愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (332 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.73

5.00 2019-11-01

• 配送:5
母の誕生日に送りました。
いろいろな種類が入っていて、とてもおいしいから食べるのが楽しみだと言って、大変喜んでおりました。
自分でも購入してみようと思います。

3.83 2019-10-06

• 梱包:1
  • 配送:2
父の命日と注文したところ母が血圧薬飲んでるから食べれない!とのこと、のしの相談、提案
親切にしていただき折り返し母の食べないとのことでキャンセルの連絡を差し上げたにもかかわらず、丁寧にすてきな対応ありがとうございました。
何かありましたらその時は必ずご利用させていただきます。
商品の感想ではないのですが、投稿せずにはいられませんでした。

• a111883さん
  • a111883さん

4.17 2019-09-22

• 配送:4
トマトいれないで欲しいと伝えてましたが、入っていたようで、とても残念です。

4.50 2019-09-17

• 配送:5
いただいた注文確認メールについて確認事項があったのでたまたま問い合わせたのですが、
お忙しいでしょうに、とても素早くお返事をいただき安心できました。

5.00
敬老の日に届けていただきました。 先様より写真をいただいたのですが、まさに女性の夢を叶えるような いろんなフルーツが少しずつ入っていて、しかも、箱からあ...

【1月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 七五三 クリスマス お歳暮 お年賀 忘年会 新年会 正月 女性

3.83 2019-09-09

• 梱包:3
  • 配送:4
贈り物にさせて頂きました
先方様にとても喜んで頂けました
ありがとうございました

5.00 2019-09-08

• 配送:5
配達希望日まで少し日数があったのですが、問題なく届きました。
梱包もしっかりとされていましたが、ラッピングのリボンの位置が歪んでおり、それは少し残念でした。

4.00
亡くなった方の親族に子どもさんもたくさんいたので、ジュースとゼリーのセットが喜ばれるかと思って選択しましたが、実際には、お下がりとしてみんなで分配した...

御供 平かご盛D ジュース ゼリー 盛り合わせ 香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お悔み 贈り物 お供え物

5.00 2019-08-17

• 配送:5
本当にありがとうございました!敏速な対応、綺麗な梱包、ゆうことなし(〃艸〃)父の初盆間に合い、家族も喜びました。また、よろしくお願いします。

4.50 2019-07-20

• 配送:4
2度目の注文でした。
以前送った相手からおしゃれなフルーツと喜ばれ、
今回はいつもお世話になっている方へのお中元に是非にと考えていた商品です。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
父の日に お願いをしました。
凄く、喜んでいただきました。
写メを撮ったそうです。また、お願いをしたいと思います。

• 龍&鷹さん
  • 龍&鷹さん

4.33 2019-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も対応も良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

【父の日★予約商品】プチボックス【10個入り】父の日専用 季節の果物 果物 フルーツ くだもの ギフト 御祝 お祝い プレゼント 贈り物
4.00
果物好きな父へ、父の日のプレゼントにしました。実物は見ていませんが、色んな種類を少しずつ食べれるので楽しいと思います。父も喜んでいました。

• egachanさん
  • egachanさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とてもステキに包装されて届けていただいたようで、送り先にとても喜んでもらえました。
開けた時もワクワクできるものだったようです。
またプレゼントなどにぜひ利用したいと思います。

5.00
父親への誕生日プレゼントと父の日のギフトとして注文しました。 父が体を悪くし、たくさんの量を食べられなくなっているので 少しずつ色々入っているのは良かっ...

【12月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 七五三 クリスマス お歳暮 お年賀 忘年会 新年会 正月 女性

• 2009 happyさん
  • 2009 happyさん

4.83 2019-05-16

• 配送:5
電話での届け先変更を対応良く受けていただきました。

【1月1日〜15日到着】プチボックス【20個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 七五三 クリスマス お歳暮 お年賀 忘年会 新年会 正月 女性

5.00 2019-05-10

• 配送:5
この度は無理を承知でお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
熨斗等にも丁寧に説明くださり、安心してお買い物できるショップ様です。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
実父の一回忌の為にお願いしました。 こちらのフルーツは、とても新鮮で美味しく、盛り付けもきれいです。 ありがとうございました。

御供 季節のフルーツ平かご盛 B 【あす楽】香典返し お返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お悔み 贈り物 お供え物

4.83 2019-04-22

• 配送:5
いつも確かな品物を送ってくださり安心してお願いしています。好みや用途など細かく相談に乗ってくださり、ギフトにも使わせていただいてます。そうしょっちゅうということはないですが、ながく付き合って頂きたいお店です。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
母親の誕生日祝いに利用させて頂きました。フレッシュフルーツが届き母親からすぐ連絡がありました。梱包もとても丁寧だったとの事で、今後も是非利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。