愛の果実 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

翌日発送があったので、とても便利でした。

とても素敵でした! おばあちゃんの49日のお供えものの為購入しました。 おさがりでマンゴージュースを もらったので飲んでみたら凄く美味しかったです(^^)

【送料込】【あす楽】御供 平かご盛D ジュース ゼリー 盛り合わせ 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し フルーツ 果物 くだもの

4 2020-07-12

コメントを綺麗なカードにして添付してくださりありがとうございました。

離れて暮らす孫が初めての発熱でした。色々な種類のフルーツを少しずつ綺麗なパッケージでしたので箱を開けた嫁が一番に喜んだと息子からの報告にニンマリ。です...

【送料込】【7月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 母の日 プチギフト お返し お中元 御中元

4 2020-07-11

梱包が丁寧だったから贈答品として安心して使えました。

コロナの影響で配送が遅くなりそうな文面がありましたが思った以上に早く到着しましたので大変助かりました、自分用と、お世話になっているお客様用に2個購入し...

【送料込】水なす(大阪 泉州 名産 糠(ぬか)浅漬け)10個入り プレゼント 手土産 お返し 誕生日 粗品 水ナス 御中元 お礼 水ナス 水茄子 糠漬け ギフト 内祝い 贈り物 運動会 体育祭 母の日 お返し お中元 御中元

5 2020-07-10

ショップからの連絡も、送付もいつも丁寧できちんとしてくださり、満足しています。
今回もありがとうございました。

5 2020-07-10

訂正と質問をメーリスたらすぐに返信してくれました!親切そうなイメージでした!

今年のお中元で利用しました。上司に送ったのですがとても喜んでもらえたみたいです。開けた瞬間感動したそうです^ ^ これにしてよかったです! また母の日など...

【送料込】【7月1日〜15日到着】プチボックス【20個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 母の日 プチギフト お返し お中元 御中元

5 2020-07-10

注文から発送までスムーズでした。指定日時に届けていただきありがとうございました。

5 2020-07-10

発送等、ご親切なメール案内有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

ぶどうの旬は8月頃からと書かれてるのもありますが、美味しそうな商品が届いたとのことなので 再度、利用させて頂こうかと思っています

【送料込】国産 美味 ぶどう 2種 食べ比べ ギフト セット (シャインマスカット 種なし ピオーネ) 葡萄 ブドウ プレゼント 手土産 誕生日 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 贈り物 お供え物 母の日 お返し お中元 御中元

5 2020-07-10

配送先住所を誤りましたが、すぐに正しい住所へ手配していただけて本当に助かりました。また、領収証もすぐに郵送で届きました。果物もとても綺麗で豪華なものだったと妹が喜んでいました。また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

父の法要のお供え物にいたしました。弟夫婦へ送ったのですが、旧住所に輸送手配してしまいましたが、連絡がきてすぐに新住所への対応を行ってくれました。1日到...

【送料込|あす楽】メモリアル 季節 の フルーツ バスケット(星) お悔やみ 香典返し お忌 法事 御霊前 法要 御仏前 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 御供 お供え お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ

5 2020-07-10

孫が殆ど食べました。
美味しく頂きました^_^

• ruko0214さん
  • ruko0214さん

3 2020-07-10

送料が安いし、早く到着していいと思います

母の日に送りました。見た目はとてもいいのですが、味は見た目ほどには今一とのことでした。送料が安いので利用したいのですが・・・

【送料込】【7月16日〜31日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 母の日 プチギフト お返し お中元 御中元

5 2020-07-10

日付指定でお願いしたところ、きちんと届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-07-09

スタッフの皆様の、果物への愛情と優しさ、お客様を想うあたたかい気持ちがとても伝わりました。
とても丁寧なお仕事をされているなと感じました。
幸せがいっぱい詰まっています。

この度は大変お世話になりました。 スタッフの皆様の果物への愛情と優しさ、お客様を想うあたたかい気持ちがとても伝わりました。 今後お中元お歳暮、その他多種...

【送料込】【7月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 母の日 プチギフト お返し お中元 御中元

• nori8991さん
  • nori8991さん

5 2020-07-09

プレゼントした方々に「可愛いフルーツたち!元気が出る!」と感動いただいてます。これからもお友達に贈りたいと思います。

5 2020-07-09

果物好きな娘の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
サプライズにしてたので、とても喜んでくれました。
依頼者のわたしも内容も確認しましたが、
とても素敵な内容で感謝です。
また今度は10月の息子の誕生日にも利用したいと思ってます。

果物好きな娘の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 サプライズにしてたので、とても喜んでくれました。 依頼者のわたしも内容も確認しましたが、 とても...

5 2020-07-08

梱包も丁寧でとてもよかったです。
また機会がありましたら是非とも利用させて頂きます。