愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (307 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ

5.00 2019-03-11

• 配送:5
使い物でお願いする時、間違いの無いショップだと思います。

【送料無料】メモリアル 季節 の フルーツ バスケット(星)【あす楽】 お悔やみ お悔み 初盆 お盆 お中元 香典返し お返 お忌 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え 旧盆 贈り物

4.00 2019-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
前回は大きな紙袋でしたが、2回目の購入には小さな紙袋の為、入れにくかったのと紙袋がシワシワになってしまったのが、少し残念でした。

5.00
お誕生日プレゼントとお祝い返しとで、二度購入しました。 送った方からは宝石箱みたいに綺麗だし、可愛らしくて食べるのが勿体ないぐらいと喜ばれました(o^^o) ...

【9月1日〜15日到着】プチボックス【25個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

5.00 2019-03-08

• 配送:5
とても立派な商品が届きました。また利用させて頂きます!

5.00 2019-02-17

• 配送:5
初めて購入しました。
丁寧に対応していただき商品も大満足です♪
ショップで買うよりも楽で、次からも利用したいです。

5.00
母の七回忌でお願いしました。 美味しいフルーツとゼリー&ジュースのセットは分けやすく、 見た目も豪華で日持ちするのがいいですね♪ 関西なので、黄色のリボ...

メモリアル フルーツ&ジュース ゼリー 手つき バスケット A 香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お盆 お供え お悔やみ お悔み 旧盆 初盆 お盆 贈り物

4.50 2019-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

5.00
母親の一周忌のお供えに注文させてもらいました。注文するのは今回で2度目ですが、とても良いお品で満足してます。しかも丁寧かつ迅速な対応をしてくださるので...

御供 手付きバスケットA ジュース ゼリー 盛り合わせ香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,489

3.83 2019-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:3
日時指定できるのが嬉しいです。注文対応が早かったです。問い合わせにもきちんと回答を頂きました。

3.00
可愛らしいちっちゃい蜜柑でした。立派な化粧箱に入っていました。蜜柑はやや傷が多めでした。味は甘くて美味しかったです。

有田 完熟「味一 みかん」(和歌山産)2S〜Sサイズ・3kgお祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御見舞 景品 手土産 お礼 法事 御礼 出産祝 完熟みかん 蜜柑 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 贈り物 入学祝い 入社祝い 端午の節句 ギフト

5.00 2018-12-22

• 配送:5
いつも新鮮で良い商品をありがとうございます。

2.00 2018-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
期間限定で入っているくだものも写真で確認できたから贈答用で買ったが、開けてみたら写真とは違った。
贈答用なんだから、せめて中身が一部変わりましたとか何か一言添えて欲しかったです。
しかも内容が変わるなら買っていなかったです。

2018-12-02
弊社の不手際で、間違って「季節の人気&厳選フルーツ詰め合わせ ギフトA7」ではなく
「季節の人気&厳選フルーツ詰め合わせ ギフトB7」を送っておりました。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、スタック一同努めて参ります。

3.17 2018-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に聞いたら次男が祖母に購入するとの事でした。
毎年、どちらも食べれそうな和菓子を贈っていましたが、祖父にはフルーツ、祖母には和菓子を送りたかったと思ってたみたいでした。
言われてみれば、好みもあるしこの贈り方が一番いいし喜ばれると思いました。
フルーツの内容については写真と違うと書いてありましたが、何を送るのか分からないので事前に教えてくれるか、数種類の中から選ばせてほしいです。
時期が早いのか、フルーツボックスを扱っているショップが少なかったので、このショップから購入しましたが、送料が高すぎ…
送料込みなら多少金額が高くてもいいのですが、送料別でこの価格なら次回からは購入しないと思います。

3.00
子供から敬老の日に、季節のフルーツボックスを頼まれて購入しました。 祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に...

季節の フルーツ ボックス 【あす楽】 お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物

5.00 2018-09-12

• 配送:5
法事の御供えで使わせていただきました。
北海道震災で流通の遅延が発生しているなか、ギリギリ期日に間に合わせていただきました。
本当に感謝しております。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
忙しい時期に 急ぎでしたが
素早い対応ありがとうございました!

5.00 2018-08-16

• 配送:5
初めての利用でしたが、大満足でした。ジュースとゼリーのかご盛りを購入しましたが、品のある品物で親戚からの評判もよかったです。購入するにあたり、電話での問い合わせにも親切に教えて下さいました。もし可能であれば、缶詰かご盛りの一万円以下の詰め合わせもあればいいなと思いました。購入者としては信頼あるショップでリピートしたいものですからね!

5.00
本日、初盆のお参りで実物を見てきました。 バスケットにぎっしり詰まっており、上品かつ存在感があり、後ろから見ても綺麗で御供先からも立派な品物と喜んでい...

【送料無料】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー【あす楽】香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物

4.50 2018-07-24

• 品揃え:2
  • 配送:5
発送も対応も梱包も全て満足でしたが、お礼で送らさせていただいて、相手の方は ぶどう系だけが苦手だったので ぶどう系だけは避けてほしいとメールで頼んだのですが、15個入りの8種類が ぶどうのいろんな品種だったみたいで。。とっても残念でした(>_<)

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、 大人気のフルーツギフト”プチボックス”【予約★7月16日〜31日到着】プチボックス【15個入り】【のし・メッセージ...
1.00
お礼をしたく ここの商品が可愛いと思いここに決めましたが、お相手の方がブドウが食べれないので(アレルギーのため)ブドウは入れないでほしいと頼みました!...

5.00 2018-06-14

• 配送:5
今回で2回目です!義理の姉に送りました!見たことのないフルーツの詰め合わせなのでプチケーキみたいととても喜んでくれました!

5.00
義理のお父さんに水茄子の浅漬けを送りました!10個入りを頼んだのですがわざわざお電話を頂きすぐ食べれるものと3日ほど後にだべれる生のものを入れましょうか...

水なす(大阪 泉州 名産 糠(ぬか)浅漬け)10個入り お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 粗品 水ナス 御中元 お礼 水ナス 水茄子 糠漬け ギフト 内祝い 旧盆 お中元 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物

4.83 2018-06-03

• 配送:5
日にちギリギリでしたがきちんと指定日に送っていただきありがとうございます!主人も初めて見たフルーツボックスにびっくりしていました!厳選されたフルーツの中でさくらんぼが一番美味しかったみたいです!私も喜んでくれて嬉しかったです!また利用させていただきます!

5.00
単身赴任をしている主人の誕生日におくりました!日にちギリギリでしたがきちんと指定日に送っていただきました!季節の果物とても美味しかったと言ってくれまし...

【8月16日〜31日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物