ソフネットジャパン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したお客に対していい加減で親切ではないショップです。

国内正規品【新品・未開封】 iQOS 3 アイコス 3 本体キット 電子 タバコカラー/ ウォームホワイト ベルベットグレー ステラーブルー ブリリアントゴールド
1.00
製品登録が出来ない商品です。 iQOSカスタマーセンターに連絡し、聞いたところ、登録されたショップが解除すれば製品登録が出来るということで、ショップに聞い...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
即納でした。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

iQOS 2.4 PLUS チャージャー 単品【新品・未開封】 NAVY ネイビー / タバコ iqos 2.4plus アイコス チャージャー単品 電子タバコ

4.00 2019-05-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
無事商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2.50 2019-05-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不備があったので、交換をしたのですが
横柄な対応で、とても気分が悪い。
二度とここでは購入はないでしょう!

4.00 2019-03-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物が着きました、ありがとうございました。

3.83 2019-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
すぐに届いて良かったです。

2.00 2019-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応最悪最低マイナスにしたのに無いし、星マイナス5です。説明文を見る限り、裏取り引きの品物だと考えられます。ですのでこの店舗で買うのは辞めた方が賢明です。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
価格、品数共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました

【中古・美品】【バージョンアップ仕様】gloスターターキット【国内正規品】  加熱式タバコ 電子タバコ 新型glo G1-10

5.00 2019-02-07

• 配送:5
購入し手元に届くまで迅速に対応して頂けました。
凄く助かりました。

国内正規品【新品・未開封】 iQOS 3 MULTI アイコス 3 マルチ 本体キット 電子 タバコカラー/ ウォームホワイト ベルベットグレー ステラーブルー ブリリアントゴー...
5.00
使い始めて2日目です。問題なく利用しています。大きすぎず小さすぎないサイズで手のひらにジャストサイズで持ちやすいです。吸引もより満足感を得られている気...

国内正規品【新品・未開封】 iQOS 3 MULTI アイコス 3 マルチ 本体キット 電子 タバコカラー/ ウォームホワイト ベルベットグレー ステラーブルー ブリリアントゴールド

5.00 2019-01-28

• 配送:5
ありがとう!ございます!
また、機会が有りましたら、よろしくお願いいたします

• 鈴9813さん
  • 鈴9813さん

2.33 2019-01-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
転売店
アイコスのチャージャー新品を購入したのですが製品登録をしようとしたら出来ないので問い合わせたところ他の方がネットショップなどで仕入れて製品登録されていると言われました
それでもかたくなに新品と言い張ってました
いくら良く言っても新古品です
ソフネットジャパンでは2度と買い物しません 皆様気をつけて下さい

5.00 2018-12-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。
大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

新品・未開封・正規品【最新型/バージョンアップ仕様】★プルーム・テック スターターキット 電子タバコ プルームテック
5.00
コンビニ等の店頭代理店で見かける価格より大変安く購入出来ました。 大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
購入後、値段が安くなり残念です。
明日楽で迅速な対応でした。

4.00 2018-10-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

gloスターターキット【新品】国内正規品/グロー・スターターキット   加熱式タバコ 電子タバコ 新型glo
4.00
アイコスは充電が長いと思いこちらを購入しました。アイコスほど吸った感はありませんが簡単に吸えるので用途別に使います。注意書きにもありましたが、やはり製...

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
状態もほぼ新品の様な感じでとても綺麗でした。大満足です!