愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (281 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントで贈りました。独り身にぴったりな少量のフルーツセットで大変喜ばれました。また利用させていただきます。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
メールにて丁寧な対応していただけました。
母の日に届けてもらえて感謝しております。
とても親切お店だと思いました。

【7月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

4.67 2019-05-12

• 配送:5
今回はありがとうございました。
母親からもったいなくて食べれないと言ってくれました。とてもおいしかったらしいです。また頼みたいのですが なんかイチゴを摘めただけ感がありましたのでもう少しバリエーション増やして欲しいです。

3.17 2018-09-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に聞いたら次男が祖母に購入するとの事でした。
毎年、どちらも食べれそうな和菓子を贈っていましたが、祖父にはフルーツ、祖母には和菓子を送りたかったと思ってたみたいでした。
言われてみれば、好みもあるしこの贈り方が一番いいし喜ばれると思いました。
フルーツの内容については写真と違うと書いてありましたが、何を送るのか分からないので事前に教えてくれるか、数種類の中から選ばせてほしいです。
時期が早いのか、フルーツボックスを扱っているショップが少なかったので、このショップから購入しましたが、送料が高すぎ…
送料込みなら多少金額が高くてもいいのですが、送料別でこの価格なら次回からは購入しないと思います。

3.00
子供から敬老の日に、季節のフルーツボックスを頼まれて購入しました。 祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に...

季節の フルーツ ボックス お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 ギフト 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物

5.00 2018-09-12

• 配送:5
法事の御供えで使わせていただきました。
北海道震災で流通の遅延が発生しているなか、ギリギリ期日に間に合わせていただきました。
本当に感謝しております。

3.67 2017-09-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送までが凄く早いので、急ぎの方には特にオススメです。対応も丁寧だと思います。

【送料無料】メモリアル 季節 の フルーツ バスケット(星) お悔やみ お悔み 初盆 お盆 お中元 香典返し お返 お忌 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え 旧盆 贈り物

5.00 2017-06-04

5.00 2016-09-27

• 配送:5
誕生日プレゼントをギリギリにお願いしたのですが、間に合うように発送して頂き、とても助かりました。また、ぜひお願いしたいと思います。

3.67 2016-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
受付や配送は非常に丁寧、スムーズに対応いただけました。
ただ、肝心の商品が非常に残念な内容でした。
お店で厳選されているというポリシーは、届いた商品から感じられませんでした。

山梨産 大糖領 ・ 白鳳 ・ 川中島 など数ある有名ブランド桃 の中から 甘い! おいしい! 桃 さらに厳選!!糖度13.5度以上 山梨産 桃 愛蜜桃【大玉】【6個入】【のし・メ...
1.00
配送までは何ら問題なくスムーズに届けていただきました。 ただ、肝心の商品が今まで食べた桃で一番美味しくない。言葉を選ばなければ、不味い。 果汁はあるのに...