愛の果実 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

新鮮な果物と美しさに満足です。
また購入します。

5 2021-03-03

お節句祝いに間に合う様にご尽力頂き有り難う御座いました。親切にして頂き、また次のお祝いにもお願いしたいと思います。素晴らしい、ご担当者様、ショップ様です。

5 2021-03-03

迅速に素敵に梱包していただきまして、ありがとうございました。

ギフトで購入しました。とても喜んでいただき、良かったです。みんなでどれから頂くか宝石箱を囲みワイワイ気分でした。と報告いただきました。とくにフルーツト...

【送料込】プチ重箱プレミアム FPJ-5(プチフルーツ15個 いちご2〜3種15個) あまおう あわゆき ゆめのか いちご 苺 紅白 プレゼント 内祝い 誕生日 お礼 快気祝い お祝い 果物 くだもの ギフト 贈り物 プチギフト お返し バレンタイン 桃の節句 ひなまつり ひな祭り

• AcQuA87さん
  • AcQuA87さん

5 2021-03-03

丁寧な店舗だと感じました。
連絡、梱包、商品全て満足です。
遠いのでなかなか叶いませんが、実店舗にも是非行ってみたいと思いました。

手土産で購入しました。 梱包しっかりしていました。 中は、可愛い包とリボンを付けていただいていて、可愛くて嬉しかったです。 持参用の紙袋もしっかりしたも...

【送料込】【4月16日〜30日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 プチギフト お返し バレンタイン 桃の節句 ひなまつり ひな祭り

5 2021-03-03

色々希望を聞いていただき息子家族も大喜びでした。また、ほしい!と言われました(笑)気持ち良い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

息子のお誕生日にプレゼントしました。お嫁さんも孫もフルーツ好きだしみんなで食べてもらいたいと思って。 フルーツの好みも希望も聞いていただき とても綺麗で...

【送料込】【4月16日〜30日到着】プチボックス【20個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 プチギフト お返し バレンタイン 桃の節句 ひなまつり ひな祭り

5 2021-03-03

ぜひまた違う季節に使いたいと思います。ありがとうございました。

プレゼントで送りました。 イチゴの箱の中に包装した箱が入っていてイチゴだと思い込んで開けると色とりどりの綺麗な中身に思わず声が出たって言ってました。 そ...

【送料込】【4月16日〜30日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 プチギフト お返し バレンタイン 桃の節句 ひなまつり ひな祭り

5 2021-03-02

プレゼントに購入しました。
すごく喜んでもらえておいしいとの連絡ありました。
又の機会も宜しくお願いします。

5 2021-03-01

開けた瞬間の家族の歓声と一つ一つの味の良さ。
贈り物に最適だと思います。

5 2021-03-01

迅速で丁寧な対応をしていただきました。お品物も選び抜かれた味の果物で、贈った方からも最高の果物だと喜んでもらえました。

5 2021-02-28

大切な方へのお誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
配送会社の方のトラブルで希望の日に届かなかったのは大変残念でしたが、すぐに対応していただき先方にも喜んでいただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-28

対応が早かったです。

御不幸があった身内に贈りました。 なかなか対面が難しい時節柄、送っていただいて助かりました。 ありがとうございました。

【送料込|あす楽】御供 平かご盛D ジュース ゼリー 盛り合わせ 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し フルーツ 果物 くだもの お彼岸

5 2021-02-28

商品説明もわかりやすく、信頼のできるショップさまでした。

• 京子3923さん
  • 京子3923さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-02-28

この度は親切な対応、ありがとうございました。
遠い九州にもかかわらず予定日の15時には着いたようですが、相手が不在で翌日の朝に再配達。
でも法事には間に合い、助かりました。
また次にギフトを贈るときお願いしたいと思います。

父の1周忌でこの詰め合わせを注文しました。 法要に間に合うか微妙だったので、お店に電話して確認。 とても対応がよく、遠い九州に送るのにちゃんと手配してく...

【送料込】メモリアル フルーツ&ジュース ゼリー 手つき バスケット 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 御供 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸

5 2021-02-28

送る日にちが迫ってましたが希望日に届けてくださいました。

高齢の母の誕生日の為に送りました。 少しずついろんな種類の物が食べられることにとても喜んでくれました。 それからクオリティも高くて一目で高級フルーツだと...

5 2021-02-27

受けとった方からも入れて頂いた内容に大変満足していただきこちらも嬉しくなりました。

離れて暮らす嫁の誕生日プレゼントとして はじめて購入させて頂きました。 届いてすぐに電話がありとても喜んでもらえて選んで 良かったと大変満足しています。