箱をつぶす手間もかからず助かりました。

【5/5★ポイント2倍】犬牽引リード(犬用ケーブル 係留ステッキ)セット 3メートル ペットの首輪 散歩ひも 犬用ロングリード 小/中/大型犬用 (ブルー)
屋外飼育中型犬用に購入しました。散歩が終わった時に屋外ケーブルに繋ぎ変えるのを嫌がるためケーブルの両端にフックが付いている物を探していたところやっと見...

5 2021-04-22

手続きもスムーズですぐに届きました。
トレーニング日に間に合って良かったです。

【4/22★ポイント2倍】Everlast Pro Style Eliteトレーニング手袋
良いものだと思うのですが、自分には合わないみたいです。 ストレートを打つときに手首がグキッとやられます。 自分にはファイティングロードのグローブがベスト...

4 2021-03-28

無事に届きました。ありがとうございました。

BAL ( 大橋産業 ) ブースターケーブル 100A3.5M 1634
使うようなことがないに越したことはないですが、 ケーブルごとに接続手順が書いてあるので、いざという時、慌てずに済むと思います。 簡易のビニールに入ってい...

5 2021-02-01

想像していたよりかなり良い商品です。
太陽に当たると、床にきらきら、ゆらゆらと模様が現れます。
他の窓用にもとリピしたほどです!

1 2021-01-28

詐欺。
配送業が佐川と明記されているのにもかかわらずヤマトから発送された。
そして違う商品が届いた。20ポケットと書いてるのに10ポケットしかない。
ヤマトで発送されたくなかったのでAmazonではなく割高な楽天で購入したのに。
しかも発送元がAmazon。
念のためにフルフィルメント by Amazonサービスを使って発送しているか業者(Reve Zeal)のインフォを確認したがどこにも記載はなかった。
こちらから問い合わせをしない限りその商品をアマゾンから発送するという旨は消費者に知らせないのはなぜか。やましいことがないならはっきりと明記すべき。
これではアマゾンで買い物した覚えがないのにアマゾンから商品が届いて混乱するだけ。
このような結果なら割安のアマゾンで購入すべきでした。
楽天側に通報したいがどうせただのクレームとして流されるの関の山なのでレビューとして今後の同じ被害者を出さないために注意喚起。