愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (281 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着日を指定したのにも関わらず、賞味期限が到着日の前日でビックリしました。自分用なら我慢できますが、お祝いとして渡したので残念でたまりません。種類も偏っていて写真とはずいぶん違うなと感じました。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、 大人気のフルーツギフト”プチボックス”【2月16日〜28日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 出産祝 ...
1.00
到着日を指定したのにも関わらず、賞味期限が到着日の前日になっていてビックリしました。自分用なら我慢できますが、お祝いとして渡したので残念でたまりません...

2019-03-04
弊社では果物によって傷む期間が違う為、プチボックスには賞味期限は記載しておりません。

弊社で貼っているシールは、「毎度有難うございます。生物ですから、新鮮なうちになるべく早くお召し上がりください。〇月〇日 お買い上げ日」というシールしか貼らせて頂いておりません。

ですので、送らせて頂いた商品が賞味期限切れということは決してございません。

また、プチボックスに入っていた果物の種類ですが
写真のものは5月頃のプチボックスなので時期によって種類は変わります。
いちごが多い時期もありますし、ぶどうが多い時期もございます。

今の時期ですと、いちご、白いちご、さくらんぼ、甘柑南、ハウスみかん、フルートマト、もしかするとシャインマスカットも入っていたかもしれません。

時期によっては、5種類から10種類ほどの果物が入っていると思っていただけたらと思います。
何卒ご了承お願い致します。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
商品は良く、親切、丁寧、信頼のできるお店です。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
こちらの要望を記入したところ、連絡いただき丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

4.33 2019-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お見舞いに使わせてもらいました。初めて利用させてもらうお店で 正直 味は分かりませんが包装も綺麗にされてるし満足しています。
次回は自宅用に購入したいと思います

5.00 2019-02-17

• 配送:5
初めて購入しました。
丁寧に対応していただき商品も大満足です♪
ショップで買うよりも楽で、次からも利用したいです。

5.00
母の七回忌でお願いしました。 美味しいフルーツとゼリー&ジュースのセットは分けやすく、 見た目も豪華で日持ちするのがいいですね♪ 関西なので、黄色のリボ...

メモリアル フルーツ&ジュース ゼリー 手つき バスケット A 香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お盆 お供え お悔やみ お悔み 旧盆 初盆 お盆 贈り物

4.17 2019-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の法要に使わせていただきました。とても丁寧に作っていただき嬉しかったです。お値段以上の価値がありました。お願いして本当によかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
年老いた父にバレンタイン用で送りました!
見た目も豪華で味も良し!と大喜びでした。一流を好む人ですので(苦笑)、本当に満足しております。
ありがとうございました(*^^*)

• ottou2720さん
  • ottou2720さん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
何回か利用させていただきました。
有難うございました。
お店の方の対応も良かったです。
信頼できるお店だと思います。
今後ともよろしくお願いします。

4.00
何回か利用させていただきました。 有難うございました。 果物の品質や種類も問題なくお値段相応の良い商品でした。 信頼できるお店だと思います。 でも送った商...

【送料無料】季節の フルーツ ボックス A (静岡メロンクラウンマスクメロン入) お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物

5.00 2019-02-15

• 配送:5
贈り物なんですがとても喜んで
いただきました!
次回も購入したいと思います!

5.00 2019-02-14

• 配送:5
リーピさせて頂いています。とても良いです。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
色々な果物が入っており、目にも楽しい商品だと思う。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、大人気のフルーツギフト”プチボックス”【予約★2月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土...
5.00
遠方の母の誕生日にこちらの商品を送りました! 色々な果物を食べてもらえるし、 産地も安心できるところばかりだと思い、 決めました。 とても、喜んでもらえた...

3.67 2019-02-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
甥っ子の子供におくりましたがたいへんよろこばれました

【予約★7/3より発送】国産 美味 ぶどう 2種 食べ比べ ギフトセット(シャインマスカット 種なし巨峰)葡萄 ブドウ お祝 プレゼント 誕生日 お礼 お返し フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 初盆 暑中見舞い 贈り物

4.33 2019-02-11

• 配送:5
親戚への内祝いのお返しでイチゴを購入しました。とても早い対応で、美味しいイチゴが届いたと、親戚も喜んでました。他店に比べると、値段も高い分、質の高い対応をしてくれます。ありがとうございました。また利用します。

4.67 2019-02-08

• 配送:5
凄く綺麗って喜んで貰えたので送った方としては、とても嬉しかった(^^)
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

• masa1928さん
  • masa1928さん

3.33 2019-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
と喜ばれました。
甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

5.00
インフルエンザの妹に送りましたが、自分では買えないイチゴだったね。 と喜ばれました。 甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

【厳選大粒 いちご】 あまおう 福岡産 EX・9〜12粒博多 お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 景品 お礼 粗品 お見舞い 出産 季節の イチゴ フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ 母の日 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 初盆 贈り物