ももちゃんみっちゃんさんの愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (327 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
娘の入学の内祝としてこちらでフルーツの詰め合わせを両家に贈りました。
どちらの親も、内祝いなんていらないよと言ってくれてましたが、気持ちだけでも何か贈りたくて。珍しいフルーツとかだったら、喜んでくれるかなと思って選んだのですが、とっても喜んで貰えたので選んで正解でした。
又何かあったらお願いしたいと思います。
ただ1つ、商品レビューにも書きましたが、お祝い物なので、数は9種類より8種類の方が良かったかな?と。年配の方には縁起などを気にする方もいらっしゃるので、中身がお任せのこちらで注文する時は、事前に質問した方が良いなと思いました。

5.00
娘の入学祝の内祝いとして、両家に贈りました。 どちらからも「お返しなんていらないのに。立派な物を有り難う」と連絡がありました。 全部で9種類のフルーツが...

【送料無料】季節の フルーツ ボックス(シャインマスカット入) ぶどう入り お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み ギフト 贈り物 お彼岸 お供え物 敬老の日