愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (286 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

4.33 2018-02-26

• 梱包:4
  • 配送:4
選択指定日を選べないまじかに、注文することになり電話で指定日までに配達できるか伺うと丁寧に対応してくださり、ネット注文で指定日までに到着するようにしていただきありがとうございました。
次回もまたこちらのお店で購入したいと思います。

5.00
果物に傷がつかにような配慮がされて梱包されてきました。紫のリボンをしていただき、果物も沢山で見栄えもよくお供えとして使うのに大変満足しました。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 【あす楽】香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物

5.00 2018-02-22

• 配送:5
いつもおいしいお店です。果物を購入するならこちらの商品でたら、大変満足できると思います。

【予約★2月10日〜15日到着】厳選 大粒 ゆめのか いちご&チョコ【ラブチョコベリー】(10個入/1箱)(徳島産)イチゴ バレンタインデー ホワイトチョコバレンタイン プレゼント 苺 カカオ【店頭受取対応商品】 ギフト 贈り物

• Chiko1053さん
  • Chiko1053さん

4.33 2018-02-01

• 配送:3
1月末の全国的に雪降りだった事もあって、納期指定日に届くか心配してくださり、わざわざ2度もご連絡ありがとうございました。お陰さまで法事に余裕で間に合い皆様に大変喜ばれました。ありがとうございました(*^-^)

5.00
見た目豪華だし、見たことのない果物も入っていて感激。仏前だったので紫のリボンをして頂きました。差し上げたので味は分かりませんが甘い香りがして美味しくな...

御供 季節のフルーツ平かご盛 A 【あす楽】香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物

• 美彩翔さん
  • 美彩翔さん

4.50 2018-01-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
少しずつ、果物が入っている物はすくないので、試しに買ってみました。
要望にも、答えて頂き、皆で美味しく頂きました。有り難うございます。
ポイント払いで、お手数をかけましたが、対応も良かったです。
また、頼みたいと思います。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
母の一回忌に購入。
熨しなどの相談にものって頂き、
とても感謝しております。

4.50 2018-01-06

• 梱包:3
  • 配送:4
先様にも喜んで頂きました。
有難うございました。
梱包についてはわからないので評価を普通にしてます。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、 大人気のフルーツギフト”プチボックス”【予約★12月16日〜31日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント ...
5.00
先方様より御礼のメ-ルをもらいました。 喜んでもらえたようでこの商品にきめて良かったと( ´▽`)

4.67 2017-10-31

• 梱包:4
  • 配送:4
直送して頂いたので、梱包・配送が不明な為、星は1つ減らしました。
その他は迅速丁寧な対応で、また機会があればお願いしたいです。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、大人気のフルーツギフト”プチボックス”【予約★10月16日〜31日到着】プチボックス【15個入り】【のし・メッセージ...
4.00
先方へ直送頂いているので内容はわかりませんでしたが、大変喜んで頂きました。

5.00 2017-09-14

メールで注文確認と質問の返信付きあり、
とても丁寧な返事で安心しました。

愛蜜桃【大玉】【3個入】糖度13.5度以上 山梨県産 桃 もも ピーチ モモ お祝 プレゼント 手土産 お返し 内祝 誕生日 お礼 ギフト 季節の果物 フルーツ 大糖領 一桃匠 プレミアム 最旬桃 お彼岸 母の日 子供の日 父の日 お中元 端午の節句 初盆 贈り物

3.67 2017-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送までが凄く早いので、急ぎの方には特にオススメです。対応も丁寧だと思います。

【送料無料】メモリアル 季節 の フルーツ バスケット(星)【あす楽】 お悔やみ お悔み 初盆 お盆 お中元 香典返し お返 お忌 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え 旧盆 贈り物

• 苺2098さん
  • 苺2098さん

5.00 2017-08-29

• 配送:5
無事、法事を終えてホッとしています。リボンの色等、確認して頂き助かりました。色々と本当にありがとうございます。

4.00 2017-08-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題ないです。商品もつぶれていませんでした。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、大人気のフルーツギフト”プチボックス”【8月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】【のし・メッセージカード・...
3.00
全体に小粒なので、家で食するには、物足りなかったです。 難をさらに言えば、プレーンだけが、完熟していなかったので、酸っぱかったので、完熟の程度を揃えて...

4.83 2017-08-10

• 配送:5
今回で2回目の注文です。予定通りに届いて、丁寧な領収書も後日郵送していただき、とても満足しています。
また、法事があったらお願いしたいと思います。

【送料無料】缶詰 盛りカゴ 7種類/21個入 盛り籠 盛りかご かご盛 旧盆 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 籠盛 盛籠 葬儀 お盆 初盆 新盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 49日 贈り物

4.67 2017-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めての利用でしたが満足出来ました。
スタッフさんの対応の早さが
とてもありがたかったです。
先方にも好評でした。
また利用したいと思います。

5.00
親戚から好評でした。 届いた商品の写メが送られて来たのを 見ても満足できる商品でした。 お手頃な価格なのも良かったです。

【宅配・店頭受取 選択可】季節の フルーツ ボックス【あす楽】 お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日い 御礼 お礼 プレゼント 季節の くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物

5.00 2017-06-04

5.00 2017-05-15

• 配送:5
電話で行き違いがあり、ご心配をおかけしてすみませんでした。
丁寧な対応をしていただき、次回も是非お願いしたいと思います。

5.00
盛かごを一対注文させて頂きました。 丁寧な梱包をしていただき、どの果物も新鮮でとても良質な果物で とてもよかったです。 また、次回法事がある際には是非お...

【送料無料】果物 盛りカゴ(※静岡メロンは入らない盛カゴです)お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 籠盛 盛り合わせ くだもの かご 盛籠 葬儀 お盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 盛りかご フルーツ お供え お悔やみ お悔み お盆 旧盆 贈り物