Fun Placeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Millefiori セレクテッド ムスク&スパイス SDIF-S-006 muschio e spezie フレグランスディフューザー ルームフレグランス ミッレフィオーリ
5.00
この香りのブレンド、とっても良い香りで癒されます♪今迄は電気のディフィーザーやオイルランプを使ってアロマオイルを購入して自分でブレンドして・・って段々...

4.50 2019-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文した日に確認と発送日の連絡メールがありました。
丁寧に梱包されて届きました。

5.00
プレゼント用に購入しました。パッケージのデザインもかわいい商品で気に入りました。 他の香りとフラワーの形もあるようなので自分用にも選んでみようと思って...

ソラフラワーディフューザー WANOKA 金木犀 四季の花の香 ノンアルコール ソラフラワーがオイルを吸い上げ、お花が咲くように少しずつ色づき香ます。オイルが吸い上がった後も保留した香りがほのかに続きます。繊細なお花のデザインはインテリアにおすすめです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
注文日即日発送して下さり、翌日には届きました。迅速な対応に感謝しています。

傘 レディス ショートワイド傘 雨晴兼用 【裾パイピングドット柄ショートワイド ピンク 1108-PK】母の日
5.00
ショートワイド傘の存在を知ってからというものの、日傘から始まり、雨傘も購入し、すっかりハマってしまい手離せなくなっています。通常の長傘の半分程のコンパ...

4.50 2019-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で出荷してもらえました。注文した当日に出荷してもらえました。

4.33 2019-03-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
プライス・タグが入ったままでした。
そのまま渡していたら・・・ちょっと気になりました。

クロスフォー ニューヨーク NYP-588 ダンシングストーン ネックレス ダンシング ストーン レディース プレゼント クロスフォーカット 【クロスフォーニューヨーク NYP-588】

4.67 2019-03-21

• 配送:5
この香りがお店になく取り寄せになることが他店ではおおいのですが、いつも気楽に購入が出来、配送も早いのでとっても重宝しております。

Millefiori セレクテッド Icing Sugar アイシングシュガー SDIF-S-001 フレグランスディフューザー ルームフレグランス ミッレフィオーリ センテッドスティック Icing Su...
5.00
この香にしてからだいぶ長いことがたちます。香りに癖もなく大変満足しております。どちらかというと甘い香りを好むので香りにしつこさもなく欠かさず購入してお...

Millefiori セレクテッド Icing Sugar アイシングシュガー SDIF-S-001 フレグランスディフューザー ルームフレグランス ミッレフィオーリ センテッドスティック Icing Sugar

• shigeru_47さん
  • shigeru_47さん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
タンブラーをこちらのショップで購入しましたが、カラー指定を間違ってしまい、すぐさま変更をお願いしました。
数時間後には変更の旨の連絡があり、迅速な対応をしていただきました。
とてもありがたかったし、梱包も丁寧で好感がもてるお店です。
また、購入したいと思います。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
不良品があったのでご相談したらすぐに代替え品を送ってくださいました。配送も丁寧かつ迅速で、信頼できるお店です。また利用したいです。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
梱包はガラス製品の為、もったいないくらいに、エアークッションにぐるぐる巻きの状態でした。
発送も早かったです。品揃え、価格、とても満足です。ありがとうございました。

4.00
とても丁寧な商品できれいです。味もいいです。 只、★4なのはこれまでペーパードリップでしたので 細かいコーヒーの粉は濾されて透明なコーヒーでした。 金属フ...

KINTO コーヒーカラフェセット 27621 600ml 4caps ポイント10倍】【送料無料】キントー コーヒー  ステンレスフィルター  カラフェ セット コーヒードリップ 金属フィルター ハンドドリップコーヒードリップ 【KINTO SLOW COFFEE STYLE Carafe Set 27621】

5.00 2019-02-05

• 配送:5
丁寧に梱包されて、すぐに発送して頂けました。

4.67 2018-12-05

• 配送:5
メール対応も早く、割引に関しても迅速に対応していただきました。
梱包もとても丁寧でした。

ミッレフィオーリ ルームフレグランス サンダルベルガモット リードディフューザー専用の詰め替えリフィル(250m) lMillefiori 【ミッレフィオーリ】フレグランス リード ディフューザー ナチュラルシリーズ ルームフレグランス sandalo bergamotto

5.00 2018-12-02

• 配送:5
すぐに送って頂けてありがたかったです。梱包もとても丁寧でした。また購入させていただきたいと思います。

4.50 2018-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送、到着までスムーズに対応して頂きました。

Millefiori セレクテッド アイシングシュガー リフィル SDIF-25-001 詰替え フレグランスディフューザー ルームフレグランス ミッレフィオーリ icing sugar
5.00
この商品はなかなか購入するのが難しくやっと今回見つけて購入しました。 香りもしつこく無く穏やかな香りでとっても気に入ってます。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
お店の方の対応がとても親切でした。
前払い決済の方法がよくわからず電話をした際丁寧に説明してくれました。入金後二時間程で商品発送のメールがきました。対応も迅速で嬉しかったです。
梱包も今まで色々なショップで買い物をしましたがこちらのショップが一番丁寧な梱包でした。商品1つだけの購入でしたが本当に丁寧で大事に商品を詰めてくれたことがわかりました。とても驚き感激しました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
注文して早々に届き、問題なく納品して頂きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-13