総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-10

全てにおいてご対応が丁寧、適切で、安心して良いお買い物をさせて頂いております。ありがとうございました。

★【おつとめ品!】【お仕立て無料】工芸キモノ野口立涌に花模様 長襦袢地※こちらは未仕立ての商品です
素敵な長襦袢をお届け頂きました。 貴重で美しい生地、細やかにお仕立て頂け、大満足です。大変ありがとうございました。大切に着させて頂きます。

2024-02-16
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけるお買い物をご案内でき、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-18

問い合わせにとても丁寧に答えてくださいました。返答や購入後の配送もとても迅速で不安なくお買い物できました。素敵な品と紹介文がたくさんあるので、また利用させていただきたいです。

★笹に鳥の模様絵羽 お召織 袷着物【未着用品】
とても素敵な着物でした。嬉しいです。ありがとうございました。

★笹に鳥の模様絵羽 お召織 袷着物【未着用品】

2023-02-20
このたびはお買い上げありがとうございました。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しいです。
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-09

この度は敏速、丁寧な対応をありがとうございました。またこちらで購入したいです。

★和小物さくら帯揚げ今様色と常磐緑色と桑の実色斜め三色暈し【新品】
注文した翌日には届きました。しっかりと梱包してあって品物も画像どうりでした。またこちらで購入したいです。

2022-12-12
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。

5 2022-02-20

選りすぐりの商品ラインナップで、新商品の入荷が楽しみなショップさんです。

2022-02-21
このたびはお買上いただき、ありがとうございます。
引き続きご満足いただけるお品を取り揃えられるよう努めてまいります。
  • mimosa0208さん
  • mimosa0208さん

5 2021-10-30

銀座のお店が大好きでした。
商品の説明や写真が詳しく載っているので、オンラインでもお買い物に不安がありません。
これからも楽しみにしています。

2021-11-04
銀座店では永らくご愛顧をいただき、ありがとうございました。
大変励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も安心してお買い物をしていただけますよう、お品物のご案内やお買い上げ後のサポートに努めてまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • micaroonさん
  • micaroonさん

5 2021-06-08

店頭での受け取りを希望したところ、ご快諾いただき助かりました。

2021-06-15
このたびはお買い上げありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお買い物となりますよう努めてまいります。

5 2020-07-19

発送手続きは営業日である土曜日にしていただけました。季節のお品ものですので、一回でも多く着用でき、うれしいです。

★お花を持った虫の行列夏名古屋帯【未着用品】
この度はとてもお洒落で上質な帯をありがとうございます。 いつもホームページと楽天のページを楽しく拝見しています。「ああ、こういうのが欲しかったの!」と...

★お花を持った虫の行列夏名古屋帯【未着用品】

2020-07-20
この度は、お買い上げとショップレビューを頂戴しありがとうました。
これからも親切、丁寧、迅速対応をモットーに対応してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • hyorokunさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たまにチェックして、帯締めで2回お世話になりました。配送も迅速でありがたいです。納品書へのコメントも嬉しく拝見しました。新しい店舗には伺ったことがないので、いずれ訪問したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-06-03
以前、キャンペーンを開催していることを知らず普通に注文をしたのですが、すぐにキャンペーンの案内を頂き、キャンペーン利用で注文をし直すことが出...