5 2024-04-07

丁寧な包装にメッセージカードまでつけていただいてプレゼントに選んで良かったです。
また利用させていただきます。

叔父さんへ出産内祝いとして贈りました。 最近フルーツは高いのでプレゼントに良いと思います。 想像より小ぶりな箱なので5人家族なら美味しいうちに食べ切れる...

【送料込】プチボックス【25個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 差し入れ お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

• chiayamiさん
  • chiayamiさん

5 2024-03-01

注文のタイミングが悪かったのに、希望日に届く様に発送して頂きました。とても感謝してます。何度もリピしてます。孫達がとても喜んでくれるから。

• rn2724さん
  • rn2724さん

5 2023-11-15

とてもご対応がよかったです。またなにかありましたら、よろしくお願いいたします。

その時期のおいしいものをちょっとづつ贅沢に詰め合わせた、大人気のおまかせ フルーツギフト【送料込】【商品の購入は別ページにて購入可能です】プチボックス【15個入り...
自分へのご褒美に購入しました。とてもおいしかったです。

• らん0352さん
  • らん0352さん

5 2023-06-17

包装が丁寧で可愛かったです。
スタッフの方の対応が迅速で、大変助かりました!

【送料込】プチボックス【15個入り】プレゼント 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日
父の日用に頼みましたが、大正解でした! 可愛くて美味しくて、家族みんな大喜びでした。 スタッフの方の対応もよく、また絶対に楽しみたいと思います。

• Saki8241さん
  • Saki8241さん

5 2023-04-22

注文の際に時間指定で夕方にしたのですが、送り先の仕事の関係で夜に時間を変更して頂いたのですが、電話口でもスタッフの方の対応が迅速でとても親切でしたし希望の時間に変更もして頂きとても助かりました。

母から昨年25個入りをプレゼントしてもらい、見た目もとても可愛くどのフルーツもとても美味しかったし嬉しかったので今度は母の誕生日にわたしが送りました。 ...

• sukekotoさん
  • sukekotoさん

5 2023-04-08

また利用させていただきます!
ありがとうございます!

結婚祝いに送りました。 見た目も華やかに並べていただいたようで、先方から写真が届きありがとうと喜ばれました(⁠^⁠^⁠) また、お祝いで使い...

• sauso8843さん
  • sauso8843さん

5 2023-02-16

出産内祝いで利用しました。直前の依頼にも関わらず、親切にご対応いただき希望日までに発送してくださって助かりました!

5 2022-12-06

発送が迅速でとてもよかったです。
また注文したいです。

【送料込】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 差し入れ お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

• r710さん
  • r710さん

5 2022-08-21

ちょっとしたお願い事に快いお返事と対応をして頂けました。
指定発送日まで間があるタイミングでの注文でしたが予定通りきっちり丁寧によいものを発送して頂けました。
また利用したいお店です。

義両親への誕生日プレゼントに購入🎂 色とりどりのプチフルーツが二段に分けて詰められ「すっごく豪華!」との感想を頂けました♫ お菓子やケーキよ...

【送料込】プチ重箱プレミアム FPJ-1(プチフルーツ15個 プチぶどう3〜4種 15個)ブドウ grape 葡萄 プレゼント 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

• mszk1046さん
  • mszk1046さん

5 2022-08-02

家族のプレゼントに送らせていただきました!
とても喜んでくれたので、全員にあげたいくらいです!いつか自分のご褒美にも…(笑)

5 2022-07-25

翌日には届くので助かりました!対応も良く良かったです

お中元の贈り物で購入しました。 何が届くかわからないので少し不安でしたがどれも美味しそうでした。 大きさも良く立派に見えます。 紙袋もつけて頂けるので助...

【送料込|あす楽】季節の フルーツ ボックス ast プレゼント 手土産 お返し 誕生日 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ ギフト 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

5 2022-07-10

たくさんの種類があり、とても豪華です。中に入る果物も希望に対応していただけて、とてもありがたいです。

【送料込|あす楽】季節の フルーツ ボックス(国産マンゴー入り) ast プレゼント 手土産 お返し 誕生日 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ ギフト 贈り物 景品 コンペ お返し 子どもの日 端午の節句 母の日 父の日

4 2022-01-12

渡した相手の方にも、可愛い!!!と喜ばれ大変満足しています。
また購入したいと思います!

フルーツが美味しそうで、色々な種類が少しずつ入っているので、とても魅力的な商品でした☆ 渡した相手の方にも、可愛い!!!と喜ばれ満足しています。

【送料込】プチ重箱プレミアム FPJ-5(プチフルーツ15個 いちご2〜3種15個) あまおう ゆめのか 淡雪 いちご 苺 誕生日 お見舞い お礼 フルーツ 果物 内祝い お供え 贈り物 お供え物 お返し 子どもの日 端午の節句 母の日

5 2022-01-08

配送がとにかく早いです。そして、幸せな気持ちになるお重箱はいいですね。

とても豪華で宝石箱のようでした。次の日には届きとても早かったです。お祝いのお返しとして贈ったのですが、大変喜ばれ、写真付きで連絡が来ました。普段、自分...

5 2021-12-22

夜頼んだのに次の日には届けていただけました
早くてびっくりです
ありがとうございます

プレゼント用。 頼んだ次の日に到着しました とてもありがたかったです アレルギーも対応していただけました 中身は みかん4 りんご?1 とまと2 きんかん1 マス...