愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (281 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

4.00 2019-06-20

• 配送:4
指定日に届けて頂き、特に問題はなかったです。

5.00
実家の父へ父の日に送りました、少量ずつがちょうどよく、味も美味しかったようで、大変喜んでもらいました。また、何かで利用したいと思います。

【8月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

4.83 2019-06-06

• 配送:5
手配も早く、何より甘くて美味しかったと先方様から連絡頂き 本当に良かったです
また、お願いしたいと思います。今回は画像を送ってもらうのが分からなかったので、次回は画像をお願いしようと、思います

5.00
二回目の購入です。丁寧に包装もされて届きました。今回画像を送ってもらうのを忘れて、そのまま先方様にお渡ししましたが、開けてビックリ食べてビックリ、大変...

【8月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

5.00 2019-05-22

• 配送:5
母の日のプレゼントに送りました。当日には間に合いませんでしたが、遅れる事やきちんと収穫したての物を送ってくださるからだと誠意が伝わるご連絡を頂きました。母も大きくて美味しかったとたいへん喜んでくれました。

• 25gomaさん
  • 25gomaさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
母に頂いて包装もきれい中身はきれいさかわいらしさが驚きでした。味ももちろん美味しかったです。
痛んでいるものは全くなく。私も義母に贈りました。とても喜んでくれました。お薦めです。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
母の日に送りました。とてもおいしいと大変喜んでくれました。

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包に安心できる品質で大変満足しています。

5.00
今年の母の日のプレゼントは何がああのだろー?と悩んでいる時にこのサイトを見つけました。 果物好きなのでこんなにいろんな種類を食べ比べできると良いだろう...

【母の日★予約商品】プチボックス【10個入り】母の日専用予約 季節の果物 果物 フルーツ くだもの ギフト 御祝 お祝い【期間限定】 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 贈り物

4.00 2019-05-01

• 配送:4
お世話になります。
お見舞いに使いました。
大きくて甘くて美味しかったと喜ばれました。

4.83 2019-04-25

• 配送:5
ギフトカードのアドバイスや連絡もまめに頂き、その節は有難うございました。親切なお店の方の対応で、おかげ様で大変良い贈り物ができました。先方の方からも好評でした。会社でパウチして下さったギフトカートをデスクの引き出しに入れてくださっています。喜んでくださって嬉しいです。

5.00
送った次の朝に先方からさっそくお礼を言われました。本人と同居の娘さんからもお二人から。某有名店からとなら楽だから注文しようか思いましたが、この金額では...

【送料無料】季節の フルーツ ボックス A (静岡メロンクラウンマスクメロン入) お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物

• mx529さん
  • mx529さん

4.50 2019-04-18

• 配送:5
予定通りの到着と、カップゼリーの追加もありがとうございました。(孫3人用です)
3つ同じ物というのも、取り合いにならず助かりました。

5.00
日持ち、分けやすさ、盛篭で探していました。 画像通りと、ずっしりタップリといった感じの存在感で見映えも良し、要望にも応じて頂けて思い通りの御供で満足致...

【送料無料】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー 香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物

5.00 2019-03-29

• 配送:5
口コミが良かったので、こちらを利用させて頂きました。信頼出来るショップです。ありがとうございました。

5.00
遠方の田舎の葬儀で家族葬だった為、後に親戚の方から連絡がありました。お香典もご辞退されるという事だったのでこちらを送らせて頂きました。後に知ったのです...

【送料無料】果物 盛りカゴ (高級 静岡マスクメロン 2個入)お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの かご 盛籠 葬儀 法要 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 盛りかご くだもの 季節の果物 お供え お悔やみ お悔み プレゼント ギフト 初盆 お盆 旧盆 贈り物

5.00 2019-03-24

• 配送:5
今回も贈った方に大変喜んでもらえました。到着までに2日掛ったため、翌日にはいちごが少し傷んでしまいました。想定内のことでしたし、他では購入できませんので満足しております。

4.67 2019-03-19

• 梱包:3
  • 配送:5
商品にも対応にも満足してます。
ただ、届いたときに、段ボール箱を開けた時、なぜか?天地が逆さまに商品が入っていました。送り状が下に張られていて、逆さまになったようです。すごくびっくりしました。
その他が、とても良かったので、ちょっとだけ残念でした。

4.00
3回忌のお供えのために注文しました。 商品、とてもきれいで、見栄えも良く、お値段以上だと思います。 とても満足してます。ありがとうございました。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物

5.00 2019-03-16

• 配送:5
誕生日のプレゼントで何度か利用していますが、大変喜ばれています。

4.00 2019-03-15

• 情報量:3
  • 配送:4
乳腺炎で甘いものを控えてる娘への、ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。果物の商品あって良かったです。届いた品物はずっしりと重量感がありました。娘はすぐにジュースを飲んでましたが、美味しいと好評でした。

4.33 2019-02-18

• 配送:5
お見舞いに使わせてもらいました。初めて利用させてもらうお店で 正直 味は分かりませんが包装も綺麗にされてるし満足しています。
次回は自宅用に購入したいと思います