コチ ワームス(CO-CHI warmth)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (474 件)
評価内訳

3.33 2019-11-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の梱包が少し残念に感じました。でも商品はよいとおもいます。
納品書などが入っていると安心できるかなと思います。

4.83 2019-11-18

• 配送:5
頼んですぐ、届きました。
段ボールがちょっと汚れがありましたが、商品は大満足です。

4.50 2019-11-15

• 配送:5
配送が早くて助かりました!無理を言ったのに対応してくださりありがとうございました!

レビューのご投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるネットショッピングサイトの中、当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
商品を早くお届けする事が出来、お客様に喜んで頂き幸いです。

3.83 2019-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品は写真とかわりなく、満足しています。
また利用したいです。

【期間限定クーポン配布中】ダイニングチェア ルイス【2脚セット】 /ダイニング チェア ダイニングチェアー 2脚セット 2脚 セット 2脚組 おしゃれ 椅子 北欧 北欧ヴィンテージ 2脚セットチェア おしゃれチェア

レビューのご投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
今後も頑張って参りますので機会がございましたら、覗いて頂けると幸いです。
  • yo-shi._.さん
  • yo-shi._.さん

5.00 2019-11-15

• 配送:5
素敵なものがいっぱい。また利用したいと思います

【期間限定クーポン配布中】【キング】寝具2点セット[毛布(わた入り2枚合わせ)+パット一体型ボックスシーツ]/ マイクロファイバー 毛布 ボックスシーツシーツ 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッド

レビューのご投稿にお時間頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて幸いです。

また、機会がございましたら 是非お立ち寄りください。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
梱包に、無駄なゴミになるようなものが
入っていなくて、スッキリしていたので
よかったです(*´∀`)フワフワの気持ちの良い素材の、コタツ布団でした(*ˊᵕˋ* )

5.00
梱包も、余計なゴミもなく スッキリしていてよかったです(^^) コタツ布団も子供が気持ち良い〜と 大喜びしてました(*ˊᵕˋ* )

【期間限定クーポン配布中】ボリュームが選べる!円形こたつ掛け・敷き布団2点セット【すっきりタイプ 直径225cm】/225 225cm こたつ布団 こたつ布団セット セット 円形 マイクロファイバー こたつ布団円形 こたつ布団セット円形

レビューのご投稿にお時間頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の商品は梱包スタッフが心を込めておつつみさせて頂いております。お客様へは ゴミの処分にお手間をお掛けしないよう心掛けておりますので大変嬉しく思います。ありがとうございました。

4.33 2019-11-15

• 配送:4
ボリューム加減がわかる写真が無く、どれにするか迷っていたので問い合わせしたら、写真付きで送られて来たので良かったです。

レビューのご投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
ネットショッピングでのお買い物はお顔が見えない為、安心してお買い物が出来るようスタッフもお客様とのご連絡を出来るだけ細かくさせて頂いております。
解りにくい商品説明、誠に失礼いたしました。何でもご相談いただけましたら出来る限りお応え致します。今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
もこもこのベッドカバーを本当に重宝しております。
冬はこれで乗り切れそうです。

4.00
こういうベッドカバーを探していました! ふわふわでとても気持ちいいですし、 カラバリも豊富で何色にするか迷いましたが ブラウン可愛くて満足です。

【期間限定クーポン配布中】シングル ベッド用3点セット 掛布団カバー+ボックスシーツ+ピローケース[ベッドタイプ]/シングルサイズ ベッドカバー ベッド カバー 3点セット あったか 冬 暖かい 布団カバー 布団カバーセット シングル3点セット 人気

2019-11-18
レビューのご投稿にお時間頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様にご満足いただける努力をして行きたいと思います。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5.00 2019-11-14

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、とても迅速・丁寧、梱包も綺麗で満足しています。
商品も格安でしたが、品質・頑丈さ・質感がとても良かったです。
想像以上の商品でした!
また宜しくお願い致します。

2019-11-18

お客様に商品をお気に召して頂き嬉しい限りです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • _m5さん
  • _m5さん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
お部屋のイメージが変わりとても素敵になりました(*^^*)イメージ通りだったのでとても素敵で嬉しいです!

【期間限定クーポン配布中】ダブル ベッドカバー3点セット【ボックスシーツ】/ベッドカバー おしゃれ 綿100% 布団カバーセット おしゃれ ベッドカバーダブル 地中海テイスト カバーリング 日本製品質 綿100% エスニック シック ナイトブルー モカブラウン

2019-11-18

お客様に喜んで頂き、励みになります。ありがとうございました。

4.83 2019-11-12

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
また機会がありましたら利用したいです。

2019-11-13

4.67 2019-11-06

• 配送:5
選べるボリュームタイプと記載してありもっとボリュームタイプにしようと思いどうすればいいのか問い合わせたら出荷準備済みで手数料がかかるとのことでボリュームタイプのまま購入させてもらいました!
ボリュームの選択は別ページへなどの記載があれば分かりやすかったかなと思います!
商品はしっかりしていて色合い、肌触り最高でした!もっとボリュームタイプじゃ厚すぎるかなと思い結果満足しています。ありがとございました!

5.00
思ってたより厚くてもっとボリュームタイプにしなくても充分でした!肌触り、ボリューム、色感最高です!単色のブラック探しててなかなかなくてたまたま見つけた...

【期間限定クーポン配布中】ボリュームが選べる!こたつ掛け・敷き布団2点セット【ボリュームタイプ 4尺長方形】/こたつ布団 掛け布団 敷き布団 長方形 冬 おしゃれ インテリア マイクロファイバー 人気 ボリュームタイプ

2019-11-07
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足いただける努力をして行きたいと思います。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
  • tlr200rさん
  • tlr200rさん

4.50 2019-11-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
検索した結果、発送までの期間が他の店より1週間ほど早く、価格は3番目でしたが、差は小さく早く使えるメリットからこの店を選びました。お店の対応も良く満足しています。

【期間限定クーポン配布中】パナソニック PANASONIC 生ゴミ処理機(屋内外兼用) 生ごみリサイクラー MS-N53 MSN53/家電 キッチン生ゴミ処理機 シルバー 衛生的 温風乾燥...
4.00
他に選択肢がなかったのは残念でしたが、稼働してみてその効果には満足です。ただ、一度に投入できる生ごみの量が思いのほか少なく、8人家族の当家では、数日の...

【期間限定クーポン配布中】パナソニック PANASONIC 生ゴミ処理機(屋内外兼用) 生ごみリサイクラー MS-N53 MSN53/家電 キッチン生ゴミ処理機 シルバー 衛生的 温風乾燥式

レビューのご投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努力いたします。ありがとうございました。

5.00 2019-11-05

• 配送:5
梱包も問題なく、スムースな対応をして頂きました。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

【期間限定クーポン配布中】ダブル スタンダードボンネルコイルマットレス付きベッド/ダブルベッド ダブルベット マットレス付 マットレス付ベッド おしゃれ おしゃれベッド ローベッド フロアベッド マット付き マット付きベッド

4.00 2019-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
色合いも生地も気に入りました
また洗い替えに購入予定しています
ありがとうございました

【期間限定クーポン配布中】クイーン ベッド用3点セット 掛布団カバー+ボックスシーツ+枕カバー[ベッドタイプ]/クイーンサイズ ベッドカバー ベッド ベッド用 カバー セット ベッドカバーセット おしゃれ 綿 布団カバー 布団カバーセット

2019-10-28
レビューのご投稿にお時間頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて幸いです。
機会がございましたら 是非お立ち寄りください。