愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (281 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-16

• 配送:5
可愛いらしく、とても美味しそうなフルーツばかりで大満足です!

【父の日★予約商品】プチボックス【15個入り】父の日専用 季節の果物 果物 フルーツ くだもの ギフト 御祝 お祝い プレゼント 贈り物
5.00
今年も、父の日のプレゼントは、愛の果実さんのフルーツギフトにしました^^* 父はとてもフルーツが大好きなのですが、特に愛の果実さんのフルーツがどこのフルー...

4.33 2019-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親戚への内祝いのお返しでイチゴを購入しました。とても早い対応で、美味しいイチゴが届いたと、親戚も喜んでました。他店に比べると、値段も高い分、質の高い対応をしてくれます。ありがとうございました。また利用します。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
急な希望に対しても柔軟にご対応いただきました。
お電話でのやり取りも大変親切で、
食べ頃のものを送ってくださいとのお願いにも
果物屋さんの目利きがしっかり生きていて、それはそれは
美味しいものを送っていただけました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5.00
ちょうど食べ頃のものを送っていただき、 大変美味しくいただきました。 商品自体は間違いのないもので、ショップさんとしても信頼できると思いました。

【送料無料】人気&高級 フルーツ ボックス(シャインマスカット 静岡産 マスクメロン)お祝 プレゼント 手土産 誕生日 御礼 お礼 くだもの ぶどう 葡萄 お中元 お見舞い 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 贈り物 ギフト 初盆

5.00 2017-04-16

• 配送:5
発注後、すぐに届きました。
割れないように丁寧に梱包してあり
手提げ袋もしっかりしたもので
お返しにぴったりの内容です。

果汁100% ジュース・ドリンク 3本 ギフト セット(J3-7)(ラ・フランス・ブルーベリー・りんご)1L×3本お祝 出産祝い 出産 お礼 御礼 誕生日 【あす楽★選択可能商品】 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 旧盆 お中元 初盆 お盆 暑中見舞い 贈り物

4.00 2016-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きありがとうございました。お歳暮用でしたが、相手様にも喜んで頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
問い合わせ時の連絡も早く親切で、良いお店なんだなと感じました。
事情を話し即発送してほしいというワガママも聞いて頂き大変助かりました。
ラッピングもありがとうございました。
おばあちゃんはとても喜んでいました。

山梨産 大糖領 ・ 白鳳 ・ 川中島 など数ある有名ブランド桃 の中から 甘い! おいしい! 桃 さらに厳選!!糖度13.5度以上 山梨産 桃 愛蜜桃【大玉】【6個入】【のし・メ...
5.00
余命が迫っているおばあちゃんが桃を食べたいというので、少しでも良いものをと思いこちらに注文させて頂きました。 問い合わせ時の連絡も早く親切で、良いお店...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-20
娘の入学の内祝としてこちらでフルーツの詰め合わせを両家に贈りました。どちらの親も、内祝いなんていらないよと言ってくれてましたが、気持ちだけで...