愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.60

5.00 2019-02-16

• 配送:5
年老いた父にバレンタイン用で送りました!
見た目も豪華で味も良し!と大喜びでした。一流を好む人ですので(苦笑)、本当に満足しております。
ありがとうございました(*^^*)

• ottou2720さん
  • ottou2720さん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
何回か利用させていただきました。
有難うございました。
お店の方の対応も良かったです。
信頼できるお店だと思います。
今後ともよろしくお願いします。

4.00
何回か利用させていただきました。 有難うございました。 果物の品質や種類も問題なくお値段相応の良い商品でした。 信頼できるお店だと思います。 でも送った商...

【送料無料】季節の フルーツボックス A お祝 プレゼント 手土産 お返し 誕生日 入学祝 御礼 お礼 プレゼント お祝い 新築祝い 昇進祝 出産祝い【静岡メロン(クラウン)入】 ホワイトデー バレンタイン 母の日 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み

5.00 2019-02-15

• 配送:5
贈り物なんですがとても喜んで
いただきました!
次回も購入したいと思います!

5.00 2019-02-14

• 配送:5
リーピさせて頂いています。とても良いです。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
色々な果物が入っており、目にも楽しい商品だと思う。

5.00
遠方の母の誕生日にこちらの商品を送りました! 色々な果物を食べてもらえるし、 産地も安心できるところばかりだと思い、 決めました。 とても、喜んでもらえた...

【予約★2月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 お返 内祝 誕生日 お供 お礼 快気祝 お祝い 粗品 御供 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い 節分 バレンタインデー

3.67 2019-02-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
甥っ子の子供におくりましたがたいへんよろこばれました

国産 美味 ぶどう 2種 食べ比べ ギフトセット(シャインマスカット 種なし巨峰)葡萄 ブドウ お祝 プレゼント 彼岸 誕生日 お礼 お返し・フルーツ【宅配・店頭受取 選択可】 ホワイトデー バレンタイン 母の日 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み

4.33 2019-02-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親戚への内祝いのお返しでイチゴを購入しました。とても早い対応で、美味しいイチゴが届いたと、親戚も喜んでました。他店に比べると、値段も高い分、質の高い対応をしてくれます。ありがとうございました。また利用します。

4.67 2019-02-08

• 配送:5
凄く綺麗って喜んで貰えたので送った方としては、とても嬉しかった(^^)
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

• masa1928さん
  • masa1928さん

3.33 2019-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
と喜ばれました。
甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

5.00
インフルエンザの妹に送りましたが、自分では買えないイチゴだったね。 と喜ばれました。 甘くて、大きくてとてもおいしかったと喜ばれました。

【厳選大粒いちご】 あまおう 福岡産 EX・9〜12粒博多あまおう いちご お祝 プレゼント 手土産 お返 誕生日 景品 お礼 粗品 お見舞い 出産 季節の イチゴ ホワイトデー バレンタイン 母の日 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み

4.83 2019-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で安心しました!
ちょっとしたお礼で友人に差し上げたのですが、友人も喜んでました!

5.00 2019-02-03

• 配送:5
色んなフルーツがいっぱい入っていてよかったです。
傷んでることなく美味しく頂けました。
また買いたいと思いました。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
愛の果実と言う名前が素敵に思います。またリピートしたいのですが、送り主に不評でした。

4.50 2019-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

5.00
母親の一周忌のお供えに注文させてもらいました。注文するのは今回で2度目ですが、とても良いお品で満足してます。しかも丁寧かつ迅速な対応をしてくださるので...

お供え 手つきバスケットA ジュース ゼリー 盛り合わせ香典返し お返 お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お悔み

5.00 2019-01-20

• 配送:5
遠方からの法事への参加者への引出物としました。
確認のため自宅用も注文してみました。
まず包装がとても品のあるもので、きちんと熨斗もかけれらていて安心しました。
箱もしゃれたもので、今でも空き箱を物入れとして活用しています。
メッセージカードが、きちんとパウチされていたのには驚きましたし感激しました。単なる紙のカードよりも、贈り主の気持ちが伝わるのではないかと嬉しくなりました。
ありがたかったのは、メッセージに当方の誤字があり、すぐにメールでお願いしたところ、きちんと間に合わせて戴いたことです。おかげさまで、恥を残さずに済みました。
言うまでもなく、マスクメロンとシャインマスカットについては、食べ頃の教示書も添付されていて、美味しさは抜群でした。これなら、果物の名産地の方々に対してでも恥ずかしくないと安心できました。
もちろん、参加者からは喜びのお声を戴きました。
全体的に、こちらのショップ「愛の果実」さんの誠実さ、一生懸命さ、丁寧さが伝わるものでした。
機会があれば、「愛の果実」さんをまた利用したいと思っています。

5.00
遠方からの法事への参加者への引出物としました。 確認のため自宅用も注文してみました。 まず包装がとても品のあるもので、きちんと熨斗もかけれらていて安心し...

【送料無料】人気&高級 フルーツボックス(シャインマスカット 静岡産 マスクメロン)お祝 プレゼント 手土産 誕生日 御礼 お礼 季節の くだもの ぶどう 葡萄 お中元 お見舞い ホワイトデー バレンタイン 母の日 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ お悔み

5.00 2019-01-18

• 配送:5
お供えのお品をお願いしました。今回、お身内を突然亡くされたご心情を思い、弔事の品らしくするよりも、落ち着いた雰囲気を大切にした品としてお送りしたい旨をお伝えし、細やかなご配慮をいただきました。感謝しております。