来福商店/靴クリーム・インソールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

以前使用していたいポリッシュより早い段階で鏡面が仕上がりました。
程よく配合されていると思います。

送料無料 シューケア 靴磨き 靴クリーム【KIWI キウイ Shoe Polish 油性靴クリーム】 全3色 40g

5 2021-01-07

早々のご対応に丁寧な梱包も大満足です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

靴紐 ワーク柄丸靴ひも 140cm 靴ヒモ シューレース ワークシューズ ワークブーツ アウトドア
ダナーライト様に購入。レッドウィング製の54インチのシューレースと同等サイズですが 価格は1/3でコスパは最高です。耐久性はまだわかりませんが レッドウィン...

5 2020-12-31

注文から発送、到着までが早かったので寒さが厳しくなる中助かりました。

5 2020-12-26

迅速な発送ありがとうございました。メール便で送料が安いのも良かったです。

ドクターショール マッサージフィット 足つぼマッサージ インソール Mサイズ(24.0〜27.0cm) 足 ツボ 静電効果 土踏まず 消臭 抗菌防臭 防カビ
足ツボに効くと言うよりは、足裏全体に刺激がある感じで気持ちが良いです。消臭効果もあります。土踏まず部分にもう少し吐出感があると良かったですが、この価格...

5 2020-12-25

すぐに届きました!ありがとうございました!

送料無料 シューケア 靴磨き 靴クリーム【KIWI キウイ PARADE GLOSS パレードグロス】 全4色 40g

• 4kraaaさん
  • 4kraaaさん

5 2020-12-21

迅速かつスムーズに届きました。
もっと簡易的な梱包かと思ってましたが、しっかりした梱包でびっくりしました。
また、リピートさせて頂く際はよろしくお願い致します。

メンズ ハーフインソール 中敷き 衝撃吸収 送料無料 【メンズマシュマロイン ハーフタイプ】高反発 男性用 抗菌加工 中敷 靴 靴ケア用品
最近ビジネスシューズで歩き回ることが多くなった為足の痺れが出たのを機にハーフサイズを探していました。 フィット感やアーチ感が期待以上でした。 後日、リピ...

• Mr.Salmonさん
  • Mr.Salmonさん

1 2020-12-18

物を見てがっかりしました、曖昧な言い方はやめて正確な商品説明をお願いします。

靴紐 アクリル丸靴ひも 120cm シューレース 靴ヒモ スニーカー ウォーキングシューズ
スタンダードなスニーカー用の丸紐としておすすめとありましたが太すぎです、0.8mmありました。スタンダードは0.4mm程度なので、スニーカー にはあいませんし、...

• S7590さん
  • S7590さん

4 2020-12-18

届くまでの日数が思ったより早くて良かった。

靴ひも 120センチ 平紐 シューレース ステッチ柄 送料込 靴ヒモ 靴紐 スニーカー 靴 シューズ
店頭では見ない柄のため、人と被らないので◎ ただ、長さがハイカット用には短めなので、130〜140センチのがあればいいなと思いました。

5 2020-12-12

一週間かからず届きました。丁寧に梱包してありました。

5 2020-12-03

細かい商品を、いつも素早くお送りいただきありがとうございます。
消耗品ですので、継続して購入させていただきます。

• Power700eさん
  • Power700eさん

5 2020-11-26

迅速な発想をしていただき満足しております。

【クリックポスト発送で送料無料!】ドクターショール ジェルアクティブ インソール ワーク 男女兼用 Mサイズ(25.5〜29.5cm)
確かに、踵への体重のかかり方、足全体への負担が軽減されている感じがします。もう少し土踏まずのアーチにもサポートがあるとさらに良いと思います。

5 2020-11-23

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

バイオレット ブライト VIOLET BRIGHT スニーカー アウトソール クリーナー 送料無料 sneaker cleaner

• Gixxer_l3さん
  • Gixxer_l3さん

5 2020-10-31

対応も早く到着まで時間がかかりませんでした。またよろしくお願いします

HatmanWalk REAL MINK95 ミンクオイル 70g
体温で溶け出すほど浸透性がありよく馴染みます。

5 2020-10-30

なかなか取り扱いのない品でしたが、他店よりも安くて、種類も多く取り揃えてあったので購入しました。早い発送で良かったです。また利用したいと思います。
320638-20201025-00210726

5 2020-10-28

発送も早く、スムーズに対応して下さいました。