Fun Placeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (108 件)

5 2021-01-22

丁寧に包装されていて お手紙も手書きでよかったです。また何かあれば購入したいと思うお店です。

KINTO コーヒーカラフェセット 27620 300ml 2cups キントー コーヒー ドリップ 耐熱ガラス カラフェ セット コーヒー カラフェ ステンレスフィルター カラフェセット レギュラーコーヒー KINTO/キントー

• ekko9080さん
  • ekko9080さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-01-17

とても素敵な傘立て。玄関がおしゃれな空間になりました。
また梱包が丁寧で、商品を大切に扱っていらっしゃる点に感心しました。

5 2021-01-13

丁寧な包装ありがとうございました。とても可愛かったです。

KINTO PEBBLE ティーポット 480ml ブラック 17143 丸みを帯びた小石のように、思わず触れたくなる質感とデザインのPEBBLE。注ぎ口は、熟練の職人ならではの繊細な手仕事により注ぎやすく、水切れのよい仕上がりです。ステンレス製ストレーナー付き 急須 茶器

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2020-12-15

スムーズ且つ丁寧な対応をして頂きました。
気持ちよくお買い物が出来るお店なのでまた利用したいと思いました(^-^)

革が柔らかくて使いやすそう♪ カモフラ柄もかっこ良いです。 カードも6枚ずつ入り、ポケットもあるので中身の整理整頓もバッチリです。

チャム フラップ ウォレット ポニーカモ PN-013 BROWN/OLIVE CAMO ウォレット イタリア産柄付き牛半裁革をオリーブベースに三色使いとなるようプリントされております。 財布 革プレゼント 迷彩 オリーブ ブラウン

• pinkepさん
  • pinkepさん

4 2020-12-15

とても丁寧な梱包でした!
グラスの発送でも安心できました^_^

普通のグラスだと、氷を入れた冷たいものを飲む時に水滴がつくのが嫌だったので、買ってよかったと思います。 見た目も良いです^_^

アイスティーグラス KINTO KRONOS 23106 耐熱ガラス デザインカップ ガラスの器 グラス ガラスカップ 紅茶カップ 【KINTO KRONOS ダブルウォール アイスティーカップ 23106】

5 2020-12-12

商品を受けとりました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2020-12-12

早い発送でした。
梱包も問題なく商品を受け取りました。

コーヒーを毎日飲むので、お手入れ簡単で美味しく淹れられるものを探していました。 いろいろこの手のものは、買ってきましたが、今のところこればかり使ってい...

5 2020-12-09

配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

KINTO ジャグ セット 27651 300ml レギュラーコーヒー 耐熱ガラス コーヒージャグ カラフェセット コーヒードリップ ステンレスフィルター ハンドドリップ キントー スローコーヒースタイル 【KINTO/キントー】

5 2020-11-29

食器などの割れ物をネット購入する際、配送環境にナーバスになってしまいますが
梱包がとても丁寧で感動しました。
注文した翌日にも到着(関東圏)したのもうれしかったです。
また利用したいお店です。

KINTO PEBBLE ティーポット 480ml ホワイト 17140 丸みを帯びた小石のように、思わず触れたくなる質感とデザインのPEBBLE。注ぎ口は、熟練の職人ならではの繊細な手仕事により注ぎやすく、水切れのよい仕上がりです。ステンレス製ストレーナー付き

5 2020-11-28

発送は迅速で、梱包もかなり丁寧にされていて良かったです。

5 2020-11-22

とても丁寧な梱包で発送して頂きました。注文後すぐに到着し、とても満足しています。

5 2020-11-17

注文から発送まで迅速でした.送料無料で助かります.

5 2020-11-02

この度はこちらの無理な要望を快く受けてくださり、本当にありがとうございました。プレゼントにも間に合い、喜んでもらえましたのでお礼と商品到着のご連絡とさせていただきます。また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました

5 2020-10-30

注文してから届くのは早かったです。
とても丁寧に梱包されていたこととコピーですが手書きのメッセージが入っていた事で誠意あるお店と感じました。
また是非何かあれば注文したいと思います。

5 2020-10-24

とても丁寧な梱包でした。
ネットで購入してここまで丁寧な梱包は初めてだったのでとても感激しました。
ここで購入して良かったです!