愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (281 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-19

• 配送:5
父の日に お願いをしました。
凄く、喜んでいただきました。
写メを撮ったそうです。また、お願いをしたいと思います。

• 龍&鷹さん
  • 龍&鷹さん

4.33 2019-06-18

• 配送:4
発送も対応も良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

【父の日★予約商品】プチボックス【10個入り】父の日専用 季節の果物 果物 フルーツ くだもの ギフト 御祝 お祝い プレゼント 贈り物
4.00
果物好きな父へ、父の日のプレゼントにしました。実物は見ていませんが、色んな種類を少しずつ食べれるので楽しいと思います。父も喜んでいました。

• egachanさん
  • egachanさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とてもステキに包装されて届けていただいたようで、送り先にとても喜んでもらえました。
開けた時もワクワクできるものだったようです。
またプレゼントなどにぜひ利用したいと思います。

5.00
父親への誕生日プレゼントと父の日のギフトとして注文しました。 父が体を悪くし、たくさんの量を食べられなくなっているので 少しずつ色々入っているのは良かっ...

【8月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

• sin0311さん
  • sin0311さん

4.50 2019-05-18

• 配送:5
母の日のプレゼントで贈りました。独り身にぴったりな少量のフルーツセットで大変喜ばれました。また利用させていただきます。

• 2009 happyさん
  • 2009 happyさん

4.83 2019-05-16

• 配送:5
電話での届け先変更を対応良く受けていただきました。

【7月1日〜15日到着】プチボックス【20個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

5.00 2019-05-13

• 配送:5
メールにて丁寧な対応していただけました。
母の日に届けてもらえて感謝しております。
とても親切お店だと思いました。

【7月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

4.67 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回はありがとうございました。
母親からもったいなくて食べれないと言ってくれました。とてもおいしかったらしいです。また頼みたいのですが なんかイチゴを摘めただけ感がありましたのでもう少しバリエーション増やして欲しいです。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
この度は無理を承知でお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
熨斗等にも丁寧に説明くださり、安心してお買い物できるショップ様です。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
実父の一回忌の為にお願いしました。 こちらのフルーツは、とても新鮮で美味しく、盛り付けもきれいです。 ありがとうございました。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 初盆 お盆 旧盆 贈り物

4.83 2019-04-22

• 配送:5
いつも確かな品物を送ってくださり安心してお願いしています。好みや用途など細かく相談に乗ってくださり、ギフトにも使わせていただいてます。そうしょっちゅうということはないですが、ながく付き合って頂きたいお店です。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
母親の誕生日祝いに利用させて頂きました。フレッシュフルーツが届き母親からすぐ連絡がありました。梱包もとても丁寧だったとの事で、今後も是非利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
果物も色々と選択できて、盛籠も豪華で良かったです。

【送料無料】【宅配・店頭受取 選択可】果物 盛りカゴ 盛りかご お忌み 法事 御前 籠盛 盛り合わせ くだもの 盛籠 葬儀 お盆 お彼霊前 法要 御仏岸 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 お供え お悔やみ お悔み お盆 旧盆 贈り物

4.67 2019-03-30

フルーツ大好きな母の誕生日プレゼントに‼
かなり喜ばれました‼

5.00 2019-03-17

• 配送:5
大変喜んで頂きました。プレゼント対応もしてくださり助かりました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
使い物でお願いする時、間違いの無いショップだと思います。

【送料無料】メモリアル 季節 の フルーツ バスケット(星) お悔やみ お悔み 初盆 お盆 お中元 香典返し お返 お忌 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え 旧盆 贈り物

4.00 2019-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
前回は大きな紙袋でしたが、2回目の購入には小さな紙袋の為、入れにくかったのと紙袋がシワシワになってしまったのが、少し残念でした。

5.00
お誕生日プレゼントとお祝い返しとで、二度購入しました。 送った方からは宝石箱みたいに綺麗だし、可愛らしくて食べるのが勿体ないぐらいと喜ばれました(o^^o) ...

【7月1日〜15日到着】プチボックス【25個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-20
娘の入学の内祝としてこちらでフルーツの詰め合わせを両家に贈りました。どちらの親も、内祝いなんていらないよと言ってくれてましたが、気持ちだけで...