のぶよめさんの愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (286 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は無理を承知でお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
熨斗等にも丁寧に説明くださり、安心してお買い物できるショップ様です。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
実父の一回忌の為にお願いしました。 こちらのフルーツは、とても新鮮で美味しく、盛り付けもきれいです。 ありがとうございました。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 【あす楽】香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物