愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (173 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2018-10-11

• 配送:5
商品の素晴らしさはもちろんですが、包装、梱包等も丁寧でしっかりしており、何よりお心遣いある対応に本当に感激しました。今まで取扱いして頂いた中で一番嬉しかったです。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
無事に商品が届きました。
日時指定の件で電話した際も快く対応して下さり感謝しております。
果物も、今すぐ食べたいと思うくらい美味しそうです。
法事にて購入させて頂きましたが、仏様も喜んでくださると思います。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格設定よろしくお願いいたします。

4.83 2018-09-28

• 配送:5
母の三回忌法要での注文でしたが、日にちの確認の為、お電話いただきありがとうございました。
期待どうりの品で満足しました。

3.17 2018-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に聞いたら次男が祖母に購入するとの事でした。
毎年、どちらも食べれそうな和菓子を贈っていましたが、祖父にはフルーツ、祖母には和菓子を送りたかったと思ってたみたいでした。
言われてみれば、好みもあるしこの贈り方が一番いいし喜ばれると思いました。
フルーツの内容については写真と違うと書いてありましたが、何を送るのか分からないので事前に教えてくれるか、数種類の中から選ばせてほしいです。
時期が早いのか、フルーツボックスを扱っているショップが少なかったので、このショップから購入しましたが、送料が高すぎ…
送料込みなら多少金額が高くてもいいのですが、送料別でこの価格なら次回からは購入しないと思います。

3.00
子供から敬老の日に、季節のフルーツボックスを頼まれて購入しました。 祖父に長男から敬老の日に送ってほしいと言われ、敬老の日なのに何故祖父だけと子供達に...

【宅配・店頭受取 選択可】季節の フルーツボックス【のし・メッセージカード・ギフト 包装】お祝 プレゼント 手土産 お返し 内祝い 誕生日 入学祝い 御礼 お礼 御供 お供え お中元 フルーツ ボックス プレゼント 季節の果物 くだもの【あす楽★選択可能商品】

5.00 2018-09-19

• 配送:5
贈答品で利用しました。
先方から、お店から届ける際に事前に連絡がきて、親切な対応だったこと、届いた品も、素晴らしい!と、大満足していただけました。
良かったです。ありがとうございました!

4.17 2018-09-16

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応でありがたかったです。またご利用したいと思いました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
法事の御供えで使わせていただきました。
北海道震災で流通の遅延が発生しているなか、ギリギリ期日に間に合わせていただきました。
本当に感謝しております。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
台風・地震品物の物流が途絶えて予約した店からキャンセルされ、翌日届に控えた孫の1周忌の法要に
落胆しながらも探し巡り会えた「愛の果実さん」明日に間に合うかを心配しながら注文をしましたが
ショップから親切に、配達可能の連絡をTELで頂きなんて優しいお店だと思い感激しました。
また、色々とお供えに対しても教えて頂き安心出来ました。
翌日も早々と品物も到着し無事法要を済ませる事が出来ました。
ありがたい思いが一杯です。

4.50 2018-08-29

• 梱包:3
  • 配送:5
親族の方に凄く喜ばれました。
正面の中央に少し凹みがあったのが気になりましたが、他は凄く満足しています。ありがとうございました!

3.00 2018-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
品揃えや商品は素敵だと思うので、組み合わせや配送方法がもう少し工夫や融通が利いたらいいなと思いました。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
忙しい時期に 急ぎでしたが
素早い対応ありがとうございました!

御供え 手つきバスケットA ジュース ゼリー 盛り合わせ【のし・御供札・リボン・メッセージカード・ギフト包装】香典返し お返 お忌み お供 法事 御霊前 法要 御仏前 御供 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 御供 四十九日

5.00 2018-08-16

• 配送:5
初めての利用でしたが、大満足でした。ジュースとゼリーのかご盛りを購入しましたが、品のある品物で親戚からの評判もよかったです。購入するにあたり、電話での問い合わせにも親切に教えて下さいました。もし可能であれば、缶詰かご盛りの一万円以下の詰め合わせもあればいいなと思いました。購入者としては信頼あるショップでリピートしたいものですからね!

5.00
本日、初盆のお参りで実物を見てきました。 バスケットにぎっしり詰まっており、上品かつ存在感があり、後ろから見ても綺麗で御供先からも立派な品物と喜んでい...

【送料無料】御供え 手付き バスケット ジュース ゼリー 【のし・御供札・メッセージカード・ギフト包装】香典返し お返 お忌み お供 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 ) 御供 四十九日 お彼岸【あす楽★選択可能商品】

4.00 2018-08-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
前回は時期が違うのもあってか華やかで可愛らしい果物でとても喜ばれたけど
今回はブドウ系が多く彩りも紫系で地味で中身も乱れていたそうです。ブドウのいくつかは傷んでいました。

4.83 2018-08-10

• 配送:5
熨斗とメッセージカード両方お願いしたところ、快く対応していただきました。
アイスも好評だったので、また機会があったら利用させてもらいます。

5.00
ジェラートの種類も美味しそうで、高級感もあったので送りました。 送った相手に美味しいと喜んでもらえました。自分でも食べたいですが、少々お値段が張るので...

【送料無料】高級厳選【たっぷり フルーツ アイス クリーム & シャーベット ギフト】 B-2 (8個入)【のし・メッセージカード・ギフト 包装】お祝 プレゼント 手土産 内祝 誕生日 お中元 お見舞 御祝 お年賀 お礼 御歳暮 お中元 出産祝 初盆 ジェラート クリスマス