1 2024-01-20

日時指定可能という事で1ヶ月後の日時を指定して購入したのですが3日後に商品到着。
問い合わせたら配送業者の都合により最短での発送になりましたとの回答。
とにかく色々と残念だなと思いました。
最短発送になる旨の連絡も特にく発送メールが届いてたが、こちらはまさか購入先は2日後に発送されるとは思っておらずそのメールも見逃していたのでいきなり商品が届いてびっくり。
そこそこ大きな家電で当然事情があって一月先の到着指定にしてたのにそりゃないぜと。
問い合わせてすぐに上記の回答があったが、うーん。という事で評価は星一つ。

東芝 液晶テレビ 43M550M | TOSHIBA REGZA 43M550M 4K液晶レグザ 43型 M550Mシリーズ
1ヶ月先の到着を指定したのに購入3日で到着したのでまだ箱から出してません。

2024-01-26
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
また、この度はご希望日にお届けすることができず申し訳ございませんでした。

お問い合わせフォームにてご返信をさせていただいた通りでございます。
ご希望に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるよう努力してまいります。

5 2024-01-19

本日商品が届きました。梱包も丁寧で好感が持てました。
又 何かいいものがあれば宜しくお願いします。

5 2023-12-15

発注から発送まで迅速丁寧な対応で大変素晴らしい出品者さんです。また機会がありましたら宜しくお願いします

日立 オーブントースター HMO-F300 | HITACHI HMO-F300B コンベクションオーブントースター ストーンブラック HMOF300B HMO-F300W ホワイト HMOF300W

• 文太621さん
  • 文太621さん

5 2023-11-08

炬燵布団を注文した後で、高脚タイプでないことがわかり、キャンセルをお願いした所快く応じてくださり、お礼の返信に対しても心地良い対応をしてくださりありがたかったです。

商品はまだ届いていませんが、高脚タイプの炬燵布団が地味な色使いなので、サイズ的には小さいですが、カバーなので大きさは関係ないので、明るい色の物を注文し...

こたつ用布団カバー 90×180天板サイズ | なめらかマイクロファイバー グラデーションデザインこたつ布団 ギャッベ柄グラデーションデザイン 日本製 掛け布団 長方形 あったか中綿

5 2023-11-03

とても優しいスタッフです。とにかくお薦めです。

全国設置無料 アクア 冷凍庫 AQF-SF11N | AQFSF11N AQUA 1ドア 右開き 105L シャインブラック AQFSF11N(K) ホワイト AQFSF11N(W)
自宅にあり、今般は妹夫婦の為に購入。共稼ぎで、また、暑い季節は買い物に行く回数を控えるのに大変便利とのこと。これからは寒くなるのでまた、便利だと感謝し...

• hirof44さん
  • hirof44さん

4 2023-10-09

仕事早すぎてビックリ‼️特急仕事かいな⁉️

グライディック ワイヤレスイヤホン GLTW4000S | GLIDiC ワイヤレス イヤホン イヤフォン

5 2023-09-20

注文してすぐ送って来ました
思った通りの商品で満足しています
今後ともよろしくお願いいたします

東芝 単機能レンジ ER-WS17 電子レンジ 17L TOSHIBA 高出力900Wインバーター バックライト液晶 単機能モデル 17Lフラット庫内【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】...
サイズ、使いやすさ、デザイン全て満足しています 特にとびらが上から下にするのは入れやすいですね

• tfdahpさん
  • tfdahpさん

5 2023-09-09

特に問題なく届きました。
匂いも気にならなく、保管状況もいいのだと思います。

敷パッド ファミリーサイズ | 敷パッド セミダブル2個 オールシーズン 敷きパッド 敷パッド 大きいサイズ ファミリー 240×200cm ふとんカバーシンプル おしゃれ 寝具 カバー シーツ 洗える ベッドパッド ベッドカバー ベッドシーツ 夏用 マイクロファイバー 暖かい タオル地

5 2023-08-05

早い対応でありがとうございました。又購入しますのでよろしくお願いしますあ

ペットキャリーMサイズ 専用クッション[単品] | 専用マット キャリー マット クッション 汚れ防止 小型犬 小型猫 うさぎ ペット ペットマット ペットクッション 小さめ 中敷き お出かけ シンプル 犬 猫 敷きカバー キャリー用マット ステイマット リバーシブル 小型ペット

• takuamanoさん
  • takuamanoさん

3 2023-07-30

表記通りの日程で問題なく商品が届きました。

ペットハウス 猫 犬 | ドーム型 おしゃれ 夏 ネコ いぬ ペット 温度管理 温度調節 ペットキット ドーム スマート ペットハウス コージー2 COZY2 PETKIT
Wi-Fiと上手く接続出来ず、新しいルーターにしてようやく接続出来ました。 冷え具合は丁度良い様です。暖房は未検証です。

• 10楽さん
  • 10楽さん

4 2023-07-28

迅速な配送で無事に届きました。また機会があれば利用しようと思います。

ファミリーマットレス敷き布団 ワイドK300 厚さ12cm | 家族向け ファミリー向け マットレス 敷布団 ワイドキングサイズ
家族全員で寝られるマットレスがないか調べていたところ、こちらにたどりつきました。マットレスは適度に硬さがあります。大きいので取り扱いが大変なところもあ...

5 2023-07-16

迅速な対応で商品が届きました。
早速設置して使いました。
女性スタッフだけだからこそのちょっとした気持ちは嬉しいものです。

【最大1000円OFFクーポン※マラソン限定】東芝 オーブンレンジ ER-YD50000 | RYD5000 TOSHIBA 石窯ドーム 30L グランブラック ERYD5000(K) グランホワイト ERYD5000(W)
TOSHIBA 石窯ドームオーブンレンジ

5 2023-06-03

メール連絡や発送など、特に問題なく対応されていました。

アイボリーを購入。色はベージュ寄りかなと思いました。 思ったよりも薄手であり、タオルケットの様な感じです。タオル地なので、夏場には交換用として活躍しそ...

ボックスシーツ クイーン | ベッドカバー クイーンサイズ 布団カバー ふとんカバーカバー シーツ 来客用 快眠 ボックスシーツ ボックスカバー マットレスカバー マットカバー ベッドシーツ 無地 洗える 丸洗い コットン 全周ゴム仕様

• mmitsu1965さん
  • mmitsu1965さん

5 2023-04-23

非常にスムーズに対応いただきました。ありがとうございました。

組み立て設置を完了し、あらためて質感の良さ、サイズ感の良さをひしひしと感じてます。パーツに番号シールを貼っていただくとわかりやすいかなとも思います。愛...

ペットケージ Lサイズ サイズ調節可タイプ | ゲージ 犬 ペットサークル 犬小屋 室内 犬小屋 木製 ペットゲージ ドア付き サークル 犬 犬 サークルペットケージ 小型犬 幅120cm ドッグケージ ペットサークル おしゃれ ペットハウス 犬小屋 犬 ケージ ゲート 木製 犬ケージ

5 2023-04-18

返答も早く、物も良かったです。またよろしくお願いします

クイーンサイズは取り寄せ期間があり、一週間くらいで届きました。需要が少ないからしょうがないw 物はとてもよく、到着が遅れますと連絡あり、いつか?日にちを...

クイーン ボックスシーツ 単品 | ボックスシーツ 冬 カバーリング ベッドシーツ クーイン マイクロファイバー BOXシーツ ベッドカバー ベットカバー マットレスカバー マットレスシーツ ベットシーツ 冬用 暖かい 洗える 寝具