愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (279 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-16

• 配送:5
可愛いらしく、とても美味しそうなフルーツばかりで大満足です!

【父の日★予約商品】プチボックス【15個入り】季節の果物 果物 フルーツ くだもの 父の日 ギフト 御祝 お祝い プレゼント
5.00
今年も、父の日のプレゼントは、愛の果実さんのフルーツギフトにしました^^* 父はとてもフルーツが大好きなのですが、特に愛の果実さんのフルーツがどこのフルー...

• sin0311さん
  • sin0311さん

4.50 2019-05-18

• 配送:5
母の日のプレゼントで贈りました。独り身にぴったりな少量のフルーツセットで大変喜ばれました。また利用させていただきます。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
メールにて丁寧な対応していただけました。
母の日に届けてもらえて感謝しております。
とても親切お店だと思いました。

【7月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆

4.67 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回はありがとうございました。
母親からもったいなくて食べれないと言ってくれました。とてもおいしかったらしいです。また頼みたいのですが なんかイチゴを摘めただけ感がありましたのでもう少しバリエーション増やして欲しいです。

4.00 2019-05-01

• 配送:4
お世話になります。
お見舞いに使いました。
大きくて甘くて美味しかったと喜ばれました。

• mx529さん
  • mx529さん

4.50 2019-04-18

• 配送:5
予定通りの到着と、カップゼリーの追加もありがとうございました。(孫3人用です)
3つ同じ物というのも、取り合いにならず助かりました。

5.00
日持ち、分けやすさ、盛篭で探していました。 画像通りと、ずっしりタップリといった感じの存在感で見映えも良し、要望にも応じて頂けて思い通りの御供で満足致...

【送料無料】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー【あす楽】香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆

5.00 2019-03-29

• 配送:5
口コミが良かったので、こちらを利用させて頂きました。信頼出来るショップです。ありがとうございました。

5.00
遠方の田舎の葬儀で家族葬だった為、後に親戚の方から連絡がありました。お香典もご辞退されるという事だったのでこちらを送らせて頂きました。後に知ったのです...

【送料無料】果物 盛りカゴ (高級 静岡マスクメロン 2個入)お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの かご 盛籠 葬儀 法要 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 盛りかご くだもの 季節の果物 お供え お悔やみ お悔み プレゼント ギフト 初盆 お盆 旧盆

4.00 2019-03-15

• 情報量:3
  • 配送:4
乳腺炎で甘いものを控えてる娘への、ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。果物の商品あって良かったです。届いた品物はずっしりと重量感がありました。娘はすぐにジュースを飲んでましたが、美味しいと好評でした。

• ottou2720さん
  • ottou2720さん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
何回か利用させていただきました。
有難うございました。
お店の方の対応も良かったです。
信頼できるお店だと思います。
今後ともよろしくお願いします。

4.00
何回か利用させていただきました。 有難うございました。 果物の品質や種類も問題なくお値段相応の良い商品でした。 信頼できるお店だと思います。 でも送った商...

【送料無料】季節の フルーツ ボックス A (静岡メロンクラウンマスクメロン入)【あす楽】 お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い

4.33 2019-02-11

• 配送:5
親戚への内祝いのお返しでイチゴを購入しました。とても早い対応で、美味しいイチゴが届いたと、親戚も喜んでました。他店に比べると、値段も高い分、質の高い対応をしてくれます。ありがとうございました。また利用します。

• masa1928さん
  • masa1928さん

3.33 2019-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
と喜ばれました。
甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

5.00
インフルエンザの妹に送りましたが、自分では買えないイチゴだったね。 と喜ばれました。 甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

【厳選大粒 いちご】 あまおう 福岡産 EX・9〜12粒博多 お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 景品 お礼 粗品 お見舞い 出産 季節の イチゴ フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ 母の日 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 初盆

5.00 2019-01-20

• 配送:5
遠方からの法事への参加者への引出物としました。
確認のため自宅用も注文してみました。
まず包装がとても品のあるもので、きちんと熨斗もかけれらていて安心しました。
箱もしゃれたもので、今でも空き箱を物入れとして活用しています。
メッセージカードが、きちんとパウチされていたのには驚きましたし感激しました。単なる紙のカードよりも、贈り主の気持ちが伝わるのではないかと嬉しくなりました。
ありがたかったのは、メッセージに当方の誤字があり、すぐにメールでお願いしたところ、きちんと間に合わせて戴いたことです。おかげさまで、恥を残さずに済みました。
言うまでもなく、マスクメロンとシャインマスカットについては、食べ頃の教示書も添付されていて、美味しさは抜群でした。これなら、果物の名産地の方々に対してでも恥ずかしくないと安心できました。
もちろん、参加者からは喜びのお声を戴きました。
全体的に、こちらのショップ「愛の果実」さんの誠実さ、一生懸命さ、丁寧さが伝わるものでした。
機会があれば、「愛の果実」さんをまた利用したいと思っています。

5.00
遠方からの法事への参加者への引出物としました。 確認のため自宅用も注文してみました。 まず包装がとても品のあるもので、きちんと熨斗もかけれらていて安心し...

【送料無料】人気&高級 フルーツ ボックス(シャインマスカット 静岡産 マスクメロン)お祝 プレゼント 手土産 誕生日 御礼 お礼 くだもの ぶどう 葡萄 お中元 お見舞い 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 母の日 子供の日 父の日 入社祝い 端午の節句 ギフト 初盆

4.67 2018-12-28

• 配送:5
説明するまでもなく、お店の名前がそのものです。どんな時もしっかり贈り主の立場になって対応していただけます。機動力が素晴らしく、取り扱い商品の品質も格別、このお店と出会うことができ嬉しかったです。

5.00
このあまおうイチゴをえらんで大正解!本物は違いますね!『どうもありがとうって』すぐにお言葉が返ってきました。しっかりと気持ちが伝わったんだって嬉しいで...

【厳選大粒 いちご】 あまおう 福岡産 EX・18〜24粒博多 お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 景品 お礼 粗品 お見舞い 出産 季節の イチゴ フルーツ 果物 内祝い お供え お悔み 母の日 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 初盆

4.17 2018-12-23

• 配送:4
注文時の添え書き等がわかりやすく、対応もスピーディーで満足です。
こちらの希望日で先方に届きました。

4.00
義伯父の一周忌のお供え物に選びました。 あまり派手にならず、小家族で後でいただける手頃な品数なので選びました。 先方にも喜んでいただきよかったです。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 【あす楽】香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆

3.17 2018-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に聞いたら次男が祖母に購入するとの事でした。
毎年、どちらも食べれそうな和菓子を贈っていましたが、祖父にはフルーツ、祖母には和菓子を送りたかったと思ってたみたいでした。
言われてみれば、好みもあるしこの贈り方が一番いいし喜ばれると思いました。
フルーツの内容については写真と違うと書いてありましたが、何を送るのか分からないので事前に教えてくれるか、数種類の中から選ばせてほしいです。
時期が早いのか、フルーツボックスを扱っているショップが少なかったので、このショップから購入しましたが、送料が高すぎ…
送料込みなら多少金額が高くてもいいのですが、送料別でこの価格なら次回からは購入しないと思います。

3.00
子供から敬老の日に、季節のフルーツボックスを頼まれて購入しました。 祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に...

季節の フルーツ ボックス 【あす楽】 お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い