台湾レトロ生活雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (65 件)

5 2021-04-16

発送がはやくて梱包も丁寧でよかったです。

【協賛品セール価格】 台湾 クッキーかた2個&型押し棒セット 型  パイナップルケーキ かた 台湾雑貨 台湾土産 お土産 おみやげ 名産品、物産品

5 2021-04-12

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます。花布が良心的な価格でありがたいです。また利用させていただきます。

5 2021-03-31

早くに届いたことに驚きました。配送もレターパックなので梱包の心配はありません。
何より対応の早さに感謝です。

マンションの集会棟でやっている気功サークルに参加をしました。自分に合っているように感じたので続けることにしました。参加しているみんなの足元を見るとなん...

【キャンペーン中】カンフーシューズ 布 綿100% 黒 白 功夫鞋 鉄人牌 万能シューズ レディース メンズ 男女兼用 靴 台湾雑貨 ファッション 台湾 雑貨 台湾ブランド レトロ お土産 太極拳 少林寺拳法 空手 ブルースリー 燃えよドラゴン 中国武術

• water8076さん
  • water8076さん

5 2021-03-29

当日発送翌日到着でびっくりしました。
素早いご対応ありがとうございます。

【電鍋マストアイテム】蒸し器3点セット ステンレス せいろ 電鍋ぴったりサイズ 蒸籠 TATUNG TAC-S02 台湾電鍋10人用に合うサイズ 電鍋本体は含まれません 大同 調理道具 アジアン雑貨 台湾雑貨

5 2021-03-22

今回も発送が速かったです。
プレゼントのワッペンがあまりに可愛い。
温かみのあるカラフルさに癒されています。

【電鍋マストアイテム】台湾 電鍋ぴったりサイズ せいろ 蒸籠 蒸し器 木製 大同電鍋 6合炊き 6人用 サイズ 7.5寸 台湾 大同 電鍋 周辺雑貨 点心 蒸し餃子 小籠包 しゅうまい 台湾雑貨 台湾ブランド 台湾レトロ アジアン雑貨

4 2021-03-14

発送も早く問題は全くないです。
また宜しいお願いします。

【新商品入荷】台湾 屋台 お箸 2膳セット プラッチック 竹製 お粥 ローカル食堂 使用 台湾雑貨 アジアン雑貨 台湾レトロ 台湾ブランド

4 2021-03-12

まとめて数点購入しました。箱入りの物も箱がない物もそれぞれプチプチの梱包材に丁寧に包まれていて、それを更にまとめてまたプチプチの梱包材に包まれて届きました。段ボールにこそ入っていませんでしたが、傷も破損もなく届いたので問題ないと思います。
きちんと包まれてはいましたが、テープはそこまで剥がし難いこともなく、開封の際のストレスはなかったです。
一点、せいろの梱包のテープに短い縮れた毛(髪の毛ではない)がついていました。食品調理に使用する物なので、気持ちの良いものではありません。梱包の外側の方なのでまだ良かったですが、今後気をつけた方がよろしいかと思います。

【電鍋マストアイテム】台湾 電鍋ぴったりサイズ せいろ 蒸籠 蒸し器 木製 大同電鍋 10合炊き 10人用 サイズ 8.8寸 台湾 大同 電鍋 周辺雑貨 点心 蒸し餃子 小籠包 しゅうまい 台湾雑貨 台湾ブランド 台湾レトロ アジアン雑貨

5 2021-03-11

気になる欲しくなる物が揃ってます。お勧めのショップです。

カートに入れている間に値上がりしたのか、金額が変更になりました。ので個数を減らして注文しました。 思ったより大きいし可愛いので 妥当なお値段だと思います...

アイロンで簡単貼り付け 台刺繍 ワッペン 台湾グルメ タピオカミルクティー 電鍋 電鍋 ピンク グリーン オレンジ 中華包丁 円形まな板 小籠包 お土産 台湾雑貨 台湾レトロ 台湾ブランド アジアン雑貨 おうち時間 ハンドメイド 巣ごもり

• sskakkoさん
  • sskakkoさん

5 2021-02-18

すぐに届きました!安心してお買い物出来るショップだと思います。またよろしくお願いします。

とても100円とは思えないしっかりしたかわいいワッペンで嬉しいです!全種類買ってしまいました。生成りの無地のトートバックに付けてオリジナルバッグなど作り...

4 2021-02-17

出荷はわりと早かったのは良かったと思います。

5 2021-02-07

迅速に発送いただき有難うございます。
すぐ届きました!

5 2021-01-22

毎回 とても迅速に対応してくださり信用できるショップさんです。

ステンレス製のせいろも購入しましたが、 やっぱりこの竹製せいろだと雰囲気があって良いですね 写真映えもするので頑張って作ろうという気になります

5 2021-01-22

プレゼントのワッペンやミニバックも買物袋にちょうどいいです

5 2021-01-14

お正月に注文したのにすぐに届いてびっくりしました。ありがとうございます!

台湾 カトラリー 折りたたみ スプーン フォーク 台湾雑貨 台湾料理 台湾 雑貨

4 2021-01-06

他にない電鍋グッズがあり、助かりました、配送も問題ありません。他の電鍋用品も入れて下さると嬉しいです。

皿ばさみ、蒸し物用網、竹下敷き3点とも購入。サイズが合うものがなかなか無いとの情報で買いました。10合電鍋には確かに良いサイズでした。皿ばさみは華奢で...

【電鍋マストアイテム】 6合10合15合用 中 大同電鍋 ツェンカ 蒸しバサミ 蒸し皿ホルダー 蒸し物用トング 皿バサミ 蒸し炊きラック 卵蒸し器 せいろ 蒸籠 ステンレス 点心 蒸し料理 下敷き 台湾職人 調理道具 台湾雑貨 台湾雑貨 台湾レトロ