総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

注文から迅速な発送が素晴らしいです。次も利用させていただきます。ありがとうございました。

T.C.Aチャート 中部・名古屋・浜松
VFRパイロットには便利なの航空図です。色合いが絶妙でフライト中も見やすいです。

T.C.Aチャート 中部・名古屋・浜松

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。ポストを見てもう着いたの?と思いました。
他にも欲しい物があるのでまた注文します。

飛行機ナイトライトジェット ANA
可愛いです!ライトは押していないと点滅しませんが、本当に良く出来ていて眺めています。お店の方の対応が早く、すぐに送って下さって翌日は到着していました。...

飛行機ナイトライトジェット ANA

5 2024-04-10

発送が早く、梱包もていねいで良かったです。

5 2024-03-16

大変素敵な商品を迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。

Iron On Applique CAPTAIN
パンナムのワッペンと一緒に、このキャプテンのワッペンを求めた次第です。大満足です。

Iron On Applique CAPTAIN

5 2024-02-14

定価の2〜3倍で出品されているコチラの商品を定価で買わせて頂けた事に感謝しております。
また発送前や発送後の連絡メールにも凄く好感が持て、間違いない出品会社なのだと思いました!
出会えた事に感謝してますので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-01-12

迅速対応に感謝いたします。商品は取り出す・仕舞うのに一苦労です(お宅様のせいではありません)こんな事なら購入しませんでした。偽らざる見解です。

キャリーオンバッグANA
見てくれは良いと思いますが、取り出すのに一苦労。そして畳んで仕舞うのに又、一苦労です。値段が高くても収納袋を別に付けてくれればと思います。残念です。

キャリーオンバッグANA

4 2024-01-10

プレゼント包装依頼してなかったんですが、
ラッピングがされた状態で 発送して下さって凄く良かったです!

3 2024-01-04

普通に満足しています。パイロットシャツがもう少し求めやすい値段なら仕事用に欲しいです。

JAL鶴丸ゴルフマーカー
かっこよくて、リーズナブルな価格なので自分用とプレゼント用に購入しました。グリーン上でもよく目立つので重宝しています。できればもう少し磁力が強ければい...

JAL鶴丸ゴルフマーカー

5 2023-12-19

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。

エアライン丸型・ステッカー(小)直径4cm

エアライン丸型・ステッカー(小)直径4cm

5 2023-12-14

問い合わせにも、とても丁寧な対応をして下さるショップさんです。
迅速な発送、良心的な発送方法。お願いして本当に良かったです。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

ANAフォトバッグ
以前、空港のANA FESTAで土産を買った時に同じような形態のバッグを購入して、ずっとお土産入れとして使っていましたが、最近紛失してしまい困っていました。今...

ANAフォトバッグ

5 2023-11-17

迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2023-11-02

取扱いシェアが少ないが、イベントセールとかあればいいかもです。

JAL長袖パイロットシャツ(S〜4L 全6サイズ) 1着
サイズは丁度良かったです。デザインも良く着やすいです。もう少し価格が安ければ良いのですが!再度購入は価格的に厳しかも知れません。

JAL長袖パイロットシャツ(S〜4L 全6サイズ) 1着

5 2023-10-13

敏速な対応、発送のショップで良い買い物が出来ました。

5 2023-09-26

発送が早く、商品が包装紙で丁寧に包んでありとても嬉しかったです。

5 2023-09-15

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。