愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (271 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 271件)次のページへ

4.67 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回はありがとうございました。
母親からもったいなくて食べれないと言ってくれました。とてもおいしかったらしいです。また頼みたいのですが なんかイチゴを摘めただけ感がありましたのでもう少しバリエーション増やして欲しいです。

4.00 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
母の日当日に配送指定できなかったのだけが残念ですが、フルーツの食べ頃を考えるとしょうがないのかな、と思い満足しています。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
母の日用にお義母さんに送ったのですが届いたと連絡がありとても可愛くて喜んでくれました。色んなのが食べれるので嬉しいと言ってました。ただ注文したのが遅くて母の日に届けられなかったことが残念です。

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包に安心できる品質で大変満足しています。

5.00
今年の母の日のプレゼントは何がああのだろー?と悩んでいる時にこのサイトを見つけました。 果物好きなのでこんなにいろんな種類を食べ比べできると良いだろう...

【母の日★予約商品】プチボックス【10個入り】母の日専用予約 季節の果物 果物 フルーツ くだもの ギフト 御祝 お祝い【期間限定】 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント

5.00 2019-05-10

• 配送:5
この度は無理を承知でお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
熨斗等にも丁寧に説明くださり、安心してお買い物できるショップ様です。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
実父の一回忌の為にお願いしました。 こちらのフルーツは、とても新鮮で美味しく、盛り付けもきれいです。 ありがとうございました。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 【あす楽】香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 )果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆

4.00 2019-05-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になります。
お見舞いに使いました。
大きくて甘くて美味しかったと喜ばれました。

4.67 2019-04-27

• 配送:5
初利用です。夫の知人に贈らせていただいたのですが、間違って夫の名前ではなく妻の私の名前で注文してしまい、商品の発送後に気付きました。夜の7時半過ぎに店舗に電話しましたが繋がらず、諦めかけていたら折り返しの電話を頂いたうえに、宅急便に変更手続きまでくださり無事に夫の名前で先方に届きました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

4.83 2019-04-25

• 配送:5
ギフトカードのアドバイスや連絡もまめに頂き、その節は有難うございました。親切なお店の方の対応で、おかげ様で大変良い贈り物ができました。先方の方からも好評でした。会社でパウチして下さったギフトカートをデスクの引き出しに入れてくださっています。喜んでくださって嬉しいです。

5.00
送った次の朝に先方からさっそくお礼を言われました。本人と同居の娘さんからもお二人から。某有名店からとなら楽だから注文しようか思いましたが、この金額では...

【送料無料】季節の フルーツ ボックス A 【静岡メロン(クラウン)入】 お祝 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント お祝い 新築祝い 昇進祝 出産祝い フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 父の日 お中元 初盆 ギフト お盆

4.83 2019-04-22

• 配送:5
いつも確かな品物を送ってくださり安心してお願いしています。好みや用途など細かく相談に乗ってくださり、ギフトにも使わせていただいてます。そうしょっちゅうということはないですが、ながく付き合って頂きたいお店です。

• mx529さん
  • mx529さん

4.50 2019-04-18

• 配送:5
予定通りの到着と、カップゼリーの追加もありがとうございました。(孫3人用です)
3つ同じ物というのも、取り合いにならず助かりました。

5.00
日持ち、分けやすさ、盛篭で探していました。 画像通りと、ずっしりタップリといった感じの存在感で見映えも良し、要望にも応じて頂けて思い通りの御供で満足致...

【送料無料】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー 香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 ) 四十九日【あす楽★選択可能商品】 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 お中元

2.50 2019-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の体制が変わったんですかね。かなり質が悪くなっています。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
この度は、法事のお供えで使わせていただきましたが、果物の配置や彩りも良く、ま
バナナも青めのをいれてくださって助かりました。また注文させていただきますので、宜しくお願い致します。大変気に入りました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
母親の誕生日祝いに利用させて頂きました。フレッシュフルーツが届き母親からすぐ連絡がありました。梱包もとても丁寧だったとの事で、今後も是非利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

4.50 2019-04-03

• 配送:5
お見舞い用に購入しました。商品も豪華で対応が迅速丁寧でとても良かったです。

5.00
お見舞い用に購入しました。豪華で見た目がキレイでとても良かったです。表はフルーツが綺麗に飾られていて、裏はゼリーが並んでます。冷蔵で送られてきたので冷...

フルーツ & ジュース ゼリー 手つき バスケット A お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 御見舞 お見舞い お礼 出産祝 粗品 引き出物 コンペ 景品 フルーツ 果物 内祝い 父の日 お中元 ギフト お盆

5.00 2019-03-31

• 配送:5
果物も色々と選択できて、盛籠も豪華で良かったです。

【宅配・店頭受取 選択可】【送料無料】果物 盛りカゴ(お忌み 法事 御前 え 籠盛 盛り合わせ くだもの 盛籠 葬儀 お盆 お彼霊前 法要 御仏岸 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆)果物 【あす楽可】 お供え お悔やみ お悔み お盆 お中元