愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (277 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

4.00 2019-05-01

• 配送:4
お世話になります。
お見舞いに使いました。
大きくて甘くて美味しかったと喜ばれました。

• mx529さん
  • mx529さん

4.50 2019-04-18

• 配送:5
予定通りの到着と、カップゼリーの追加もありがとうございました。(孫3人用です)
3つ同じ物というのも、取り合いにならず助かりました。

5.00
日持ち、分けやすさ、盛篭で探していました。 画像通りと、ずっしりタップリといった感じの存在感で見映えも良し、要望にも応じて頂けて思い通りの御供で満足致...

【送料無料】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー【あす楽】香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆

5.00 2019-03-29

• 配送:5
口コミが良かったので、こちらを利用させて頂きました。信頼出来るショップです。ありがとうございました。

5.00
遠方の田舎の葬儀で家族葬だった為、後に親戚の方から連絡がありました。お香典もご辞退されるという事だったのでこちらを送らせて頂きました。後に知ったのです...

【送料無料】果物 盛りカゴ (高級 静岡マスクメロン 2個入)お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの かご 盛籠 葬儀 法要 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 盛りかご くだもの 季節の果物 お供え お悔やみ お悔み プレゼント ギフト 初盆 お盆 旧盆

4.00 2019-03-15

• 配送:4
乳腺炎で甘いものを控えてる娘への、ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。果物の商品あって良かったです。届いた品物はずっしりと重量感がありました。娘はすぐにジュースを飲んでましたが、美味しいと好評でした。

• ottou2720さん
  • ottou2720さん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
何回か利用させていただきました。
有難うございました。
お店の方の対応も良かったです。
信頼できるお店だと思います。
今後ともよろしくお願いします。

4.00
何回か利用させていただきました。 有難うございました。 果物の品質や種類も問題なくお値段相応の良い商品でした。 信頼できるお店だと思います。 でも送った商...

【送料無料】季節の フルーツ ボックス A (静岡メロンクラウンマスクメロン入)【あす楽】 お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い

• masa1928さん
  • masa1928さん

3.33 2019-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
と喜ばれました。
甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

5.00
インフルエンザの妹に送りましたが、自分では買えないイチゴだったね。 と喜ばれました。 甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

【厳選大粒 いちご】 あまおう 福岡産 EX・9〜12粒博多 お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 景品 お礼 粗品 お見舞い 出産 季節の イチゴ フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ 母の日 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 初盆

5.00 2019-01-20

• 配送:5
遠方からの法事への参加者への引出物としました。
確認のため自宅用も注文してみました。
まず包装がとても品のあるもので、きちんと熨斗もかけれらていて安心しました。
箱もしゃれたもので、今でも空き箱を物入れとして活用しています。
メッセージカードが、きちんとパウチされていたのには驚きましたし感激しました。単なる紙のカードよりも、贈り主の気持ちが伝わるのではないかと嬉しくなりました。
ありがたかったのは、メッセージに当方の誤字があり、すぐにメールでお願いしたところ、きちんと間に合わせて戴いたことです。おかげさまで、恥を残さずに済みました。
言うまでもなく、マスクメロンとシャインマスカットについては、食べ頃の教示書も添付されていて、美味しさは抜群でした。これなら、果物の名産地の方々に対してでも恥ずかしくないと安心できました。
もちろん、参加者からは喜びのお声を戴きました。
全体的に、こちらのショップ「愛の果実」さんの誠実さ、一生懸命さ、丁寧さが伝わるものでした。
機会があれば、「愛の果実」さんをまた利用したいと思っています。

5.00
遠方からの法事への参加者への引出物としました。 確認のため自宅用も注文してみました。 まず包装がとても品のあるもので、きちんと熨斗もかけれらていて安心し...

【送料無料】人気&高級 フルーツ ボックス(シャインマスカット 静岡産 マスクメロン)お祝 プレゼント 手土産 誕生日 御礼 お礼 くだもの ぶどう 葡萄 お中元 お見舞い 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 母の日 子供の日 父の日 入社祝い 端午の節句 ギフト 初盆

4.67 2018-12-28

• 配送:5
説明するまでもなく、お店の名前がそのものです。どんな時もしっかり贈り主の立場になって対応していただけます。機動力が素晴らしく、取り扱い商品の品質も格別、このお店と出会うことができ嬉しかったです。

5.00
このあまおうイチゴをえらんで大正解!本物は違いますね!『どうもありがとうって』すぐにお言葉が返ってきました。しっかりと気持ちが伝わったんだって嬉しいで...

【厳選大粒 いちご】 あまおう 福岡産 EX・18〜24粒博多 お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 景品 お礼 粗品 お見舞い 出産 季節の イチゴ フルーツ 果物 内祝い お供え お悔み 母の日 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 初盆

4.17 2018-12-23

• 配送:4
注文時の添え書き等がわかりやすく、対応もスピーディーで満足です。
こちらの希望日で先方に届きました。

4.00
義伯父の一周忌のお供え物に選びました。 あまり派手にならず、小家族で後でいただける手頃な品数なので選びました。 先方にも喜んでいただきよかったです。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 【あす楽】香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆

5.00 2018-02-02

• 配送:5
やっぱり、ひなの里はいつ食べても甘くて美味しいですね。ちょっとお高いですが。送り先にもたいへん喜ばれました。ありがとうございます。また、スタッフの方のお気遣いありがとうございました。丁寧な梱包や期日指定の配送に大変感謝しています。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5.00
やっぱり、ひなの里はいつ食べても美味しいですね。ちょっと、お高いのですが。送り先に大変喜ばれました。また、スタッフの方お気遣いありがとうございました。...

【入荷次第順次発送・指定日不可】高級 みかん ひなの里(愛媛県真穴産)SS〜Mサイズ 13〜15個入お祝 プレゼント 手土産 誕生日 お礼 御礼 出産祝 フルーツ 完熟 甘い 越冬完熟 袋かけみかん フルーツ 果物 内祝い 母の日 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 ギフト

5.00 2018-01-07

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。満足しています。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

完熟 果実がたっぷり! ジュレと果実感が絶妙!! 上品なお味【年末年始 限定商品】果実ごろっと 高級 ゼリー セットZ6-1 (6個) 果実 & ジュレ のバランスがいい!【のし...
5.00
大変喜んでもらえました。ありがとうございます。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

3.00 2018-01-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変早く対応していただきました。次回もお願いしたいです。

国産 美味 ぶどう 2種 食べ比べ ギフトセット (シャインマスカット 長野産 、紫苑 岡山産) 葡萄 ブドウ お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 出産祝 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 父の日 お中元 初盆

• poor dermさん
  • poor dermさん

4.50 2017-08-28

• 配送:5
生ものだけどある程度到着日の希望に応じてもらえるので注文しました。その後、こちらの事情で日にちの変更をお願いしたところ、丁重に対応して頂き、品物も変更した日に希望通り到着しました。ありがとうございました。

3.83 2017-08-12

• 配送:4
中々美味しかったです。私は届いてから4泊の出張が有ったのですが、
帰って来て早速食べましたよ。 桃の味が濃い、つまり、美味しかったです〜。良かったです。

• 750mmlさん
  • 750mmlさん

4.17 2017-08-11

• 配送:4
今回が初めて こちらのショップで購入しましたが
迅速丁寧に こちらの我がままな注文にも対応して頂きました
先方にも喜んで頂き このショップで良かったです。