総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-27

早速のご配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

岡山県産マスカットベーリーAを100%使用サッポロ ポレール 岡山 マスカットベーリーA 白 720ml
岡山旅行の時にレストランで初めていただきました。少し甘めで口当たりがいいです。甘めのワインは少ないので嬉しかったです。この度お安く販売されていたのであ...

• あね55さん
  • あね55さん

3 2022-02-08

普段は麦を愛飲していますが、興味を持って注文しました。後味が少し辛ったのが第一印象です。でもなれたらいけます。おすすめは、ロック、水割り、お湯割り・・・お勧めを誰か教えて下さい。

5 2022-02-01

いつもありがとうございます。丁寧な梱包で届いております。賞味期限の関係で3本単位で注文しています。家族全員、NO.1ソースとなっております。お好み焼き以外、なんでも合います。

カープソースは プロ専用のお好みソースですカープ お好みソース 900ml 瓶
5年位前からハマっています。家族全員、NO.1ソースとなっております。お好み焼き以外、なんでも合います。年間900mmlを5本くらい使っています。

2022-02-02
  • uiui7998さん
  • uiui7998さん

5 2022-02-01

配送が神的に早いです。いつもありがとうございます。これからも買います!

魚介類や野菜にそのままかけるだけで美味しい酢の物が手軽に!広島県尾道 そのまんま酢のもの 1800ml
これしか使ってないくらい、私の推し酢です!親子2代でずっと使ってます。酢の物にしたり、南蛮漬けにしたり、何にでも使えてバチっと味が決まります(^O^)配送も...

2022-02-02

5 2022-01-20

丁寧な梱包と心温まる手紙に感謝いたしております。
初めての購入ですが、真摯な御心使いに敬服いたしております。
機会がありましたら、またお願い致します。

アルコール度数65%の高アルコールスピリッツだからこそ発想次第で様々な用途でご使用いただけます。数量限定のため お一人様上限 12本まで中国醸造 High Alcohol Spiri...
とても丁寧な梱包・心のこもったお手紙に感謝いたします。 この商品、現在のコロナ感染者急増の為か品薄で、 今回、貴店にて購入出来有難く思っております。

2022-01-20

5 2022-01-18

私はリピーターなんですが、いつもながらに対応は完璧でした。

魚介類や野菜にそのままかけるだけで美味しい酢の物が手軽に!広島県 尾道 そのまんま酢のもの 500ml
近くのスーパーに無いので、通販でいつも購入出来て助かります。

2022-01-18
いつもお世話になっております。

5 2022-01-18

いつもお世話になります。
こちらのサイトで利用するようになってから数量も安定して購入でき、梱包も品物も間違いなく、なにより迅速に届くので安心です。
家族にも友人にもオススメしました。
これからも宜しくお願いいたします。

国産レモン発祥の地、大長(おおちょう)レモン100%で造った、香りと酸味が爽やかな甘口天然ワイン。広島 誠鏡 大長檸檬(レモン)酒 500ml×6本 (ケース)同梱不可商品
檸檬を発酵させているので糖質とアルコールで作った果実酒とは全く異なり、軽く爽やかな口当たりです。レモンを搾って食べる揚げ物、魚料理にオススメです。 普...

2022-01-18
いつもお世話になっております。
  • Kuni5976さん
  • Kuni5976さん

4 2022-01-05

包装もよく又注文したいです。友人にも紹介したいです。

十六味 保命酒製造元の入江豊三郎本店 によるトモエ印 本味醂 1800ml
友人から頂いたこの商品がとっても良くて今度は自分で探して購入しました。なくなったら又注文したい商品です。

• Mint0839さん
  • Mint0839さん

5 2021-12-17

迅速な対応で梱包もしっかりとしてありました。またお買い物したいです。

以前鞆の浦で買って美味しかったので楽天市場で購入出来てありがたいです。お正月の煮しめが楽しみです!

5 2021-12-04

いつも、対応が早く、すぐに発送してくれるので、助かっています。

魚介類や野菜にそのままかけるだけで美味しい酢の物が手軽に!広島県尾道 そのまんま酢のもの1800ml×6本送料無料! 同梱不可商品
なくてはならない、我が家の調味料🧂です。 おすすめです。煮込み物に使っても、臭みが出ないのが最高です。

5 2021-12-04

親しい広島出身の隣人にいただき、美味しかったのでその後、6本単位で注文しています。この”そのまんま酢”のお陰で、体に良い酢の物を簡単にとれ、満足です。最近は孫も、気に行っている様で「じいじ、”そのまんま酢”ある?」と連絡あり、プレゼントし喜ばれています。

5 2021-11-30

迅速、丁寧な対応で助かります。ありがとうございました。

栗をたっぷり50%も使用し、その香りを封じ込めるように低温でゆっくりと蒸留いたしました栗焼酎 ダバダ火振 1800ml 6本セット送料無料 同梱不可商品
同じ高知県ですがこちらで購入の方が色々と都合がいいので利用させて頂いております。 美味しいです。

5 2021-11-16

迅速丁寧な対応梱包等も十分でした。ありがとうございました。

自家醸造の米焼酎を樫(かし)の樽で3年間じっくり熟成させた優雅な味と香りの逸品。40度 がんぼう 樽吉 720ml
満足していますが、度数が高いので注意ですね。美味しいが故に?

• 鉄筋侍さん
  • 鉄筋侍さん

5 2021-11-04

迅速丁寧な配送に感謝致します。無くなり次第また、注文致します。

田苑のベストセラー/日本初の樽貯蔵麦焼酎。田苑 金ラベル 25度 パック 1800ml 6本セット 送料無料 同梱不可商品

5 2021-10-22

直ぐに届いたのでよかったです。お届け時間の変更もしっかり対応して頂けたので助かりました。