Fun Placeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-08-01

• 配送:5
丁寧に梱包で送って来ました。メールの返信も早くて安心して注文できる会社だと思いました。

John's Blend ジョンズブレンド フレグランス&デオドラントルームミスト アップルペアー 消臭成分配合のルームミスト。嫌なにおいを消して、お部屋を心地良い香りに。
5.00
リビングのこもった空気がさわやかな香りになって気に入ってます。 香りもやさしくてよかったです。ジョンズブレンドの他の香りも使ってますがアップルペアーも...

4.50 2019-07-12

• 配送:5
注文した日に確認と発送日の連絡メールがありました。
丁寧に梱包されて届きました。

5.00
プレゼント用に購入しました。パッケージのデザインもかわいい商品で気に入りました。 他の香りとフラワーの形もあるようなので自分用にも選んでみようと思って...

ソラフラワーディフューザー WANOKA 金木犀 四季の花の香 ノンアルコール ソラフラワーがオイルを吸い上げ、お花が咲くように少しずつ色づき香ます。オイルが吸い上がった後も保留した香りがほのかに続きます。繊細なお花のデザインはインテリアにおすすめです。

4.50 2019-07-11

• 配送:5
丁寧な梱包で出荷してもらえました。注文した当日に出荷してもらえました。

4.33 2019-03-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
プライス・タグが入ったままでした。
そのまま渡していたら・・・ちょっと気になりました。

クロスフォー ニューヨーク NYP-588 ダンシングストーン ネックレス ダンシング ストーン レディース プレゼント クロスフォーカット 【クロスフォーニューヨーク NYP-588】

4.67 2019-03-21

• 配送:5
この香りがお店になく取り寄せになることが他店ではおおいのですが、いつも気楽に購入が出来、配送も早いのでとっても重宝しております。

Millefiori セレクテッド Icing Sugar アイシングシュガー SDIF-S-001 フレグランスディフューザー ルームフレグランス ミッレフィオーリ センテッドスティック Icing Su...
5.00
この香にしてからだいぶ長いことがたちます。香りに癖もなく大変満足しております。どちらかというと甘い香りを好むので香りにしつこさもなく欠かさず購入してお...

Millefiori セレクテッド Icing Sugar アイシングシュガー SDIF-S-001 フレグランスディフューザー ルームフレグランス ミッレフィオーリ センテッドスティック Icing Sugar

• shigeru_47さん
  • shigeru_47さん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
タンブラーをこちらのショップで購入しましたが、カラー指定を間違ってしまい、すぐさま変更をお願いしました。
数時間後には変更の旨の連絡があり、迅速な対応をしていただきました。
とてもありがたかったし、梱包も丁寧で好感がもてるお店です。
また、購入したいと思います。

4.50 2018-10-17

• 配送:5
注文から配送、到着までスムーズに対応して頂きました。

Millefiori セレクテッド アイシングシュガー リフィル SDIF-25-001 詰替え フレグランスディフューザー ルームフレグランス ミッレフィオーリ icing sugar
5.00
この商品はなかなか購入するのが難しくやっと今回見つけて購入しました。 香りもしつこく無く穏やかな香りでとっても気に入ってます。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
注文してから到着までが早く梱包も丁寧でした。満足しています。

KINTO TRIA プラスチック タンブラー グラス スタッキング プラカップ ホームパーティ ピクニック 【KINTO TRIA タンブラー クリア 23147】

• H.Y.Lさん
  • H.Y.Lさん

5.00 2018-02-09

• 配送:5
厳重な梱包と迅速な発送でした。また、注文させていただきます。ありがとうございました。

• re_lottaさん
  • re_lottaさん

4.17 2017-11-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送も迅速で、領収書対応や梱包などとても丁寧な対応でした。スタッフさんの人柄の良さまで伝わってきそうです。またご利用させていただきたいと思います。

5.00
会社(美容室)でまとめて購入しました。商品は問題なく使用させていただいてます。ご利用されるお客様からはいつも「おしゃれですね」と言っていただけます。

カフェスィーツ ウッドガラス 22583 KINTO FIKA/ 耐熱ガラス ティータイム ランチタイム ガラスカップ 【KINTO FIKA カフェスイーツ ウッドガラス】【KINTO キントー】FIKA cafe sweets wood glass

4.50 2017-03-11

• 配送:5
注文してから発送までが早く、大変満足です。

【ヤマト工芸】小物収納付きティッシュケース YK15-119PI ヤマト工芸 ティッシュケース
5.00
綺麗な木です。特に気になるところもなく満足です。(ざらつきやケバ立ち、色ムラのない、質の良さを感じました)

4.67 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば使用したいですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-13
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。