総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-23

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。ありがとうございました。

ファーバーカステル 水彩色鉛筆 丸缶 36色セット/【完全返金保証付】ファーバーカステル 水彩色鉛筆 丸缶 36色セット TFC-115936/【完全返金保証付】
塗り絵が大好きで、とうとう『大人のぬりえ』に手を出した娘。 そんな娘のために購入。 水彩ってことにびっくりしていました♪ 色の発色もよく、とっても気に入...

4.67 2016-05-14

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズな取引ができました。
対応が凄いはやかったです。

シュアー 電気コンロ/【送料込】シュアー 電気コンロ SK-65/【送料込】
燻製用に購入 まだ、動作確認しかしていませんので使い勝手は分かりませんが、値段以上のモノに見えます。

5 2016-05-14

• 配送:5
子供が以前より欲しがっていましたが、近くのお店で購入するより本当に安く、到着も早くて助かりました。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-05-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。また機会があれば利用したいです。

1000ピース ジグソーパズル めざせ! パズルの達人 ホラグチカヨ/【送料込】1000ピース ジグソーパズル めざせ! パズルの達人 ホラグチカヨ キミを見守る優しい輝き(50x75cm...
時間を見つけてコツコツやっています。完成するのが楽しみです。

5 2016-05-11

• 配送:5
注文から到着まで早くて良かったです。
機会があればまた利用させてもらいます。

ELECOM Bluetooth4.0レーザーマウス 低消費電力 5ボタン DPI切替ボタン ブラック/【送料込】ELECOM Bluetooth4.0レーザーマウス 低消費電力 5ボタン DPI切替ボタン ブラッ...
5ボタンのBluetoothマウスを探していたので丁度良かったです。

2.50 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品が到着したあと直ぐに開封しましたが、爪で引っかいたような傷がありました。
商品レビューに写真を載せましたが、これ明らかに自然に付いた傷では無いですよね?
電話をさせて頂きましたが本日はお休みのようでしたので、
以前受け取った。
「【グムグムショップ】Amazonからの配送について」
というメールに
「お届け後の商品のご感想などもいただけるとうれしいです。」
とありましたので送らせていただきました。
金曜日に改めてお電話させていただきます。

• **maro**さん
  • **maro**さん

5 2016-04-29

• 配送:5
Amazonにもお店を出しているとのこで、Amazonの箱で届きました。
発送も早いし、送料込だし、ありがたかったです。

4 2016-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料というところが助かりました!また良い商品があればよろしくお願いします。

ティファール ハンドル 「インジニオ・ネオ」 専用取っ手 ブラックファイヤー L99346/【送料込】
フライパンと取っ手が切り離せるので気に入ってますが、わりとすぐに壊れる気がします。収納スペースがあまりないのでやっぱりこの商品がいいんですがもう少し安...

5 2016-04-26

• 配送:5
夕方注文し、翌日の夕方には手元に届きました。大変迅速なご対応に感謝致します!
また利用致しますね。ありがとうございました。

5 2016-04-26

• 配送:5
注意にあったとおり AMA○○Nさんからきましたが
早くて問題なかったです

FUJIFILM 写真用紙 画彩 超光沢 厚手 2L/【送料込】FUJIFILM 写真用紙 画彩 超光沢 厚手 2L 50枚WP2L50PRO/【送料込】
仕事用に使ってます 色も綺麗です。 神も厚手です お店の機械で印刷するものより厚手なのですぐによれたりはしません

5 2016-04-24

• 配送:5
早い対応ありがたいです!
また機会がありましたら宜しくお願いします‼

パール金属 ミラクルス ハンド ミキサー ブラック/【送料込】パール金属 ミラクルス ハンド ミキサー ブラック D-1124/【送料込】
白黒でかわいい!近所にもなかったのでポイント5倍だったらこちらで購入しました!

5 2016-04-22

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良く取引できました。受け取り後も、疑問点をメールにて質問しましたが、これまた素早い対応でで解決しました。
是非、機会があれば此方でお願いしたいと思います。

5 2016-04-20

• 配送:5
商品の梱包は丁寧で発送も早かったのでとても満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

妖怪ウォッチ でっかいUSAピョンぬいぐるみ/【送料込】妖怪ウォッチ でっかいUSAピョンぬいぐるみ 全1種/【送料込】
子供がとあるゲームセンターでこれと同じ(様な?)ぬいぐるみを欲しがって何度か挑戦してましたが結果全然取れませんでした。 その後も数人やってましたがクレー...

4.67 2016-04-17

• 配送:5
迅速に対応いただきました。
梱包も過剰にならずとてもよかったです。

MINOURA(ミノウラ) HPS-9 [Get'A]/【送料込】MINOURA(ミノウラ) HPS-9 [Get'A] ペダルスタンド付き携帯工具/【送料込】
意外としっかりスタンド機能が使えとてもよかったです。

4.67 2016-04-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
私が買った商品以外にも同様の商品が沢山あり良かったです。商品すぐに届きました

60ピース ジグソーパズル 光る球体パズル パズランタン アナと雪の女王/【送料込】60ピース ジグソーパズル 光る球体パズル パズランタン アナと雪の女王 ウィンターズワル...
3色に光るとあるがそれ以上に色が変わって綺麗 パズルはとても難しいから裏の番号見ながらしないと無理だった

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-22
象印の加湿器用の電源コードを注文しましたが3月20日に注文して21日に届きました。すぐ届いて助かりました。