5 2024-03-19

丁寧な対応と迅速な発送、指定日も確実でとても良いショップさんです。
商品もとても好評で、また次回も利用したいです。
この度は本当にありがとうございました。

1 2024-03-17

美味しくない肉だったなので、良い評価できないです。

5 2024-03-14

受注確認メールも迅速で安心し、信頼できるお店です。

1 2024-03-14

冷凍うにの商品説明が、添加物不使用とか最高級品などと謳っていたが、実際の商品は添加物臭く刺身では臭くて不味かった。最高級品どころか、最低品でありました。

冷凍ではあるが無添加、最高級うに、刺身にても、との商品説明でしたので購入し刺身で食べたら添加物臭くて不味く、商品説明とは大違いでした。

送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×3パック 最高級Aグレード うに丼約6杯分のお試しサイズ ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

5 2024-03-12

リピートさせていただきました。このサイズのものをお手頃購入できありがたいです。また利用させていただきます。

5 2024-03-12

イクラは初めて購入しました。また利用いたします。

5 2024-03-11

味噌汁、スープ、スパゲッティ、炒め物、グラタン等々、大量に入っているので色々用途な合わせて使っています。

お手頃価格にて購入出来ました。臭みもなく、砂抜きして、殻もはぶいてあるので、使い勝手良いです。 味噌汁、スープ、スパゲッティ、炒め物、グラタン等々、大...

送料無料 あさり アサリ 1kg ボイル 殻なし あさりむき身 柔らかく旨味があり良いダシが出ます 浅蜊 あさりごはん クラムチャウダー ボンゴレ あさりバター炒め 深川めし あさりの味噌汁 むき身 業務用 冷凍 あさり料理

5 2024-03-10

迅速、丁寧な対応いつも有難うございます。
解凍の仕方なども入っていて助かります。
従業員の皆さま、配送会社(ヤマト)さんには感謝しかありません。また、お願い致します。

• KJ215さん
  • KJ215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-03-08

北海道送料無料が嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

とてもおいしく頂いています。皮がもともと苦手なので切れ子バラ子は気になりません。少々塩分量多めが気になるので★4つにさせていただきました。食感、味は好...

送料無料 訳あり 明太子 1kg 切れ子 バラ子 有色タイプ 訳アリ明太子 わけあり明太子 ワケアリ アウトレット 業務用 辛子明太子 めんたいこ 明太パスタ 明太子レシピ 豊洲市場 ギフト 【smtb-T】

5 2024-03-03

初めてでしたが早く配達され、品質も良く、満足しています。

送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×2パック 最高級Aグレード うに丼約4杯分のお試しサイズ ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

5 2024-02-26

• Beast999さん
  • Beast999さん

2 2024-02-25

切り落としとしてありましたが、一片一片が小さく、”お刺身用”は誇張しすぎ?

送料無料 訳あり つぶ貝 切り落とし お刺身用 500g わけあり 訳アリ ワケアリ つぶ ツブ つぶ貝 ツブ貝 刺身 寿司 軍艦巻き 豊洲市場 ギフト

5 2024-02-24

子ども食堂で使う予定が注文を忘れていて慌てて問い合わせた所、迅速に対応していただき間に合うように届いたので助かりました。

送料無料 無添加 鮭フレーク 鮭ほぐし 北海道産 大容量 500g×3パック さけ 鮭 焼鮭 しゃけ サーモン フレーク 業務用 冷凍 おにぎり おかず お茶漬け いくら丼 料理 豊洲...
鮭フレークときゅうりのちらし寿司の具として使いました。 子ども食堂で使用するため大量に必要で、尚且つ無添加・無着色のものを探していました。 この価格はな...

送料無料 無添加 鮭フレーク 鮭ほぐし 北海道産 大容量 500g×3パック さけ 鮭 焼鮭 しゃけ サーモン フレーク 業務用 冷凍 おにぎり おかず お茶漬け いくら丼 料理 豊洲市場

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応で凄く良かったです✨
また機会があったら宜しくお願いします。

送料無料 訳あり 明太子 切れ子 1kg 無着色明太子 業務用 訳アリ明太子 わけあり明太子 バラ子 ワケアリ アウトレット 業務用 辛子明太子 めんたいこ 切れ子 明太パスタ 築地市場 豊洲市場【smtb-T】

• いが2219さん
  • いが2219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-02-19

連絡もきっちりで 安心出来ました。 又頼みたいです

凄く満足です。 すぐクラムチャウダーに入れました。 美味しかったです。 又 串に刺して温める程度に焼いて 仕上げに醤油を垂らしました。フライパンです。