総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-10

確かな商品、商品の梱包等、心が感じられました。とても良い買い物ができたと思います。

5 2022-10-09

商品についてお電話頂きましたが、とても丁寧にお話下さり、また迅速に発送手配をして下さいました。
お人柄も商品も素晴らしく、またご縁があれば嬉しく思います。

5 2022-09-22

丁寧に送って頂きありがとうございました。値段も良心的で助かります。
食べ方のお手紙も入っていて参考になります。来年の購入も考えております。よろしくお願いいたします。

• sayzeeeさん
  • sayzeeeさん

5 2022-01-06

親切丁寧な発送を真摯に行なっていただけます。

こうたけ(香茸・塩)(500g)南信州産
大変に親切、丁寧な発送を有難うございました。特別サービスも大変に嬉しかったのですが、同包いただいた御丁寧なメッセージが嬉しかったです。また、機会がござ...

5 2021-10-15

とても心地よい買い物をさせていただきましたら。ありがとうございました。

国産松茸(南信州産)つぼみ(200g)
とても立派なものが届きました。またとても丁寧なお手紙も同封されていました。良い買い物ができました!

5 2021-10-02

責任感と自信を強く持っておられると感じました。

国産松茸(南信州産)つぼみ(200g)
迅速に配送頂いた上、他の方々の評価通りの包装と保管が丁寧にされていました。 受け取り後の留意点なども添えてあり、美味しく頂くための品質にも格別の責任を...

• peiko1316さん
  • peiko1316さん

5 2021-09-28

予定より早く発送されました。
私からのプレゼントだということが
記載されたあたたかいお手紙も
同封されていたようです。

国産松茸(南信州産)つぼみ(200g)
コロナ禍で帰省ができないため、 両親への贈答用に注文させていただきました。 とても丁寧かつ迅速に対応していただき、 大変喜ばれました。 (焼いたり松茸ご飯...

5 2021-09-12

とても良いお店だと思います。新鮮な物が届きます。梱包もしっかりしてます。

高級キノコの代表格!一度食べたらやみつきです。食事に、お酒のつまみにどうぞ。こうたけ(香茸・生)南信州産(500g)
夕方届きました。すっごく立派な香茸です。これほど大きいものは見たこともないです。明日味わっていただきたいと思います

5 2020-05-26

毎年大変な思いをしながら新鮮な山菜を採って来て頂き又他店よりお値打ちに提供して下さいまして有難うございます、是非又利用させて頂きます。

標高850mで取れる柔らかくて美味しい採れたてのワラビをお送りいたします。【天然、山菜】わらび (1.2kg)
毎年こちらの近藤農園さんからわらびを購入しています、今年も立派でほぼ長さが揃った良いわらびが届きました、直ぐに灰汁抜きしました、色々料理して楽しみたい...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-04

• 配送:5
迅速なご対応有難うございました。
商品は新鮮で香りも良く大満足です。
毎年キャラ蕗を炊きますが今までで一番良い山蕗です。
次回も近藤農園さんでお願いしたいと思います。

山菜・山蕗(3kg)(500gx6束)
迅速なご対応有難うございました。 商品は新鮮で香りも良く大変満足しております。 毎年キャラ蕗を炊きますが今までで一番良い山蕗です。 先程大きなお鍋いっぱ...

山菜・山蕗(3kg)(500gx6束)

4.83 2019-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも新鮮で美味しい山菜と丁寧な梱包、又お手紙をありがとうございます、また山蕗が出る頃にお世話になりますので宜しくお願いします。

【天然、山菜】わらび (1.5kg)
毎年購入させて頂いています今年も新鮮でキレイな蕨が届きました、届いて直ぐに灰汁抜きし料理し食べました大変柔らかく美味しかったです。

【天然、山菜】わらび (1.5kg)

• Taikodrumさん
  • Taikodrumさん

5 2018-11-16

• 配送:5
とても美味しくいただきました。今回は炊き込みご飯にしましたが、次回は他の方法で食べてみたいです。

こうたけ(香茸・塩)(500g)南信州産
50年以上前、裏山から採って来た香茸を亡き母が真っ黒になるくらいの炊き込みご飯にして作ってくれたのが懐かしくつい購入して見ました。高価で真っ黒になるくら...

4.17 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後2日後には届きました。農園直送なので新鮮さと安心感があります。

国産松茸(南信州産)つぼみ(200g)
申し分のない松茸がすぐに届きました。張りのある新鮮なもので満足です。土瓶蒸し、ごはん、茶碗蒸しにしていただきましたが、香りもしっかり立って至福のひと時...

• shifu5142さん
  • shifu5142さん

5 2018-10-07

• 配送:5
とても早い対応に驚きました。
そして、立派な松茸でこの価格‼

4.83 2018-09-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になります、いつも美味しい茸や山菜を丁寧に梱包して送って頂き有難うございます。
又宜しくお願い致します。

この時期の短い期間しか食べられない、希少な香茸楽しみに購入しました、大変大きな物もあり沢山入っていて驚きました、香茸の炊き込みご飯、バター醤油焼き、天...

最も参考にされているレビュー

• 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2019-06-04
迅速なご対応有難うございました。商品は新鮮で香りも良く大満足です。毎年キャラ蕗を炊きますが今までで一番良い山蕗です。次回も近藤農園さんでお願...