前のページへ46件~60件 (全 1,114件)次のページへ

4 2023-07-06

注文以外に、問い合わせなど行っていないので、評価出来ないですが、注文後直ぐに届きました。

5 2023-06-30

ハッピーバッグなので何が入っているか楽しみにしていました。キャリーバッグは思った通り可愛いくて、プレゼントは鳥のぬいぐるみとフードボールを頂きました。うちの子が極小サイズの子なのでフードボールがMサイズで、もう少し小さかったら大大大満足でした。

5 2023-06-21

注文してから届くまで早くて良かったです。

見た目も可愛く。 2L沸かせる。陶器なので 美味しく、安心なのがいいです。 ポットにお湯を移す時かなり傾けてもストッパーが付いてるので、蓋が落ちないのも良...

ケトル 2L ピンク | やかん IH ケトル 直火 ケトル おしゃれ ケトル ih ケトル やかん ケトル セラミック セラミックケトル サーマテック やかん IH IH対応 おしゃれ かわいい シンプル モダン 土鍋 土瓶 焼物 直火 直火対応 ガス 急須 陶器 紅茶 人気 ギフト プレゼント

5 2023-06-07

注文してから一日で届きました。
迅速にご対応いただきだき梱包もきちんとされていて、なにも言う事ありません。
また機会があればここで購入します。ありがとうございました。

孫の産着等を詰め合わせてプレゼントした後、ベビーグッズやおむつ等を入れたりと日常的に長く使えて可愛いバスケットを探していました。こちらの商品はとてもし...

ピクニックバスケット フタ付 中布あり Lサイズ | ラタン バスケット 収納 かご かごバッグ 大きい 籠 かご収納 バッグ ピクニック フタ付き 収納かご 収納ボックス 収納ケース 小物入れ 小物収納 おしゃれ 持ち手 キャンプ グランピング 花見 かわいい インテリア 雑貨

5 2023-06-03

メール連絡や発送など、特に問題なく対応されていました。

アイボリーを購入。色はベージュ寄りかなと思いました。 思ったよりも薄手であり、タオルケットの様な感じです。タオル地なので、夏場には交換用として活躍しそ...

ボックスシーツ クイーン | ベッドカバー クイーンサイズ 布団カバー ふとんカバーカバー シーツ 来客用 快眠 ボックスシーツ ボックスカバー マットレスカバー マットカバー ベッドシーツ 無地 洗える 丸洗い コットン 全周ゴム仕様

5 2023-06-02

購入後暫くして商品掲示がないモノでしたが、詳細の確認や説明書の取り寄せなどアフターフォローも丁寧にしていただけ、信頼できるショップです。

ロフトベッド/ベッドフレーム 使いやすい 収納 スタイリッシュ シンプルデザイン すっきり おしゃれ マイルーム 便利
コンセントがあるので、ライトやモバイル充電など便利でした。

5 2023-05-19

メールの予定日どおり発送され梱包もきちんとされており良かったです。

5 2023-05-16

少し箱が凹んでいたので心配しましたが、商品は問題ありませんでした。
壁の材質によってはもう少し長いネジが
必要なようでした。

丁度床修理に来ていた大工さんに取付してもらいました。付いていたネジはうちの壁には合わないらしく、ネジも提供してもらいました。下手に素人がして失敗しなく...

壁掛けポスト | ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 スチール ベーシックカラー 鍵付き 壁掛け 郵便受け 戸建て 新築 ホワイト グリーン グレー メールボックス 新築祝い スタイリッシュ 確認窓あり シンプル スッキリ 玄関 ポスト郵便受け メール便 送料無料

4 2023-05-16

迅速丁寧な対応をして頂けるショップです。安心してお買い物ができました。

5 2023-05-10

ゴールドウィーク明けだったにも関わらず発送が早く大変助かりました!

5 2023-05-08

包装はしっかりしていました。
重くて玄関から運ぶのが困難でした。(これは私の問題です。)

重くて移動が困難です・・・ が、重厚感があり素敵なテーブルです。 105cmで2人で囲むと広々使えます。 良い買い物をしました、大事に使います。

折りたたみ テーブル 円形 幅105cm | センターテーブル おしゃれ センターテーブル 丸 センターテーブル 105 ちゃぶ台 折りたたみ ちゃぶ台 円卓 ちゃぶ台 折りたたみ 丸 テーブル ちゃぶ台 リビングテーブル おしゃれ リビングテーブル 丸 リビングテーブル 大きめ

4 2023-04-29

問い合わせへの対応も早々にご対応いただき、ありがとうございました。
商品梱包もしていただきありがとうございました。

5 2023-04-26

丁寧な梱包でした。また、配送もスムーズで満足です。

ガーデンPCを購入しました。とても可愛くて大満足です。そして、全て食洗機で洗えること、茶漉しの目が細かくてお茶の葉がほとんどコップに入りません。そして使...

柄が選べる!耐熱 ガラス ティー ポット | 耐熱ガラス ガラスポット ティーポット 耐熱 ガラス ポット 急須 茶漉し 紅茶 ハーブティー 緑茶 かわいい おしゃれ 波佐見焼 陶器 ステンレス製 茶こし 耐熱ポット プレゼント ギフト お祝い 母の日 敬老の日 急須 おしゃれ

• mmitsu1965さん
  • mmitsu1965さん

5 2023-04-23

非常にスムーズに対応いただきました。ありがとうございました。

組み立て設置を完了し、あらためて質感の良さ、サイズ感の良さをひしひしと感じてます。パーツに番号シールを貼っていただくとわかりやすいかなとも思います。愛...

ペットケージ Lサイズ サイズ調節可タイプ | ゲージ 犬 ペットサークル 犬小屋 室内 犬小屋 木製 ペットゲージ ドア付き サークル 犬 犬 サークルペットケージ 小型犬 幅120cm ドッグケージ ペットサークル おしゃれ ペットハウス 犬小屋 犬 ケージ ゲート 木製 犬ケージ

5 2023-04-22

二層式洗濯機をお願いしました。遠くの会社でしたがメールや電話などで設置などにも細やかなお気遣いをして頂き、とても感謝しています。設置場所も事前に確認するようにして下さり、リサイクル洗濯機と購入する洗濯機が業者が違ってもうまくスイッチできるように連絡配慮して頂きましたので、コインランドリーを使用することもなく新しい洗濯機を設置していただくことができ良かったです。電話の応対も優しく細やかなお気遣いがあって、遠い会社で心配しましたが安心できました。