5 2020-11-14

皆様のレビューで 何度も お見掛けしている ショップ様♪
初めて お世話になりました
11/10 に 購入した 南蛮漬け3種が 11/14・・ 本日 希望通りに 到着しています
発泡スチロールの箱に きちんと詰められて・・ ショップ様からの お手紙や 美味しい食べ方のパンフレット等も 同梱して頂いていて・・
これで 夫々が 送料税込¥350 だなんて・・(3点で \1050 )本当に 凄い〜♪
まずは お味見させて頂きますね
また お世話になるかもしれませんので・・
ショップ様・・ どうぞ その際は・・宜しくお願い致します(#^^#)

国内で取れた良質なあじをカリっと揚げて南蛮にした逸品。ご飯やお酒のお供として相性抜群。 まとめ買い5,400円以上で送料無料!国産 日本海産 骨が気にならない アジの南...
冷凍で 届く こちらの お品・・ 国内産アジの 南蛮漬け 110g です^^ 人参や 玉葱の スライスも ちょっぴり入っていて・・ 甘酸っぱい タレは ・・量は 多くは...

5 2020-12-16

4回目の利用です。
あじ・さわら・太刀魚の南蛮漬けを2個づつ、ぶりカマの味噌煮を1個リピ、
タイの頭の煮付け1個、べっこう丼1個を初購入しました。
梱包は発砲スチロールで問題なし。
配送はヤマトノクール冷凍便で問題なし。
12/10注文 12/15着

表面を香ばしく炙ったふぐをスライスしオリジナルタレで漬込んだ漬け丼 解凍してご飯にのせるだけでちょっと贅沢な丼ぶりの出来上がり新鮮 瀬戸内産 讃岐でんぶく炙りべっ...
送料無料540円とちょっとお高いけど、高評価だし、べっこう丼というものを食べてみたかったので買いました。 おつまみとして食べたらちょっと塩分が強かったけど...

5 2020-11-15

11/10注文 11/14ヤマトクール冷凍便着
2度目の利用です。
あじの南蛮漬け、さわらの南蛮漬けを各1袋リピ、
太刀魚の南蛮漬け、ぶりカマ味噌漬けを各1袋購入しました。
梱包配送問題ありません。
また利用します。

美味しかったのでリピしました。 送料無料350円でコスパ良し。 安心の瀬戸内産♪ 南蛮漬けですが唐辛子は入っていないので甘酸っぱさだけで辛味は全くないです。...

5 2020-11-10

初めての利用です。
あじの南蛮漬け2個とさわらの南蛮漬け1個購入しました。
梱包はハッポウスチロールの箱にクール便の宛名ラベルが貼ってありました。
クール冷凍便(業者どこだか忘れました)で問題なく届きました。
11/5注文 11/9着

大好きなあじの南蛮漬けをROOMで見つけて2袋購入しました。 1袋350円送料無料! うれしい瀬戸内産! 最初の1袋は湯せん(当方都市ガス)を長めに約10分したせ...

5 2020-12-31

5回目の利用です。
ブリカマ味噌煮を1個リピ、タイの頭煮つけを3個リピ、カンパチカマの塩焼きを1個初購入しました。
梱包は発砲スチロールの箱で問題なし。
配送もヤマトのクール冷凍便で問題なし。
また利用します。

こまかくて食べにくいけれど、一番おいしいカマの部分を味噌煮で味付け致しました 忙しい時やおかずを増やしたい時にボイルするだけで用意ができます新鮮 国産 ぶりかまの...
リピです。 今回はかまの部分1個だけで身が少なめでちょっとはずれでした。 そのままだと濃い味で汁が多いし、ちょっぴり生臭いので前回同様ゆがいた大根を入れ...

5 2020-10-24

好きなお魚ばかり入っていたので
美味しく戴きました。
味付けも好みで嬉しいです
美味しい魚料理ご馳走さまでした。

楽天ランキング1位獲得!人気のお惣菜を厳選したお得で豪華な詰め合わせセット お中元やお歳暮はもちろん、母の日、父の日、内祝いなど各種贈り物に最適です。お惣菜 厳選 ...
コロナ禍でお魚も思うように 売れなかったりする中 ・ 漁師さんや料理人の方々が 皆さんに美味しい魚を食べてもらう為 始められた【お魚生活すすめ隊】 ・ ☆鰆...

5 2023-03-14

セールで半額だったんで、あおりいか三昧セットってぇのを買った。
あき水産さんは3回目。旨い烏賊を解凍してすぐに頂けるところがいい寧(*^-^*)゜゜
3/10注文、3/12ネコちゃんが届けてくれた。有難う寧♪

烏賊ついでに、これはむき身とゲソといかそ〜めんの3点セット゜゜ いかそ〜めんは袋から出したらすぐに喰えるんで超便利゜゜ むき身は刺身に、ゲソは焼いて塩ふ...

新鮮 あおりいか三昧セット (むき身500g、ゲソ200g、いかそ〜めん200g) いか アオリイカ あおり アオリ イカそうめん 刺身 天ぷら 海鮮 美味しい 贈答品 お取り寄せ おつまみ お魚生活すすめ隊

5 2021-01-27

6回目の利用です。
南蛮漬け3種類とタイの頭の煮付けを各1個リピしました。
梱包は発砲スチロール箱で丁寧です。
配送はヤマトのクール冷凍便でいつも早いです。
1/25注文 1/27着

瀬戸内海産 讃岐でんぶく 前回おつまみで食べたらしょっぱかったので今回は白いご飯にのせて食べました。 一口食べて白いご飯でもけっこうしょっぱかったのでお...

