flower沙龍さんのCrown Ambassadorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (433 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応がとても早かったこと、梱包もきちんとされていたので、何かあったら、また、リピしたいです。

5.00
夜中の注文だったのに、次の日には、すぐに発送になり、北海道なのに、三日ほどで手元に届きました。 充電もされていたので、早速吸ってみましたが、アイコスと...

【送料無料】IQOS ヒートスティック 対応 アイコス 互換機 IQOS3 アイコス3 JOINT TECH HEAT ジョイントテックヒート 加熱式 加熱式タバコ 電子タバコ ヒートスティック glo グロー プルームテック たばこ マルボロ プルームテックプラス プラス