総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-21

商品を受け取りました。迅速な対応いただき安心して取引することが出来ました。有難うございました

5 2020-04-21

迅速な対応で欲しいものがすぐ届く!素敵なショップさんです。
コロナの中での遅延があるのではないかと不安でしたがなんのトラブルもなくすぐ商品と笑いを届けてくれました!

1 2020-04-13

コマ調整に不具合があり、ブレスサイズすら調整できない時計を販売されているなら、
その旨、商品説明に大きく記載されてはいかがでしょうか?
もしくは購入者のブレスサイズを伺って、
ご自身でコマ調整をされてみてはいかがでしょう?
コマが外れないので、結果的に何個も時計を捨てないといけなくなりますが。
今回も明らかな不良にも関わらず、『動作不良以外は補償対象外』との門前払いのご対応を下さり、
清々しい開き直りで非常に気持ちの良いショップさんでした。
楽天市場で販売されているショップさんは
信頼が高かったのですが、この様なショップもあるのかと、
少し高い授業料になりましたが勉強になりました。
もう少し誠実な対応ができるようになるといいですね。

令和元年に生まれた変態高級時計OMECO潮FUKIMASTER!安心と信頼の日本製ムーブメント搭載OMECO 潮FUKIMASTER シルバー オメコ シオフキマスター 銀 クロノグラフ 生活防水 ...
他の方も言われていますが、コマが外れません。 コマを止めてるピンを抜いて調整しますが、 そのピンが器具を使っても抜けません。 器具の針が折れます。 結果、...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の内容を踏まえまして、お客様に満足して頂けるサービスを提供していく所存でございます。
また、先日お送りさせていただいております替えの針に不具合があればご連絡頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

3 2020-04-11

商品や店舗の対応にはなんの不満もなかったのですが、予約商品でまだ商品が届いていない時点で1,000円割引クーポンを出されたので、早く買って損をした気分になりました。

ケース本体の出来はよく、スモールセコンドの場所と針の動きを見られない限りバレません。 値段が値段なので欲を言ったらバチが当たりますが、クラスプの精度が...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

予約商品ということもあり、楽天のキャンペーンのタイミングに合わない状況になったこと、恐縮でございます。
今後の運営改善に尽力する所存でございます。

5 2020-04-10

コロナの影響で入荷がおくれましたが親切な対応で安心して購入できました。

令和元年に生まれた変態高級時計OMECO潮FUKIMASTER!安心と信頼の日本製ムーブメント搭載OMECO 潮FUKIMASTER ゴールド オメコ シオフキマスター 金 クロノグラフ 生活防水 ...
49才の誕生日に自分自身にプレゼント🎁 パロディウォッチ⌚では過去最高👍 ただしベルトの調整は時計屋に行った方がいい。

1 2020-04-09

三月下旬に届くという事で先払いして商品を購入。三月末になっても商品が届かないので連絡すると四月になるとの事。それならそちらから連絡するのが筋でしょう。そして四月になってやっと届いた時計は不良品。返品をお願いすると、自分で近くの時計屋に持って行って直して来いとの事。ヤ○ザ顔負けの対応に開いた口が塞がりません。本当に最悪です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

改めまして商品のお届けに遅延がでましたこと、並びにご連絡が迅速に行えなかったこと、深くお詫び申しあげます。
今後の店舗運営の改善に尽力させて頂きます。

またコマ調整についてはお問合わせにて対応をさせて頂いておりましたが、満足の行く結果になりませんでしたことお詫び申し上げます。
本件については注文キャンセルの対応を進めさせて頂いております。

1 2020-04-08

平日13時までのご注文で即日発送って、予約してあって今の今まで届かないのにか…。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

同コメントとなりますことご容赦下さい。

改めまして商品のお届けに遅延がでましたこと、並びに発送についてのご連絡が迅速に行えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後の店舗運営の改善に尽力させて頂きます。

その他、商品についてのお問い合わせがございましたら何なりとサポートセンターへご連絡下さい。

4 2020-04-04

予約商品でしたが、きちんと発送連絡くれたので良かったです。

2 2020-04-03

発送時期の案内はありましたが・・・発送されないのでは?という不安が常にありました。

3月下旬発送が4月上旬発送と遅すぎますね!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、すでにお受取り済かと思いますが、到着まで不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

商品に関してご不明点やご質問等ございましたら何なりとサポートセンターへお問合わせ下さいませ。

1 2020-04-02

クオリティひくすぎ!
100均の腕時計みたい!
買って後悔してます!!!

この腕時計はオススメできません!!!!!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品の品質に関してはご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後、満足頂けるような商品を提供していく所存でざいます。

5 2020-04-02

予約商品でしたので日にちはさほど気になりませんでしたが、予定より少し遅れて到着。
コロナの影響で仕方ないのにショップの方の対応がとてもよかったです。大変な時に丁寧で急いでくださいました。また、違うタイプが出るなら必ず購入します。

時計好きで、なかなかこのタイプの時計はなく即買い。物は十分いいと思います。変に偽物の時計をつけてるよりいい。 友達も欲しいとの事で自分用と2つ買い。友達...

5 2020-04-02

届くか心配でしたがショップから発送日や遅延に対しての丁寧なメールを頂いてました!
運送会社から手渡しでの受取としっかりボックスに入ってました。
有難うございました^^

やっと届きましたぁーーー(^_^)v 見た目はオ○ガそっくりでお値段以上に見えます! 彼へのプレゼントに購入しましたがとっても喜んでもらえて良かったです^^ 直...

• 結次さん
  • 結次さん

1 2020-04-02

到着遅いし品物は品質悪いし酷い店でした。

時間が合わせられません。駒詰めの器具もすぐに折れて使えなくなりました。来るのも遅い。 まあ、ワンギャグのためとはいえ酷い

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

改めまして商品のお届けに遅延がでましたこと、深くお詫び申しあげます。
今後の店舗運営の改善に尽力させて頂きます。

今後、満足頂けるような商品を提供していく所存でざいます。

1 2020-03-26

購入者から問い合わせしないと、納期回答もない。
また、他のサイトではコロナの影響で納期が遅れる回答しているのに、楽天で購入した人には、連絡もない。
物が無事に届くことにを祈るのみ。
まあ、今回が最初で最後の取り引きとなるでしょう。

会社の営業次長への誕生日プレゼント用として購入しました。 渡した後の反応が楽しみです。 質感は、ちょっと微妙な感じでしょうか。 (期待度が高すぎたのかな)

5 2020-03-22

他の商品でインパクトがあったので、今回購入の商品がちゃんと届くのか少し心配していました。
すいません。
きちんと梱包されていて、非常に商品もよかったです。
配送も依頼してすぐ届けて頂きありがとうございました。

【世界100本限定】安心の日本製ムーブメント!使用極限までのゴージャス感でB系ファッションにピッタリ[セール対象アイテム]【MS-13】腕時計 6TIME ZONE シックスタイム...
でかい。というのが第一印象です。 ただつけてみるとデザインが珍しく、そんざいかんもばっちりです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-04