Crown Ambassadorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (434 件)
評価内訳

• mafu0211さん
  • mafu0211さん

4.83 2018-11-03

• 配送:5
入金完了から発送までスムーズで満足してます!梱包もしっかりとされていて、届いた商品も予想以上のものでした。
また、利用させてもらいます!

4.33 2018-11-02

• 情報量:3
  • 配送:5
また、お世話になると思います。よろしくお願いいたします。

• ar0731さん
  • ar0731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5.00 2018-10-31

• 配送:5
商品も良く発送も迅速に対応してくれました。大変満足してます。

【送料無料】3本セット たばこカプセル 電子タバコ アトマイザー JOINT TECH LIGHTS ジョイントテックライト JT PloomTECH プルームテック 互換 電子たばこ 節約 ドリップチップ コイル ニコチン0 ploom tech 互換性 プルームテックプラス プラス

5.00 2018-10-31

• 配送:5
商品発送も迅速で、包装も安心出来ました。
またの機会ありましたら宜しく願いします。

5.00
昔の商品はキャップが固く抜けにくかったので一苦労しましたが、 商品も改良され、簡単に脱着出来るようになっていて嬉しいです。 この商品はもう手放せませんね...

【送料無料】IQOS ヒートスティック 対応 アイコス 互換機 IQOS3 アイコス3 JOINT TECH HEAT ジョイントテックヒート 加熱式 加熱式タバコ 電子タバコ ヒートスティック glo グロー プルームテック たばこ マルボロ プルームテックプラス プラス

3.17 2018-10-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は申し込み後2日目にメール便でしたので日中留守がちな独り者には助かりました

4.00
すぐ使えなくなるプルームテックのカートリッジの代用として購入しました。 煙感はオリジナルのプルームテックよりあって良いです 手続き後、2日目には届きまし...

5.00 2018-10-28

• 配送:5
以前も購入したことがありますが
対応も早くてとてもいいお店だと思います!!

• 栗斗さん
  • 栗斗さん

4.67 2018-10-24

• 配送:5
発送も、約束どおりで、メール便で、非常に、たすかりました。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
商品発送も迅速で、包装も安心出来ました。
またの機会ありましたら宜しく願いします。

【送料無料】JOINT TECH ノーフレーバー 電子たばこ リキッド 5ml プルームテック JT Ploom tech たばこカプセル 対応 ジョイントテック 節約 ニコチン0 無香料 ノーフレーバー カートリッジ カプセル ドリップチップ ブルームテック プルームテックプラス プラス

• tarappe2さん
  • tarappe2さん

4.67 2018-10-18

• 配送:5
到着早かった。フレーバー購入時利用します。

4.00
水蒸気がたくさん出てタバコぽい。ノンフレーバーはものたりないかな。メンソールのフレーバーにしてみます。 問題なく使えます!

【送料無料】【2本セット】 プルームテック たばこカプセル JOINT TECH LIGHTS バッテリー アトマイザー セット ジョイントテック ライト 電子タバコ リキッド スターターキット ニコチン0 ploom tech ブルームテック プルームテックプラス プラス

3.33 2018-10-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
やっと届きました。9月中旬の到着予定が、1ヶ月遅れて10月中旬着です。製品はこれから使います。楽しみです。

5.00 2018-10-12

4.67 2018-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早くて、品揃えも豊富で良かったです♪

プルームテック たばこカプセル 対応 JOINT TECH LIGHTS バッテリー アトマイザー セット ジョイントテック ライト JT 電子タバコ リキッド 電子たばこ 節約 スターターキット ploom tech アイコス ビタボン プルームテックプラス プラス

5.00 2018-10-08

• 配送:5
今回も、素早い対応ありがとうございました。以前購入させていただいたものを間違って洗ってしまい、急いで手元に欲しかったので、助かりました。今後も使わせていただきたいと思います。

4.00
使い勝手が非常に良いです。50回の吸引制限もなく、自分のペースて交換すればいいし、臭いもほとんどない!ので、自家用車などで吸っても家族にも嫌がられないの...

smiss社 正規品 JOINT TECH ジョイントテック 電子タバコ セット スターターキット JT PloomTECH プルームテック 互換 たばこカプセル 対応 リキッド 節約 本体 アトマイザー ploom tech アイコス ブルームテック プルームテックプラス プラス

5.00 2018-10-08

• 配送:5
何度か購入させていただいておりますが、いつも対応が早いので、助かっています。今回も順調に届きました。ありがとうございました。

4.00
いつもプルームテックのリキッドが先に終わってしまうので、これを購入して十分据えるようになりました。 もう少しメンソールが強いものがあるとなお嬉しいいで...

【送料無料】Vita Liquid ビタリキッド 正規品 リキッド 15ml 全12種 電子タバコ リキッド 吸う ビタミン ニコチン0 プルームテック ビタシグ ビタボン VITACIG ビタミンC コラーゲン コエンザイムQ10 高麗人参エキス ガラナエキス プルームテックプラス プラス

1.00 2018-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月11日に購入したが、未だに届かない。
9月下旬発送と書いてあったのが、いつのまにか10月初旬発送に変わっていた。