5 2020-12-05

セットの中で南蛮漬けが美味しかったので
単品で購入しました
ストックしてあると便利で助かります
ご馳走さまでした。

鮮度のよい瀬戸内産のさわらをカリっと揚げて南蛮漬けに。ご飯やお酒のお供として相性抜群。 まとめ買い5,400円以上で送料無料!国産 瀬戸内産 香川 さわら南蛮 95g×1袋 ...
サワラ南蛮漬けも気に入ったので リピ購入しました。 ・ アジやサバと違った味わいで これも美味しいですよ ・ 魚の中でもサワラ大好きなので 南蛮漬けにしても...

5 2023-10-28

あおりいかむき身1kgを買った。何度も買ってて冷凍庫にあると料理の幅が広がる。

それがね、あのね。ネコちゃんに迷惑かけっちまったんだ。
まさか昨日の午後に香川を発った荷物が本日9時過ぎに配達されるなんて思っていなかったんだ゜゜
でよ、とっつあん月2回の野菜と果物の朝市に出かけてたんだなぁ゜゜
帰ったのは10時過ぎだ汝゜゜ごめんね、再配送させっちまって(-_-)゜゜

あおりいか むき身 1kg 送料無料 いか アオリイカ あおり アオリ イカそうめん 刺身 天ぷら 海鮮 美味しい 贈答品 お取り寄せ おつまみ お魚生活すすめ隊 レビュー高評価
冷凍庫にあると何かと便利なむき身゜もう何度か買ってる。真っ白で綺麗な烏賊ちゃん゜゜ 近くの店に生きのいい烏賊ちゃんが出ると、つい買っちまうが、ケツ好処...

5 2022-12-30

あおりいかむき身1kgをいただいた。
冷凍庫は客席がなく、目いっぱいなんだけんど、この烏賊旨い(*^-^*)゜゜
滅多に食材をネットで買わなくなったとっつあんだけんど゜これは寧♪

12/25注文、12/26香川県から発送、12/27には配達店まで来てたんだ。
それがね、店の方が12/28指定にしてたんで、
ちととっつあん身動きにこまっちまったんだなぁ(;^_^A゜゜
その上あの帆立のように半解凍だったらどぎゃんしょって思っとったたんジャガイモ゜
クールなネコちゃんが届けてくれてカチカチだった。有難う寧♪

同じ写真で、あははは゜゜年末年始の烏賊ってぇのは近くの店じゃどうもいけねぇ。 その点この烏賊ちゃんはしゃきっとして…ん(・・?゜゜凍ってんだってww゜゜ ...

2023-01-05
この度はあき水産鮮魚部をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけるショップを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-13

半額クーポンであおりいか刺身用1kgをいただいた。
おまけにポイント10倍(*^-^*)゜゜
ダンボ開けて目を見開いた。想像以上のデカく綺麗なイカちゃん。
くぅ〜ん、イカシテルじぇ゜゜冷凍庫ぴちぴちやん(;^_^A゜゜
8/10注文、8/12発送、8/13ネコちゃんがちべたいやつ運んでくれた。有難う寧♪

9/3までにレビューを書いたら、10月に使える半額クーポンいただけるんだって(*^-^*)゜゜ でもなぁ゜゜とっつあん忙しくってやっと座ったじょ゜゜ . でよ、これ...

2022-08-19
この度は、あき水産鮮魚部をご利用いただき、ありがとうございます。
今後、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-19

時々お世話になっているショップ
【お魚生活すすめ隊】

対応良く発送も早くヤマトクール便で発泡スチロール箱に入ってしっかり冷凍され指定時間帯に届き受け取りました。

●津田は夫が単身赴任していた所で瀬戸内の美味しいお魚や津田の松原、懐かしいです
有り難う御座いました。

【送料無料】<水産物応援商品> 新鮮 国産 ぶりかまの味噌煮1パック ・ ●タイの頭煮付けと一緒2袋づつ購入しました。 ・ カマは色々な部位の中で好き、美味し...

• La miaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちら初利用。レビューが良く、以前から試したいと思っていたのですが送料等考えると少々お高め。
今回のマラソン期間中に、1万円以上購入ですぐ使える50%引きクーポン付きのプレミアム魚食10個セットがあったので3セット分購入しました。

注文翌日の今日お昼12時頃、約25×23×15cmの発泡箱が3つ結束して届きました。今日は義母宅と息子宅へ届けに行き忙しかったですが、段ボールよりは長持ちする発泡箱で溶けにくくよかったです。喜んで貰えてよかったです。大変迅速丁寧な対応に満足です。有難うございました。
注文番号:320646-20191010-00022737

いつかは味見がしたいと思っていた商品。 でも普段はお高くてちょっと手が出にくい。 今回いつでも1万円以上で使える50%OFFクーポン があったので、お試しに3件...

4 2022-12-20

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

新鮮 いかそ〜めん 200g×3パック 送料無料 いか アオリイカ あおりいか あおり アオリ いかそうめん イカそうめん 美味しい 贈答品 お取り寄せ おつまみ 簡単 お魚生活すすめ隊 レビュー高評価 いかそーめん