愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (281 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
母の日ギフトとして利用させて頂きました。
母からは、実際の写真が送られてきましたが、とても果物が綺麗に入っていたので安心しました。
母からは「ちょっとずついろんな果物が食べられるのが嬉しい。白いちごと、マンゴーはなかなか自分で買う機会がないから贅沢!」
と話していました。
来年も利用させて頂こうと思います。

• chick5222さん
  • chick5222さん

4.17 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
季節の果物にあまり詳しくないので、プロの人に任せるならこかだと思っています。贈り物選びなら最適です。

5.00
実母への母の日のプレゼントに選びました。 母の日当日に問題なく配達して頂き、母だけではなく他家族も一緒に食べて美味しかったと連絡がすぐきました。いろん...

【母の日★予約商品】プチボックス【15個入り】母の日専用予約 季節の果物 果物 フルーツ くだもの ギフト 御祝 お祝い【期間限定】子供の日 入学祝い 入社祝い 端午の節句 プレゼント 贈り物

• chirps13さん
  • chirps13さん

5.00 2019-03-03

• 配送:5
発送等迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。
ただ、表記の商品内容と、届いた商品内容の一部が異なっていたのと、届いた商品の中身の説明が無かったのは残念でした。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に味わえる、 大人気のフルーツギフト”プチボックス”【2月16日〜28日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 出産祝 ...
4.00
表記の商品内容と、届いた商品内容が一部異なっていました。その説明も特になく、商品説明等も一切入っておらず購入履歴を見ながら、これは恐らくこのフルーツだ...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
色んなフルーツがいっぱい入っていてよかったです。
傷んでることなく美味しく頂けました。
また買いたいと思いました。

• miporin.fさん
  • miporin.fさん

5.00 2018-03-22

• 配送:5
梱包が丁寧で、ちゃんと希望日に届きました。

5.00
出産内祝いで購入しました。 少しの量でたくさん種類が入っているので、喜んでもらえました。 見た目もかわいかったです。

【7月16日〜31日到着】プチボックス【20個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お彼岸 暑中見舞い 旧盆 お中元 残暑見舞い ギフト 初盆 お盆 贈り物

• 2mina394さん
  • 2mina394さん

3.50 2018-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
今回、祖父母のお年賀として購入させていただきました。二人暮らしなので多すぎないといいなと思っていましたが、思ったよりも一つ一つの果物が小さめで、可愛らしく、二人ともとても喜んでいました。フルーツトマトやミニフジも入っていて思わぬサプライズになりました(笑)私自身も開けるまでどんなのがあるのか知らなかったので驚きました!また機会があったら使わせていただきます。