愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

4.83 2019-04-25

• 配送:5
ギフトカードのアドバイスや連絡もまめに頂き、その節は有難うございました。親切なお店の方の対応で、おかげ様で大変良い贈り物ができました。先方の方からも好評でした。会社でパウチして下さったギフトカートをデスクの引き出しに入れてくださっています。喜んでくださって嬉しいです。

5.00
送った次の朝に先方からさっそくお礼を言われました。本人と同居の娘さんからもお二人から。某有名店からとなら楽だから注文しようか思いましたが、この金額では...

【送料無料】季節の フルーツ ボックス A 【静岡メロン(クラウン)入】 お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 御礼 お礼 プレゼント お祝い 新築祝い 昇進祝 出産祝い フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み 母の日 子供の日 父の日 お中元 端午の節句 ギフト

4.83 2019-04-22

• 配送:5
いつも確かな品物を送ってくださり安心してお願いしています。好みや用途など細かく相談に乗ってくださり、ギフトにも使わせていただいてます。そうしょっちゅうということはないですが、ながく付き合って頂きたいお店です。

• mx529さん
  • mx529さん

4.50 2019-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
予定通りの到着と、カップゼリーの追加もありがとうございました。(孫3人用です)
3つ同じ物というのも、取り合いにならず助かりました。

5.00
日持ち、分けやすさ、盛篭で探していました。 画像通りと、ずっしりタップリといった感じの存在感で見映えも良し、要望にも応じて頂けて思い通りの御供で満足致...

【送料無料】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー 香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 ) 四十九日【あす楽★選択可能商品】 お供え お悔やみ お悔み ohgn

2.50 2019-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の体制が変わったんですかね。かなり質が悪くなっています。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
この度は、法事のお供えで使わせていただきましたが、果物の配置や彩りも良く、ま
バナナも青めのをいれてくださって助かりました。また注文させていただきますので、宜しくお願い致します。大変気に入りました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
母親の誕生日祝いに利用させて頂きました。フレッシュフルーツが届き母親からすぐ連絡がありました。梱包もとても丁寧だったとの事で、今後も是非利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

4.50 2019-04-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
お見舞い用に購入しました。商品も豪華で対応が迅速丁寧でとても良かったです。

5.00
お見舞い用に購入しました。豪華で見た目がキレイでとても良かったです。表はフルーツが綺麗に飾られていて、裏はゼリーが並んでます。冷蔵で送られてきたので冷...

フルーツ & ジュース ゼリー 手つき バスケット A お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 御見舞 お見舞い お礼 出産祝 粗品 引き出物 コンペ 景品 フルーツ 果物 内祝い 母の日 子供の日 父の日 お中元 端午の節句 ギフト

5.00 2019-03-31

• 配送:5
果物も色々と選択できて、盛籠も豪華で良かったです。

【宅配・店頭受取 選択可】【送料無料】果物 盛りカゴ(お忌み 法事 御前 え 籠盛 盛り合わせ くだもの 盛籠 葬儀 お盆 お彼霊前 法要 御仏岸 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆)果物 【あす楽可】 お供え お悔やみ お悔み ohgn

4.67 2019-03-30

• 梱包:4
  • 配送:4
フルーツ大好きな母の誕生日プレゼントに‼
かなり喜ばれました‼

5.00 2019-03-29

• 配送:5
口コミが良かったので、こちらを利用させて頂きました。信頼出来るショップです。ありがとうございました。

5.00
遠方の田舎の葬儀で家族葬だった為、後に親戚の方から連絡がありました。お香典もご辞退されるという事だったのでこちらを送らせて頂きました。後に知ったのです...

【送料無料】果物 盛りカゴ (高級 静岡マスクメロン 2個入)(お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 え 盛り合わせ くだもの かご 盛籠 葬儀 法要 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 )果物盛りかご くだもの 季節の果物 お供え お悔やみ お悔み プレゼント ギフト

5.00 2019-03-24

• 配送:5
対応がいつも親切、丁寧で遠方ですが安心して購入が出来るショップです。

4.00 2019-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送の連絡も来て安心できました
また利用したいと思います

• runa1117さん
  • runa1117さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
今回も贈った方に大変喜んでもらえました。到着までに2日掛ったため、翌日にはいちごが少し傷んでしまいました。想定内のことでしたし、他では購入できませんので満足しております。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
贈り物でしたので梱包はわかりませんが、メール対応も迅速でし丁寧でありがとうございました

5.00 2019-03-22

• 配送:5
法要に間に合う様に配達をお願いしたところ、希望通り開始前に配達して頂けました。
送り主の住所を伏せたいと問い合わせしたら、お店の住所に差し替えますよと快く受けて下さいました。
本当にありがとうございました。