台湾レトロ生活雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (47 件)

5 2020-09-28

素早い対応と、心のこもったメッセージで、温かい気分になりました。

5 2020-09-17

他では見つけにくい台灣の生活雑貨を見つける事が出来るのでショップ内の商品を見ているだけで楽しいです♪
購入品も直ぐに届き、
梱包も丁寧だったので大満足です!
また機会があれば利用させて頂きます!!

5 2020-09-14

10号サイズは沢山買い物をする時用です
品物を入れやすく
軽くて可愛くて丈夫
プチプラなのに優秀なエコバッグは
皆さまにお勧めしたい
小さいサイズはかつて台湾旅行で買いましたが
今は台湾に行って買う事ができないので
台湾レトロ生活雑貨店さんに
あって良かった

【追加カラー入荷】台湾 ナイロンバッグ 網バッグ エコバック 大 10号 縦37センチ、横66センチ、幅12センチ トートバッグ 台湾雑貨 台湾レトロ 台湾ブランド ナイロン アジアン雑貨 台湾 お土産 台湾 雑貨

1 2020-09-01

同じものが半額で売っていたのを見つけてしまった。残念。。

5 2020-08-29

リピ買いです♪青色に続き台湾花布ピンクです♪
製品はとてもしっかりしていて良いです!
先払いの入金してすぐに届きました!包装も丁寧でおまけも付いていて気持ちの良いお買い物が出来ました!

5 2020-08-25

早い対応ありがとうございました。とても満足しています。

カンフーシューズ 布 綿100% 黒 白 功夫鞋 鉄人牌 万能シューズ レディース メンズ 男女兼用 靴 台湾雑貨 ファッション 台湾 雑貨 台湾ブランド レトロ お土産 ギフト プレゼント 太極拳 少林寺拳法 空手 ブルースリー 燃えよドラゴン 中国武術

5 2020-07-24

迅速な対応で感激です
台湾の雑貨は大好きなので、可愛い雑貨があったらまたお願いします

【花布5枚まとめ買いキャンペーン中】 台湾花布 90×90センチ 客家花布(定番) 花柄生地 布生地 花柄 ハギレ 台湾雑貨 手作り小物 巣ごもり ハンドメイド 布生地
ブルーを買いました 思っていた通りの色柄で気に入りました 生地は少し厚めです ただ赤も可愛いかったのてすが売りきれで残念です

5 2020-07-22

丁寧です。記念にともうひとついただきました。とにかく可愛いです。超オススメ。

【協賛品】台湾 刺繍 ワッペン タピオカミルクティー 電鍋 ナイロンバッグ サンダル「藍白托」 日台友好国旗 台湾国旗 お土産 台湾雑貨 台湾レトロ 台湾ブランド アジアン雑貨 おうち時間 ハンドメイド 巣ごもり

5 2020-07-10

素早く届けて頂きました。ありがとうございました!
お店の落ち度ではないのですが、郵便局の追跡機能が上手くないようで、何度更新しても受付店舗のままでしたのでそこだけ気になりましたm(_ _)m

カルディでこのバッグの存在を知り、欲しくて探していたらこちらに辿り着きました! サイズで選べなくて、3種類とも買ってしまいました(*^-^)一番大きいこちらだ...

5 2020-07-02

発送は迅速、梱包も丁寧です。また何かの際は宜しくお願いします。ありがとうございました!

5 2020-06-23

梱包から、丁寧なお店だという印象を受けました。

5 2020-06-18

早い発送ありがとうございました。
丁寧な対応に感謝です。

• 明ミケさん
  • 明ミケさん

5 2020-06-12

可愛いお店のステッカーと欲しい商品がありましたら、ご連絡くださいとお店の代表の方の名刺が入ってました。気遣いが素敵です

【追加カラー入荷】台湾 ナイロンバッグ 網バッグ エコバック 中 5号 縦30センチ、横45センチ、幅8.5センチ トートバッグ 台湾雑貨 台湾レトロ 台湾ブランド アジアン雑貨 お土産 台湾 雑貨

5 2020-06-02

コロナ禍でどのネットショップも配送に日数を要しているのに、こちらはびっくりするほど対応が早いです。しかも、梱包が丁寧です。必要以上にバブルラップでぐるぐる巻きにしたりしないところもありがたいです。商品に対する愛情を感じました。

5 2020-05-20

発送が早くで助かります。プレゼントもありがとうございました。

華やかでかわいい花布です。リピート買いで、ポーチ、クッションカバーなど作りした。今回はワッペンも購入したのでどのように使おうか楽しみです。 プレゼント...