マユミ6897さんの魚食生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (119 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
小分けにより使い勝手良いが、最後にもう1度密閉する際には大骨無いか確認して頂く存じます。

2.00
時間が無い、食欲不振、1人分として、お酒のつまみとして、小分けになっているので、その分ごと出して使えば良いが、ものにより大骨の塊が残ったままのものが何...

【魚食生活】 お惣菜厳選10点プレミアムセット 5400円以上送料無料♪ 魚 冷凍食品 お惣菜 一人暮らし 魚食生活 魚 惣菜 セット 魚 惣菜 魚 惣菜 内祝い 肴 お酒 健康 おつまみ 内祝い プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 肴 お歳暮

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-03
初めて利用。母の日セールで対象品30%OFFでした。3品注文、5400円以上で送料無料。希望日時通りに大変丁寧な梱包で問題なく受け取りました。美味しく...