キーストンDS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (274 件)

5 2021-01-14

丁寧なやり取り、安心出来るお店です。商品の梱包も丁寧で満足しています。

【送料無料】2021お年玉セット エギシャープ3.5号V1(17g) 3本セット
注文より、直ぐに受け付け確認メールをいただき、安心してのお取り引きが出来ました。 エギング初心者の私にとって、基本的なセットをリーズナブルなお値段でお...

5 2021-01-09

いつも迅速にありがとうございます。今回も大切に使用させていただきます。

5 2021-01-02

急ぎでの購入でしたが、次回の釣行に間に合い大変満足しました。

キーストン(keystone)KS鉛スッテ 25号(94g) ピンク白 【イカメタル、メタルスッテ】

5 2020-12-24

注文して2日で届きました。迅速な対応に満足です。有り難うございました。

【お試しセット】エサ巻きエギ キーストン(keystone)早福型4本セット
凄く良いセットです。欲を言えば点夜光セットも有ると最高です。今回、点夜光は別で購入しましたがとても気に入りました。

5 2020-12-17

購入から受け取りまで早く梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-12-14

迅速な対応と丁寧な梱包で信頼出来るお店です。

• M,kaku49さん
  • M,kaku49さん

4 2020-12-11

よく利用してます、対応が速く直ぐ届きました。

キーストン(keystone)早福型 M号 全夜光オールイエローイワシ 【エサ巻きスッテ、餌巻きスッテ】
いつも利用してます。グローも良いけど、こいつもよく釣れます。潮に流して釣るには最強です。底攻めには軽く、もうちょっと重い種類があれば嬉しいかな。

5 2020-12-09

良い品を対応早く送ってくださりありがとうございます。

5 2020-12-09

注文後の送付も早かったので満足しています!!

【送料無料】【大特価】ワケありエギ3本セット
この値段でキーストンのエギ が使えるのは有り難いです。消耗するものなんで予備も含めてまた買い足したいです。

【送料無料】【大特価】ワケありエギ3本セット

5 2020-12-04

毎回の素早い対応で有り難いです。
また購入します。

【お試しセット】早福型・邪道編3.5号V1セット(3) キーストン(keystone)【邪道エギ 邪道エギング】
今回も迅速な対応ありがとうございます。 釣れることは分かってますので、これからの季節楽しみです。

5 2020-12-01

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

• 紛失届さん
  • 紛失届さん

5 2020-11-27

早急な対応と確実な連絡。いつも有り難うございます。

キーストン(keystone)エギシャープ(egisharp)厳選セット
現物を見てとてもバランスの取れた配色のセットでした。実釣して良かったら追加で購入予定です。

• trestさん
  • trestさん

5 2020-11-27

何度も購入してますが、商品にも対応にも満足してます。

キーストン(keystone)ウキプラ ハイブリッド針100R1(1段針) ピンク白【プラヅノと浮きスッテのハイブリッド】

5 2020-11-24

全ての対応が早い!またリピートさせて頂きます!

キーストン(keystone)エギシャープ(egisharp) 3.5号V0(15g) ゴールドアジベースピンク 【エギング、餌木】
初めてのエギで使ってみたら感動しました!飛距離が凄く届かなかったポイントまで落とせます! フォール姿勢も良く、ダートも良く、言う事なし!

5 2020-11-23

発送の迅速さは知る限りNo.1
そして不安にさせない親切な確認対応と連絡を頂いてます。