愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (327 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2019-08-16

• 配送:5
お店の方の対応もとても丁寧で感じが良かったです。
昨年も購入させて頂きましたが、対応も商品もとても良かったので今年も購入させて頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】果物 盛りカゴ 【あす楽】盛りかご お忌み 法事 御前 籠盛 盛り合わせ くだもの 盛籠 葬儀 お彼霊前 法要 御仏岸 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 新盆 お供え お悔やみ お悔み 贈り物 お彼岸 お供え物

5.00 2019-08-06

• 配送:5
土曜日でしたが、問い合わせで電話対応して頂き、とても感謝しています。
急ぎで注文する事になり、入力フォームの希望日が最短でも間に合わなかった為、あきらめ、
他に探そうとしたのですが、どうしても気に入った商品でしたので、問い合わせると、希望日に間に合うとの事で注文させて頂きました。親切に応対していただき、また商品もとてもよかったです。ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

• 1983MIKIさん
  • 1983MIKIさん

4.50 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも美味しいフルーツを届けてくださってありがたいです!
どこに送っても間違いありません!

• Bee28さん
  • Bee28さん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
初めて購入させてもらいました。
お中元に選んだのですが、量と種類が丁度良かったです。
相手にも喜んでもらえました。、ありがとうございました!

5.00
送りました。 2人暮らしなのであまり量が多くないものを選んで送っているので、今回も丁度いい量のものを送る事が出来ました。 色々種類があって2人で楽しんで食...

【11月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 残暑見舞い ギフト 贈り物 お彼岸 お供え物 敬老の日

• emiko4849さん
  • emiko4849さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
かわいいフルーツギフトです。
細かい作業がすばらしい。
また利用したいです。

5.00
父の日のプレゼントに利用させていただきましたが、 色んな種類が入っているので、女性はゼッタイ好きです! 私も一緒に食べたのですが、味も良くて セロテープ...

【12月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物

5.00 2019-05-31

• 配送:5
素敵な梱包で送ってくださりありがとうございました。

【母の日★予約商品】プチボックス【10個入り】母の日専用予約 季節の果物 果物 フルーツ くだもの ギフト 御祝 お祝い【期間限定】 子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 贈り物

3.67 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前、知り合いへのお礼に送った際に、宝箱みたい!と、とても喜んで頂けました。今回は母に送ったら、大変喜んでおりました。開けた時の喜びがあり、とてもコスパの良い品だと思います。

4.50 2019-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お見舞い用に購入しました。商品も豪華で対応が迅速丁寧でとても良かったです。

5.00
お見舞い用に購入しました。豪華で見た目がキレイでとても良かったです。表はフルーツが綺麗に飾られていて、裏はゼリーが並んでます。冷蔵で送られてきたので冷...

フルーツ & ジュース ゼリー 手つき バスケット A お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 御見舞 お見舞い お礼 出産祝 粗品 引き出物 コンペ 景品 フルーツ 果物 内祝い ギフト 贈り物 敬老の日 運動会 体育祭

1.83 2019-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着日を指定したのにも関わらず、賞味期限が到着日の前日でビックリしました。自分用なら我慢できますが、お祝いとして渡したので残念でたまりません。種類も偏っていて写真とはずいぶん違うなと感じました。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、 大人気のフルーツギフト”プチボックス”【2月16日〜28日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 出産祝 ...
1.00
到着日を指定したのにも関わらず、賞味期限が到着日の前日になっていてビックリしました。自分用なら我慢できますが、お祝いとして渡したので残念でたまりません...

2019-03-04
弊社では果物によって傷む期間が違う為、プチボックスには賞味期限は記載しておりません。

弊社で貼っているシールは、「毎度有難うございます。生物ですから、新鮮なうちになるべく早くお召し上がりください。〇月〇日 お買い上げ日」というシールしか貼らせて頂いておりません。

ですので、送らせて頂いた商品が賞味期限切れということは決してございません。

また、プチボックスに入っていた果物の種類ですが
写真のものは5月頃のプチボックスなので時期によって種類は変わります。
いちごが多い時期もありますし、ぶどうが多い時期もございます。

今の時期ですと、いちご、白いちご、さくらんぼ、甘柑南、ハウスみかん、フルートマト、もしかするとシャインマスカットも入っていたかもしれません。

時期によっては、5種類から10種類ほどの果物が入っていると思っていただけたらと思います。
何卒ご了承お願い致します。
  • ぽん5375さん
  • ぽん5375さん

3.00 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、出産祝いで購入したのですが、可愛らしい梱包で喜んでもらえました

5.00 2018-12-09

• 配送:5
何度もお世話になってます
迅速、丁寧な対応で買い物し易いです

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、大人気のフルーツギフト”プチボックス”【予約★12月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】【のし・メッセージ...
5.00
何度もお世話になってます フルーツ好きの方には本当に喜ばれます 実店舗でこの商品を見つけて、一目惚れしました

5.00 2018-11-25

• 配送:5
法事のお供え物としてお願いしました。お値段より立派なものが届き果物も新鮮で大変豪華でした。大満足です。またリピートしたいと思います

4.83 2018-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
熨斗とメッセージカード両方お願いしたところ、快く対応していただきました。
アイスも好評だったので、また機会があったら利用させてもらいます。

5.00
ジェラートの種類も美味しそうで、高級感もあったので送りました。 送った相手に美味しいと喜んでもらえました。自分でも食べたいですが、少々お値段が張るので...

高級厳選【たっぷり アイス クリーム & シャーベット ギフト】 B-2 (8個入)お祝 プレゼント 手土産 誕生日 お見舞 御祝 お礼 出産祝 ジェラート フルーツ 果物 内祝い 贈り物 敬老の日 運動会 体育祭

5.00 2018-07-21

• 配送:5
メールで変更のお願いにも素早くレスポンスしてくださり
安心して購入することができました。
本当にありがとうございます。

御供 手付きバスケットA ジュース ゼリー 盛り合わせ香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お悔み 贈り物 お彼岸 お供え物

5.00 2018-06-14

• 配送:5
10/4誕生日で、早めに食べたかったので、注文しました。

5.00
今日の朝食べました。普通のマンゴーよりも甘くておいしかったです。高級の太陽のタマゴだから、一度食べてみる価値が、あると思いました。

【送料無料】宮崎 マンゴー【太陽のタマゴ】(2Lサイズ・2個セット)完熟マンゴー(糖度:15度以上)お祝 プレゼント お礼 お返 誕生日 景品 出産 手土産 フルーツ 果物 内祝い お供え ギフト お悔み 旧盆 お中元 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物