5.00 (229 件)

5 2024-01-11

迅速且つ丁寧な対応で、大変信頼できるショップでした。自信を持ってお勧めできるショップです。

5 2023-12-16

注文した翌日には届き、梱包も丁寧で完璧でした

KINTO キントー コーヒー ブリューワースタンドセット スローコーヒースタイル ステンレスフィルター SCS-S02 27591 コーヒードリッパー コーヒードリップKINTO SCS-...
想像通りインテリアの一部としても素敵でした

• 睦月Aさん
  • 睦月Aさん

5 2023-12-05

非常に丁寧な梱包と素早い発送で助かりました。

KINTO キントー コーヒー ブリュワースタンドセット 2cups スローコーヒースタイル ステンレスフィルター SCS-S04 27572 コーヒードリッパー コーヒードリップKINTO S...
場所を選ばないシンプルなデザインでとても気に入っています。1つはプレゼント用と1つは家族へのプレゼントで使わせていただきました。

• bono1021さん
  • bono1021さん

5 2023-11-18

ガラス製の商品を購入しました。
梱包が大変丁寧で緩衝材もキレイに畳まれて隙間なく入っていました。今まで様々なワレモノををネットショッピングしてきましたが、こちらが1番丁寧でした。お品物に対する真面目な姿勢を感じました。また、機会があればお買い物したいです。

KINTO キントー カラフェ 【送料無料】カラフェセット ドリップ KINTO コーヒーカラフェセット ステンレスフィルター 金属フィルター コーヒードリップ 耐熱ガラスKINTO ...
5年使っていた同モデルを割ってしまい、とても気に入っていたので他を検討することもなく笑 2代目を迎えました!ぽってりしたフォルムもモダンで、とにかくシン...

5 2023-11-07

とても綺麗な梱包でした!商品も満足です!

キントー マグ マグカップ 磁器 日本製 コーヒーカップ 電子レンジ使用可 食洗器使用可 ファンプレイス KINTO クラウド cloudマグカップ 磁器 日本製 コーヒー...
想像したより大きめでコーヒーがたっぷり入りました。

5 2023-10-26

15:00までの注文で即日発送(追加費用もなく)とのことで即決しました。急な発送にもかかわらず、梱包も丁寧でした。何の不満もありません。また利用させていただきます。

KINTO キントー 木製トレイ ウォールナット積層材 ウレタン塗装 SEPIA ノンスリップトレイ 21744キントー SEPIA ノンスリップトレイ 420×210mm ウォールナット 古い写真の...
スッキリしたデザインで、PC画面で見た通りの落ち着いた色合いでした。これは配膳盆として(お茶盆として小さいサイズも購入)購入しましたが、家族数や普段使う...

5 2023-09-20

丁寧な梱包ありがとうございました。
物価が上がってる中、このお値段で販売していただけてとてもありがたいです。

5 2023-08-23

丁寧な梱包で安心して買い物できました。購入してよかったです。

5 2023-08-19

梱包もしっかりしており、すぐに届きました。

KINTO キントー カラフェ コーヒー カラフェセット ドリップ  コーヒーカラフェセット  ステンレスフィルター ドリップポット ステンレスフィルター 金属フィルター ...
コーヒーがいつもより美味しくて、びっくりしました。

5 2023-08-03

迅速な対応をありがとうございます。梱包も丁寧すぎる位で商品を大事に取り扱っているのが伝わってきました。
満点だと思います。大切に使わせて頂きますね。

5 2023-07-28

迅速丁寧な対応で、安心して購入できるショップです。素敵な商品が多いのでまた機会があれば利用したいです。

5 2023-07-23

良い商品です。ありがとうございます😊

キントー KINTO SEPIA ジャグ 4cups アンバー 21749 コーヒー ドリップ 耐熱ガラス 750ml 電子レンジ 食洗機使用可KINTO SEPIA ジャグ 4cups アンバー 21749 コーヒージャ...
良い商品です。ありがとうございます😊

5 2023-07-10

発送もとても早く、すぐに商品が届きました。
購入時、同じ商品で楽天の中の他店と比べましたが、こちらが1番お安く手に入りました。

5 2023-07-08

とても印象が良いお店です。
梱包は特に丁寧で、これ以上の梱包は見たことがないレベル。もはや芸術作品に見えてきます。たくさんの研修や勉強の成果でしょう。注文した品物をこんなにも丁寧に扱っていただき、嬉しくなりました。またお買い物したいとます。

アイスティーグラス KINTO KRONOS 23106 キントーダブルウォール 耐熱ガラス グラス アイスティーカップ デザイングラス デザートカップ グラス 二重構造アイステ...
追加注文しました。 ドルチェグストカプセルコーヒーを、このグラスで楽しんでいます。 夏に向けて、アイスコーヒーも。熱さも冷たさも平気。手に持ちやすいグラ...

5 2023-07-03

楽天市場ヘビーユーザーですが、初めてレビューを書きます。あまりにも丁寧で綺麗な梱包で驚いたため、この感動を伝えたいと思いレビューを書いている次第です。私は簡易包装大歓迎ですし、中の物が壊れていなければ箱が潰れていても全く問題ない人間です。ですが、ここまで綺麗な梱包をしていただけると商品を大切に扱っている姿勢が感じられてとても気持ちが良いということを初めて知りました。FunPlaceさんで購入するのは初めてでしたが、また機会があればFunPlaceさんを利用させていただきます。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-13
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。