• yutkrnさん
  • yutkrnさん

5 2024-01-20

受け取り希望日に合わせて数日前に発送してくれ、日持ちする商品だったからだと思うんですが宅急便の営業所留めにしてくれる配慮が感じられました。
商品もネット画像通り しっかりとした 恥ずかしくない品物をお送りいただきました。
満足です。
また 利用させていただきます。

友人の一周忌に合わせてご自宅に持って行くお供物として購入しました。 近所で準備できるような店が検討つかず、こちらのお店を見つけました。 ネット画像通り ...

【送料込|あす楽】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー ast 加工品 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 フルーツ 果物 くだもの お彼岸

• ゼコウさん
  • ゼコウさん

5 2024-01-16

大変喜ばれました。これからも利用したいと思います。

• HIDE0516さん
  • HIDE0516さん

5 2024-01-12

遠方の発送でしたが、しっかり固定していただいたので、
問題なく祭壇にお供えすることができました。
果実の状態も良く大満足です。
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。 前回も良かったので注文しました。 ほぼ写真通りの通りで、果実の状態も良かったです。 年末年始を挟んでの注文でしたので、 少し...

【送料込|あす楽】メモリアル 季節 の フルーツ バスケット(星)ast お悔やみ お忌 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 果物 四十九日 御供 お供え お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸

5 2024-01-10

出荷時に不具合があったそうで、その旨、早速のご丁寧なご連絡ありがとうございました。
気持ち良くお取引させて頂きました。
母はスイカが大好物で、急遽緊急入院する事になり、病院に向かう5分前に自宅に届き、直ぐに切って美味しく頂きました。母も興奮気味に大変喜んでおりました。
きっと、病気も乗り越えてくれるものと思っております。
スタッフの皆様、ちゃんと間に合いましたよ。

【送料込】夜須の ハウス すいか(西瓜)(ルナ ピエナ)小玉 【高知産】お祝 プレゼント 手土産 誕生日 引越祝 快気祝い 景品 コンペ 冬スイカ スイカ フルーツ 果物 内祝い 贈り物 ギフト お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

5 2023-12-20

品質が良かったので、また機会があれば利用したいです。

息子夫婦へのプレゼントとして利用させていただきました。 甘味が強く、とても美味しかったとメールが来ました。少々値は張りましたが、喜んでもらえて、贈った...

【送料込】人気&厳選いちごギフトA福岡産 あまおう苺 奈良産 淡雪 食べ比べ 紅白 手土産 誕生日 お礼 出産 イチゴ 結婚祝 くだもの フルーツ 果物 内祝い お供え プレゼント 贈り物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日

5 2023-12-18

ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

4 2023-12-17

厳選された多くの果物を細かく詰めていただいた商品が喜ばれました。

今年77歳の喜寿を迎えたお世話になっている方へお歳暮として送らせていただきました。 歯が弱くなった年寄りでも食べやすかったとお礼のお言葉をもらうことがで...

【送料込】プチ重箱プレミアム FPJ-5(プチフルーツ15個 いちご2〜3種15個) あまおう ゆめのか 淡雪 いちご 苺 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日

5 2023-12-10

迅速で丁寧なご対応でした。また利用したいと思います。

とても良い盛籠でした。親の法要の為に注文しましたが注文後の依頼に対してもショップの方の対応にも誠実さを感じ今回利用して良かったです。また機会がある時に...

【送料込|あす楽】御供 季節のフルーツ平かご盛 B ast 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸 os

• mamo1435さん
  • mamo1435さん

1 2023-12-03

運送業者と連携があまり良くないかも
しれません。
残念

• 太郎100さん
  • 太郎100さん

5 2023-11-17

今回、娘に贈ったので 娘からの感想です。
この果物は、最高級品です。
今まで、食べたことのない味わいでした。

今回、娘に贈ったので娘の感想です。 初めて甘いトマトを食べました。 一生こんな美味しい果物には、お目にかかれないと思います。

【送料込】プチ重箱プレミアム FPJ-1(プチフルーツ15個 プチぶどう3〜4種 15個)ブドウ grape 葡萄 プレゼント 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

• kuni8976さん
  • kuni8976さん

5 2023-11-03

日にち時間正確に発送頂きありがとうございます。

1 2023-11-02

全て小さく萎んだものや腐りかけのもので
相手が親だったから良かったものの、、
大切な方には
ネットは危険だと思いました。
たまたまかもしれませんが、、
親の為くらい
足を運ばなかった私の横着心も
反省です。

【送料込】プチボックス【15個入り】プレゼント 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日
画像ではわかりにくいですが、 全て小さく萎んだものや腐りかけのもの、 ヘタの部分はカビ、キズものなど、、 相手が親だったから良かったものの、、 大切な方に...

5 2023-10-13

迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2023-10-09

いつも迅速・丁寧・確実で大変満足しております。

たびたび利用させていただいております。送った方から毎回喜んでいただいております。 もう少しいろいろな種類の盛篭があるとまだありがたいと思っていますので...

【送料込】菓子 盛りカゴ (9〜12種類/18〜22個入) 盛りかご かご盛 お菓子 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 籠盛 盛籠 葬儀 新盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 49日 四十九日 御供 お供え 引き出物 お返し お盆

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2023-10-05

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【送料込|あす楽】御供 京あずまE ゼリー (6個) ボックス 盛り合わせ 箱盛り ast 加工品 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し フルーツ 果物 くだもの お彼岸 お盆