愛の果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.58

4.67 2018-12-14

• 配送:5
お通夜に間に合うように備考に書かせていただきましたが、ご丁寧に確認のお電話をいただき、気持ちよく購入させていただきました。ありがとうございました。

3.33 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文の際、配達日時を選択より早く希望した際対応可能にして貰えて助かった。現物を確かめた訳では無いので不安だったが、先方から美味しかったと、言われて安心しました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
何度もお世話になってます
迅速、丁寧な対応で買い物し易いです

【予約★12月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】【のし・メッセージカード・ギフト 包装】お祝 プレゼント 手土産 出産祝 年越し 内祝 誕生日 お供 お礼 快気祝 プチギフト 粗品 御供 クリスマス 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い お歳暮

5.00 2018-12-04

• 配送:5
お中元、お歳暮にはここ数年毎回これって決めてます。
とっても喜んでもらえるので、嬉しくなってまた次もって思えます。
送り先不在の際のスタッフの方の対応に感激しました。
これからも、ずーっとお世話になります。

3.00 2018-12-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
親切に対応して頂き感謝です。
商品は送っていただいたので見てないのですが、先方が大変喜んでたので、有難いです

5.00 2018-12-02

• 配送:5
父の一周忌法要の為、購入しました。
包装も丁寧でとても豪華でした。
初めてでしたので、どのような果物が届くのか不安でしたが思ってた以上でした。

2.00 2018-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
期間限定で入っているくだものも写真で確認できたから贈答用で買ったが、開けてみたら写真とは違った。
贈答用なんだから、せめて中身が一部変わりましたとか何か一言添えて欲しかったです。
しかも内容が変わるなら買っていなかったです。

2018-12-02
弊社の不手際で、間違って「季節の人気&厳選フルーツ詰め合わせ ギフトA7」ではなく
「季節の人気&厳選フルーツ詰め合わせ ギフトB7」を送っておりました。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、スタック一同努めて参ります。

4.67 2018-11-30

• 配送:5
お礼の品としてお世話になった方に送りました
とても喜んで頂けて 商品の写メを送ってくれました 丁寧で綺麗な梱包でとても美味しそうでした 商品の発送までに届くお店からのメールも親切です また利用したいと思います

5.00 2018-11-25

• 配送:5
法事のお供え物としてお願いしました。お値段より立派なものが届き果物も新鮮で大変豪華でした。大満足です。またリピートしたいと思います

5.00 2018-11-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。信頼出来るお店です。

4.33 2018-11-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
即時の対応、有難うございました。誕生日のお祝いとしてプレゼントしました。満足してます。

4.33 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早かったです。満足してます!

• asatuki7さん
  • asatuki7さん

4.00 2018-11-11

• 配送:3
姉に送っていただいたフルーツセットが傷んでいたとの連絡をもらい、ショップにお知らせいたしましたら、後日ご丁寧に姉と家へお詫びのお品を送ってくださるなど、とても良い対応をしていただきました。傷んだ原因は不明ですが、姉も届いた日に気付いたので配送中かと思われます。今後の参考にしていただけたらと思います。

1.00
フルーツ好きの姉の誕生日プレゼントに送りました。後日、何種類かの半分は傷んでいて食べられなかったとの連絡がありました。やはり実物をきちんと確認できない...

【送料無料】季節の フルーツボックス【のし・メッセージカード・ギフト 包装】お祝 プレゼント 手土産 お返し 内祝い 誕生日 入学祝い 御礼 お礼 御供 お供え お歳暮 フルーツ ボックス プレゼント お歳暮 クリスマス 季節の果物 くだもの【あす楽★選択可能商品】

4.50 2018-11-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で本当にありがとうございました。
ぎりぎりの発注で離島配送にも関わらず、法事に間に合うように届けようとして下さったそうで…従姉、伯母からのお礼の電話でショップの方の神対応に感激致しました。是非また、利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】メモリアル 季節の フルーツ バスケット(青空)【のし・メッセージカード・ギフト包装可】香典返し お返し お忌み お供え 法事 御霊前 法要 御仏前 御供え 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 )果物 御供 お彼岸 敬老の日

5.00 2018-11-03

• 配送:5
母の誕生日プレゼントで購入しました。すぐ届いてさらに梱包も丁寧でよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-20
娘の入学の内祝としてこちらでフルーツの詰め合わせを両家に贈りました。どちらの親も、内祝いなんていらないよと言ってくれてましたが、気持ちだけで...