5 2024-04-14

丁寧なのしがけにラミネートされたメッセージ、そして何より新鮮な果物たちをありがとうございました!

友人の退院祝いに贈りました。 たくさん色々入ってて箱を開けたらとても良い香りが!と写真付きでお礼を言われました。 とっても美味しそう!と贈った私も食べた...

【送料込】プチ重箱 KPJ-1(プチフルーツ15個 高級果実ゼリー3個)詰め合わせ プレゼント 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い お供え 果物 くだもの ギフト 贈り物 プチギフト お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

5 2024-03-31

梱包も丁寧で、配送も早くて、素敵な商品でした。
また利用させていただきます。

母の誕生日に送りました。 大好きな金柑とブルーベリーが入っていたようで、しかもとても大粒で甘くて、大喜びで写真送ってくれました 笑 いろんな果物が可愛ら...

【送料込】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 差し入れ お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

5 2024-03-29

想像以上にボリューム感があり
立派な果物が何種類か丁寧に入っていました。
高級そうなゼリーやジュースも入っているところも嬉しいポイントです。
私はお値段以上の価値があると感じました。
籠もしっかりしていて、見栄えもして喜ばれました。札や紐までの対応もして下さり、大変ありがとうございました。

【送料込|あす楽】メモリアル フルーツ&ジュース ゼリー 手つき バスケット 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 御供 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸 os

5 2024-03-26

ナイフを使用しないフルーツでお願いし、最高のチョイスでした。また色々お願いも了承頂き助かりました。

【送料込】プチボックス【15個入り】プレゼント 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日
内容品のフルーツ、トマトは新鮮で食べた事のない高級感のあるフルーツも多く、とても甘く上品なものばかりで新鮮さ、見た目、美味しさ、どれも最高でした。

5 2024-03-20

日付指定の通りにお届けがあったこと、その前日に発送メールが届いた事など、すべて順調で安心できる状況でした。
どうもありがとうございました。

命日のお供物として、贈らせていただきました。 とても大きくて綺麗なイチゴばかりで美味しく頂きました、と喜びの連絡をもらいました。 この商品を選んで良かっ...

【送料込】国産 高級 いちご(さくらももいちご) 徳島県産 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 お礼 出産祝い 出産 イチゴ 苺 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ ギフト 贈り物 お返し

4 2024-03-12

丁寧な対応に大変助かりました。
感謝してます。

49日法要で利用させて頂きました。迅速に、こまめな要望にもご対応いただき大変助かりました。時間も無い中の発注、発送にも関わらず満足な対応頂けたと感じてお...

• pomerikiさん
  • pomerikiさん

5 2024-03-11

迅速にご対応くださいました!
信頼できるお店です。

5 2024-02-23

次は一周忌で購入しようと思います。
よろしくお願いします。

祖母の49日に購入しました。 母親がとても喜んでいました。 次は一周忌でもう少し大きいサイズのゼリー入りを購入しようと思います。 どうもありがとうございま...

【送料込|あす楽】御供 平かご盛A ジュース 盛り合わせ(7本)(J-A) ast 加工品 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し フルーツ 果物 くだもの お彼岸

5 2024-02-13

配達の指定日ではなく、除外日をお伝えしたくて問い合わせをさせて頂きました。
大変迅速にお返事も頂き、対応も満足でした。ありがとうございました。

大切な方へのお礼として、お渡しさせて頂きました。とても喜ばれ、こちらも嬉しくなりました。 ありがとうございました。また、注文させて下さいね。

【送料込】プチ重箱プレミアム FPJ-5(プチフルーツ15個 いちご2〜3種15個) あまおう ゆめのか 淡雪 いちご 苺 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日

4 2024-01-29

指定日の希望を聞いていただきとてもありがたかったです。

退院後の父に何か美味しいものをと思い贈りました。 開けた時のキレイさに手間がかかっているだろうなと喜んでいました。しかし、美味しかったか聞いたところど...

【送料込】プチボックス【25個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 差し入れ お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

5 2024-01-28

何度もリピートしています。
先方にも喜んでもらえています。
配達日どおりに到着して安心です。
また宜しくお願いします。

5 2024-01-24

国産商品だけにと注文し
相手先がこだわっているので助かりました。
ちゃんと日付通りに届けて頂きありがとうございました。

【送料込|あす楽】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー ast 加工品 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 フルーツ 果物 くだもの お彼岸

• 雪0729さん
  • 雪0729さん

5 2024-01-08

誕生日プレゼントとして、ここ数年活用しています。日付指定の宅配ですが、ちゃんと指定日に届くのでありがたいです。

5 2024-01-03

どんな組み合わせになるかとドキドキしましたが、愛が詰まってました。ありがとうございました。

年末ギリギリに注文して、1月3日の午前中に届きました。新年のご挨拶の手土産として大変喜ばれました。こちらも嬉しくなりました。

5 2023-12-30

迅速でした。
熨斗やメッセージ等サービスが充実していて助かりました。

【送料込|あす楽】御供 季節のフルーツ平かご盛 A ast 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