Crown Ambassadorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

4.67 2019-03-06

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願します。

3.00
プルームティックのタバコカプセルが余ってしまい困っていたので購入。前は、中間部分にフレーバーが入った5本セットを買ってましたが、多分、こちらがお得だと...

プルームテック たばこカプセル 対応 JOINT TECH LIGHTS バッテリー アトマイザー セット ジョイントテック ライト JT 電子タバコ リキッド 電子たばこ 節約 スターターキット ploom tech アイコス ビタボン プルームテックプラス プラス

• さい9777さん
  • さい9777さん

5.00 2019-02-25

• 配送:5
返品の対応も迅速で丁寧だったので満足です。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
対応がとても早かったこと、梱包もきちんとされていたので、何かあったら、また、リピしたいです。

5.00
夜中の注文だったのに、次の日には、すぐに発送になり、北海道なのに、三日ほどで手元に届きました。 充電もされていたので、早速吸ってみましたが、アイコスと...

【送料無料】IQOS ヒートスティック 対応 アイコス 互換機 IQOS3 アイコス3 JOINT TECH HEAT ジョイントテックヒート 加熱式 加熱式タバコ 電子タバコ ヒートスティック glo グロー プルームテック たばこ マルボロ プルームテックプラス プラス

• JPS1001さん
  • JPS1001さん

5.00 2018-11-27

• 配送:5
対応も早く大変満足しています。関連商品も買いたいと思います。

4.83 2018-11-07

• 配送:5
とても丁寧でしっかりした対応で迅速に手配して頂きありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします☆

5.00
配送に伴いしっかり対応して頂き感謝しております☆ マグネット充電がお気に入りです 親切丁寧な対応ありがとうございました☆

smiss社 正規品 JOINT TECH ジョイントテック 電子タバコ セット スターターキット JT PloomTECH プルームテック 互換 たばこカプセル 対応 リキッド 節約 本体 アトマイザー ploom tech アイコス ブルームテック プルームテックプラス プラス

• mafu0211さん
  • mafu0211さん

4.83 2018-11-03

• 配送:5
入金完了から発送までスムーズで満足してます!梱包もしっかりとされていて、届いた商品も予想以上のものでした。
また、利用させてもらいます!

5.00 2018-10-12

4.67 2018-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早くて、品揃えも豊富で良かったです♪

4.50 2018-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早速届いて試してみました!
煙の量はバッチリでした。後は数日試してみて良かったらリピートですねっ

4.17 2018-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から発送まで、丁寧かつ迅速で次の日に届きました。またリピートしたいと思いました。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
夜中に注文しその日の夕方には発送されておりました。とにかく手元に届くまで早くてうれしかったです!
対面で受け取りが出来ないこともあるので、メール便対応なのも良かったです!
箱に入った商品だったのに、きちんとプチプチのついた封筒に入っていたのも丁寧で好感がもてました。また何かあればお願いしたいです

5.00
本家プルームテックと色や質感もそっくりで、吸い心地も遜色ありません! なくしてしまった方や充電切れの為に2本持ちの方など、これで十分だと思います! 思っ...

【送料無料】JOINT TECH LIGHTS ジョイントテックライト バッテリー プルームテック 互換バッテリー 互換 バッテリー 電子タバコ ploom tech タバコ iqos,アイコス,EMILI,エミリ,glo,グローからの切り替えに プルームテックプラス プラス

• bacchi0510さん
  • bacchi0510さん

4.50 2018-07-07

• 配送:5
プルームとの、互換バッテリーとの事ですが、なんら不具合なく使用できています(^。^)満足です(^^)

5.00 2018-06-12

• 配送:5
迅速に対応していただきとても良い良かったです。また利用したいと思います。

【送料無料】3本セット たばこカプセル 電子タバコ アトマイザー JOINT TECH LIGHTS ジョイントテックライト JT PloomTECH プルームテック 互換 電子たばこ 節約 ドリップチップ コイル ニコチン0 ploom tech 互換性 プルームテックプラス プラス

4.00 2018-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから3日くらいかな?満足な配送と簡易包装で安心して購入できました。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
今回初めて購入させてもらいましたが、凄く親切な対応かつ、迅速で気持ちの良い買い物が出来ました、とても良いショップです。