Fun Placeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ変更をお願いしましたが、対応も迅速で、商品の梱包も丁寧でした。機会があったらまたこちらで購入したいです。

キントー トラベルタンブラー ブラック 20946 500ml ステンレスボトル TRAVEL TUMBLER 水筒 氷や熱い飲み物が勢いよく出ることを防ぐ構造で、最後までストレスなく飲みほせます。

• yyk7934さん
  • yyk7934さん

4.33 2018-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包に、質問にも迅速でした。
はじめて利用するショップで不安もありましたが、こちらにして良かったです。

5.00
セレクトショップなどで売ってますが、定価で購入するのに躊躇っていました。 形が可愛らしく手入れもしやすいと思います。 保温が出来るので、ちょっとしたとき...

キントー トラベルタンブラー ステンレス 20931 350ml ステンレスボトル TRAVEL TUMBLER 水筒 氷や熱い飲み物が勢いよく出ることを防ぐ構造で、最後までストレスなく飲みほせます。

5.00 2018-02-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
すごくきれいに梱包してくださいました!
商品も気に入ってます。
ありがとうございました!

• hotspacoさん
  • hotspacoさん

5.00 2017-10-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
自宅用に購入したあと、プレゼントとしても購入いたしました。
とても丁寧な対応をしていただき友人にも喜んでもらえました。梱包も丁寧で
安心して注文できました。
また機会があれば利用したいと思います。

KINTO コーヒーカラフェセット 27620 300ml 2cups キントー コーヒー ドリップ 耐熱ガラス カラフェ セット コーヒー カラフェ ステンレスフィルター カラフェセット レギュラーコーヒー 【KINTO/キントー】【KINTO SLOW COFFEE STYLE Carafe Set 27620】

4.67 2017-04-28

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧過ぎるくらい丁寧に梱包されていて、お礼のメモまで入っていました。
(半額商品を1点買っただけなので逆に恐縮。。。そういうわけで梱包には「そこまでしなくていいよ〜」という意味を込めて星4つにさせてもらいました)
でも、迅速な対応と誠実な態度には感謝の一言です。

ランドリーバッグ おしゃれ 折りたたみ 洗濯物いれ 大容量 ランドリーバスケット ショルダーバッグ マザーズバッグ コインランドリー トートバッグランドリーバッグ ランド...
5.00
5年ほど使っていたプラスチック製の洗濯かごが壊れたので、新しいのを探していました。そこで似たような形状&サイズのこちらの商品にたどり着きました。自立す...

4.33 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
個別の包装の依頼にもお応えいただき、とてもスピーディな発送、丁寧な梱包で大満足です。どうもありがとうございました!

4.50 2016-11-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届けて頂けました。掲載通りのものでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-13
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。